Покупают вместе
Описание
Хрустящая арахисовая паста с кусочками жареного арахиса. Натуральный вкус кусочков обжаренного арахиса дополняет нежную структуру пасты. Состав: - жареный арахис - соль
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Паста арахисовая Хрустящая 850 г пэт/б Budu
Покупают вместе
Описание
Хрустящая арахисовая паста с кусочками жареного арахиса. Натуральный вкус кусочков обжаренного арахиса дополняет нежную структуру пасты. Состав: - жареный арахис - соль
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 18
Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, те знают, какая она ароматная, приятно пахнущая орехами получается! Печенье из нее рассыпчатое, не «деревянное», с сильным арахисовым вкусом.
Нам понадобится:
- арахисовая паста 130г
- сливочное масло 40г (можно использовать масло ГХИ)
- яйцо 1шт
- сахар 70 г
- мука 100 г
- разрыхлитель 0,3 ч. л.
- ванильный порошок ½ ч. л.
Мягкое масло покрошить в сахар, растереть и добавить арахисовую пасту вместе с ванилью. Вбить яйцо. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, похожее на пластилин. Скатать легко шарики, размером с грецкий орех. Распределить на силиконовом коврике или пергаменте, прижать вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.
Можно подать так, без украшательств. Или смазать печенье жидким медом и посыпать цветным украшением из сахара.
Печенье получается рассыпчатое, как песочное, но не разваливается в руках, держит форму.
Угощаем себя и дорогих гостей!