Покупают вместе
Описание
В этом шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус шоколада близок к классическому, но отличается лёгким холодком в послевкусии.
Кислинка 1/5; Насыщенность 3/5; Горчинка 2/5; Терпкость 1/5
Характеристики
Какао-бобы: Перу, CONVENTIONAL
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, с пряными и коньячными нотами, с холодком в послевкусии
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, эритрит, какао-масло, экстракт стевии
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Тёмный шоколад 70 % какао, на эритрите, 100 гр
Покупают вместе
Описание
В этом шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус шоколада близок к классическому, но отличается лёгким холодком в послевкусии.
Кислинка 1/5; Насыщенность 3/5; Горчинка 2/5; Терпкость 1/5
Характеристики
Какао-бобы: Перу, CONVENTIONAL
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, с пряными и коньячными нотами, с холодком в послевкусии
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, эритрит, какао-масло, экстракт стевии
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 9
В составе фигурируют эритрит и экстракт стевии. Для меня не понятна необходимость использования двух сахарозаменителей в рецепте.
Впечатления от шоколада у меня неоднозначные. Аромат чудесный! Сам шоколад вкусный, большой плюс, что не на сахаре, а вот кислинку хотелось бы убрать.
Теперь мечта - молочный шоколад на эритрите!