Покупают вместе
Описание
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Характеристики
Из какао-бобовГана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Естественное содержание какао-масла10-12%
ВкусНасыщенный, шоколадный
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-порошок
ЦветКоричневый, темный
РастворимостьВарить необязательно
ИзмельчениеТонкое
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Какао-порошок Голландский. Алкализованный!
Покупают вместе
Описание
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Характеристики
Из какао-бобовГана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Естественное содержание какао-масла10-12%
ВкусНасыщенный, шоколадный
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-порошок
ЦветКоричневый, темный
РастворимостьВарить необязательно
ИзмельчениеТонкое
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 29
а есть обезжиренный какао?