Покупают вместе
Описание
Наша традиционная рождественская смесь с нотами фундука, апельсина и пудры какао во вкусе
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: омни
Регион: Бразилия, Гватемала
Способ обработки: смесь
Внимание! Christmas Blend вызывает прилив новогоднего настроения и будет в ассортименте только до конца года.
Christmas Blend — рождественская смесь, которую мы каждый год представляем в ноябре в преддверии зимних праздников. В этом году традиции уже десять лет! Для рождественской смеси мы выбрали и смешали в равных пропорциях два сорта — кофе из Бразилии натуральной обработки и кофе из Гватемалы мытой обработки. В чашке вас ждёт сочетание фундука, апельсина и пудры какао.
Ещё мы сделали пачки музыкальными — разместили на каждой упаковке QR-код, отсканировав который вы сможете перейти на одну из музыкальных площадок (Яндекс.Музыку, VK или YouTube) и прослушать трек для создания праздничного настроения. Сначала мы хотели сделать новый трек на каждую неделю, но в итоге подобрали так много классной музыки, что вы можете смело сканировать код каждый день — и треки будут меняться.
Профиль обжарки мы подобрали таким образом, что приготовить этот кофе можно любым удобным для вас способом — как в кофемашине, так и альтернативным методом. Также Christmas Blend можно заказать в дрип-пакетах и капсулах формата Nespresso.
О способе приготовления и хранении
Этот кофе можно приготовить любым удобным для вас способом.
Для альтернативных способов заваривания — турки, френч-пресса, капельной кофеварки, пуровера или чашки — подробные рекомендации читайте в наших статьях.
Базовая отправная точка для настройки эспрессо в профессиональной машине — это двойной коэффициент (1:2). То есть на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка на выходе. При этом температура в группе должна быть стабильной — 93-94°С, а время пролива мы рекомендуем варьировать от 24 до 30 секунд в зависимости от желаемого результата. Например, для начала можно настроить помол так, чтобы из 17 грамм кофе за 25 секунд получалось 34 грамма напитка. В дальнейшем такой коридор времени при необходимой корректировке рецепта позволит вам добиться оптимального баланса вкуса без изменения помола. А если вы используете профессиональную кофемолку, то не забывайте сбросить +- 2 двойные порции, чтобы помол обновился.
Напоминаем, что вещества из кофе экстрагируются в следующем порядке: кислотность, сладость, горечь. Это значит, что чем короче время экстракции — тем кислотнее будет ваш эспрессо. А чем длиннее — тем больше горечи будет в чашке.
Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.
Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Артикул Новогодняя смесь!!!
Кофе CHRISTMAS BLEND 2025
Покупают вместе
Описание
Наша традиционная рождественская смесь с нотами фундука, апельсина и пудры какао во вкусе
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: омни
Регион: Бразилия, Гватемала
Способ обработки: смесь
Внимание! Christmas Blend вызывает прилив новогоднего настроения и будет в ассортименте только до конца года.
Christmas Blend — рождественская смесь, которую мы каждый год представляем в ноябре в преддверии зимних праздников. В этом году традиции уже десять лет! Для рождественской смеси мы выбрали и смешали в равных пропорциях два сорта — кофе из Бразилии натуральной обработки и кофе из Гватемалы мытой обработки. В чашке вас ждёт сочетание фундука, апельсина и пудры какао.
Ещё мы сделали пачки музыкальными — разместили на каждой упаковке QR-код, отсканировав который вы сможете перейти на одну из музыкальных площадок (Яндекс.Музыку, VK или YouTube) и прослушать трек для создания праздничного настроения. Сначала мы хотели сделать новый трек на каждую неделю, но в итоге подобрали так много классной музыки, что вы можете смело сканировать код каждый день — и треки будут меняться.
Профиль обжарки мы подобрали таким образом, что приготовить этот кофе можно любым удобным для вас способом — как в кофемашине, так и альтернативным методом. Также Christmas Blend можно заказать в дрип-пакетах и капсулах формата Nespresso.
О способе приготовления и хранении
Этот кофе можно приготовить любым удобным для вас способом.
Для альтернативных способов заваривания — турки, френч-пресса, капельной кофеварки, пуровера или чашки — подробные рекомендации читайте в наших статьях.
Базовая отправная точка для настройки эспрессо в профессиональной машине — это двойной коэффициент (1:2). То есть на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка на выходе. При этом температура в группе должна быть стабильной — 93-94°С, а время пролива мы рекомендуем варьировать от 24 до 30 секунд в зависимости от желаемого результата. Например, для начала можно настроить помол так, чтобы из 17 грамм кофе за 25 секунд получалось 34 грамма напитка. В дальнейшем такой коридор времени при необходимой корректировке рецепта позволит вам добиться оптимального баланса вкуса без изменения помола. А если вы используете профессиональную кофемолку, то не забывайте сбросить +- 2 двойные порции, чтобы помол обновился.
Напоминаем, что вещества из кофе экстрагируются в следующем порядке: кислотность, сладость, горечь. Это значит, что чем короче время экстракции — тем кислотнее будет ваш эспрессо. А чем длиннее — тем больше горечи будет в чашке.
Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье. Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо.
Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.
Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Артикул Новогодняя смесь!!!
Комментарии 190
Отличный подарок🎁 на новый год🎊🎉
Во-первых, обжарка омни (я могу его в пыль смолоть для турки, или кинуть зерна в кофемашину)
Во-вторых, цена куда более адекватная
В-третьих, я больше в том магазине не работаю, скидки 30% для продавца у меня нет, потому нет смысла рекламировать кофе с той работы :)
ЭТОТ РЕАЛЬно ЛУЧШЕ!!
Под каждый новый год заказываю и до последнего жаба душит открывать.
обожаю! Когда работала в чайной, у нас тоже был рождественский бленд, но он и рядом не стоял (честно)
Разбор вообще на высоте. Спасибо огромное вашей команде!
ВСЕ МОЕ!!
Наш любимый новогодний кофе снова в продаже!!!
Торопитесь, он доступен только до НГ, потом закроют:)
На подарки - идеально! Конечно, в первую очередь себе)
Все отзывы ниже - это на этот же кофе перед прошлыми НГ. Состав и вкусовой профиль не менялся
Этот кофе у поставщика разобрали (остался в пристрое, кто не успел , заглядывайте туда) Теперь будем ждать следующий год и следующую новогоднюю серию.
Ставьте сердечко на лот, чтобы когда кофе снова станет доступным - Вам пришло уведомление:) + я всегда сообщаю в новостях по подписчикам закупки
Кофе был хорош, как и каждый год) Я набрала на подарки всем-всем-всем)))
Наш любимый новогодний кофе снова в продаже!!!
Торопитесь, он доступен только до НГ, потом закроют:)
На подарки - идеально! Конечно, в первую очередь себе)
Все было очень бережно упаковано! Вы лучшие!!!!!
Прикрепляю фото и свой отзыв Скажу, что сфотографировать с правильной цветопередачей пачки было сложно, она холодного зеленого цвета. Цвет сложный, поэтому выглядит модно)) Радует глаз в чайно-кофейной зоне Хорошо смотрится в компании с черными или белыми пачками кофе)
Кофе как в прошлом году, хорошо ощущается пудра какао и именно апельсиновая кислинка, которая проявляется при остывании. Хороший баланс! Заваривала в воронке и прямо в чашке, мне понравилось Атмосфера нового года
Наш любимый новогодний кофе появился!!!!
Все отзывы ниже написаны на этот кофе, когда он был в продаже перед новым 2022 годом.
Берите много-много себе и на подарки, не пожалеете!
Это не дорогой, но очень достойный и презентабельный подарок!
Друзьям/коллегам/родственникам/СЕБЕ
Всё! Кофе распродан! Ждем теперь следующего Нового Года.
Добавляйте этот лот в избранное (ставьте сердечко), и когда он в следующем году появится, я открою лот и Вам придет об этом уведомление. Так же напишу всем подписчикам закупки, поэтому советую подписаться новости закупки (у нас каждую неделю акции и новинки в ассортименте)
Тем, кто будет искать кофе похожее по вкусу:
Наиболее близким будет смесь Гурме, у них схожий состав и вкусовые характеристики.
Ссылка → 24-ok.ru/purchase/440061/catalog
Так же пришло сообщение от поставщика, что смесь заканчивается и ее хватит еще максимум на 2 недели. Это сообщение мне прислали 26 числа! Не откладывайте покупку, когда такие отзывы
.
Совет он меня: не откладывайте покупку! Лучше купить заранее, ведь в прошлом году очень многим не достался кофе. И не только нам, но и очень многим кофейням Москвы, которые думали купить этот лот в декабре. Сейчас они точно все кинуться скупать этот кофе заранее.
Подписывайтесь на новости закупки, чтобы не пропускать такие классные акции❤️ обо всем там сообщаю)🌺
Фильтры, в которых я завариваю, в этом же каталоге. Вот они → 24-ok.ru/catalog/45485 🌷
Однозначно советую на подарок!
Во вкусе отчетливо выделяются орехи. Кофе нейтральное, без взрыва вкусовых оттенков, что на подарок, я считаю, самое то. Кто любит кофе с молоком или со сливками - тоже думаю высоко оценят. Я пью без ничего) В холодном виде, в отличии от многих других сортов, мне прямо понравился:)