Покупают вместе
Описание
Друзья, рыбку получаем партиями, собираем лот нон-стоп. После упаковки проставляю доплату за вес и вес пишу в комментарии. Бывает, что пласты по 1,6-1,7 кг. Пласты НЕ РЕЖУ, только в крайнем случае, когда нужно положить кусочек на довес, нужный участнику.
Если вы заказываете 2 кг, я подбираю вам большой пласт на этот вес
Если вам нужно 2 пласта по 1+ кг, то пишите комментарий при заказе сразу, я когда пакую, их стараюсь учитывать.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Лосось (сёмга) атлантич. Мурманск филе-пласт без кожи без кости, блочная заморозка, 1 кг
Покупают вместе
Описание
Друзья, рыбку получаем партиями, собираем лот нон-стоп. После упаковки проставляю доплату за вес и вес пишу в комментарии. Бывает, что пласты по 1,6-1,7 кг. Пласты НЕ РЕЖУ, только в крайнем случае, когда нужно положить кусочек на довес, нужный участнику.
Если вы заказываете 2 кг, я подбираю вам большой пласт на этот вес
Если вам нужно 2 пласта по 1+ кг, то пишите комментарий при заказе сразу, я когда пакую, их стараюсь учитывать.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 132
Лосось – это вкусная и невероятно полезная рыба. Ее мясо богато витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Благодаря огромному количеству белка красная рыба прекрасно утоляет голод.
С лимоном
Для этого соуса необходимо взять один лимон, 2-3 крупных зубчиков чеснока, приправы по вкусу. Сок лимона выдавливается в отдельную емкость, а его мякоть тщательно измельчается. Сок смешивается с измельченным чесночком и с лимонной мякотью, а затем к маринаду добавляются черный перец, куркума и имбирь. Филе нужно полить заправкой и поместить в холодильник в герметично закрытой емкости.Лимонный сок очень быстро напитывает лососевое мясо. Чтобы оно замариновалось, потребуется всего 2-3 часа.
Терияки
250 мл соевого соуса необходимо смешать со 120 мл растительного масла. Тщательно перемешав, в смесь можно добавить 2 измельченных зубчика чеснока, столовую ложку сахара и имбирь по вкусу. Повторно все перемешав можно добавить 2-3 столовые ложки хереса.Соус получается пряным и достаточно острым, поэтому не стоит держать рыбу в нем слишком долго. Чтобы кусочки пропитались, хватит 1,5 – 2 часов.
С укропом
Это один из самых простых рецептов пряной заправки, которая отлично подойдет для маринования нежного филе лосося. Необходимо перемешать сок одного лимона, его измельченную мякоть, 3 столовые ложки сушеного укропа и 2 столовые ложечки красного винного уксуса. Мариновать рыбку нужно 2-3 часа на нижней полке холодильника.
Соленый лосось
Это быстрый и простой рецепт засолки красной рыбы. Возьмите два стакана воды и всыпьте в них 3 столовые ложки соли. Положите рыбное филе в емкость и залейте рассолом. Чтобы засолить морепродукт, потребуется не больше двух часов.В отдельной емкости приготовьте 200 мл растительного масла с 3 ложками уксуса. После того, как вы сольете рассол, рыбку нужно будет залить маслом. Можно добавить черный перец, гвоздику, кориандр и лавровый лист.
На мангале
Для маринования рыбки идеально подойдет заправка, приготовленная из таких ингредиентов:150 мл белого вина.150 мл соевого соуса.75 мл воды.2 измельченных зубка чеснока.2 столовые ложечки сахара.Черный перец и имбирь по вкусу.Держать рыбное филе в маринаде нужно не больше 1 часа. Чтобы приготовить лосося на мангале, также не потребуется много времени. Рыбка будет готовой через 5-10 минут.
огромнейшее благодарю организатора за потрясающе вкусную и свежую семгу .
Спасибо
Эту заказала впервые. Целенаправленно для пирогов, по рецепту который тут в комментариях увидела. Сказать-что это вкусно - ничего не сказать. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!! Пока готовила - сырой "накусочничилась" ммм.... вкуснотища :)))
ДЛЯ ТЕСТА
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Готовим тесто: просеять муку ( моя рекомендация - полезная цельнозерновая пшеничная мука 24-ok.ru/r.wsL ) , в муку выложить холодное сливочное масло ( вкуснейшее масло 24-ok.ru/r.DhI ) и быстро перетереть масло с мукой в крошку. Отдельно взбиваем яйцо с солью , добавляем его в крошку и замешиваем тесто, при необходимости можно добавить воду. Тесто должно полежать в холодильнике 30-40 мин, после этого раскатать, уложить в форму, застеленную пергаментом ( очень рекомендую вот такую бумагу 24-ok.ru/r.DZTP ) , и выпечь основу для пирога в духовке 15 мин при температуре 200 градусов.
Готовим начинку: семгу нарезаем на кубики, замороженную брокколи 24-ok.ru/r.rhox залить кипятком на 3-5 мин, откинуть на дуршлаг. Яйца взбиваем со сливками ( к примеру, Светлогорье 24-ok.ru/r.jKJ) и солью, на испеченную основу пирога выкладываем семгу, распределяем равномерно брокколи и заливаем яично-сливочной заливкой. Ставим пирог в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Начинка должна хорошо загустеть и подрумяниться по краям. Приятного аппетита!
Очень вкусная. Часть засолили, съели с удовольствием!