Описание
Кулинарная книга для подростков, которые учатся готовить. Сначала читатели знакомятся с основами кулинарного дела — осваивают терминологию, учатся разным методам нарезки и обработки продуктов, а потом отрабатывают все это на практике с помощью простых рецептов. Год издания: 2022 Тип переплета: Твёрдая обложка ISBN: 978-5-00195-062-2 Автор: Джули Моррисон
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 00000032195
2
|
2
|
4
Авокадо, хлеб, яйцо. 100 простых рецептов, которые помогут тебе стать звездой на кухне
691,81 р.
Орг.
117,61 р.
Описание
Кулинарная книга для подростков, которые учатся готовить. Сначала читатели знакомятся с основами кулинарного дела — осваивают терминологию, учатся разным методам нарезки и обработки продуктов, а потом отрабатывают все это на практике с помощью простых рецептов. Год издания: 2022 Тип переплета: Твёрдая обложка ISBN: 978-5-00195-062-2 Автор: Джули Моррисон
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 00000032195
Комментарии