Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

Описание

Вес 1 шт ≈ 1,0-1,5 кг.

*цена указана за 1 кг.


Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 220ккал / 920кДж

  • Белки, в граммах (на 100 г): 17
  • Жиры, в граммах (на 100 г): 18
    Свиная рулька представляет собой части свиной ноги, точнее, голеностопного сустава. Подходит для приготовления первых или вторых блюд - мяса на них достаточно. К слову сказать, свиная рулька является непременным атрибутом многих знаменитых блюд в кулинарии разных уголков планеты. Рульку можно варить, обжаривать, коптить, запекать. Предварительно, ее советуют замариновать в уксусной или винной смеси с добавлением ароматных специй и соли. Это очень сытная и калорийная часть окорока. Состоит, в основном, из плотных мышц, имеет слой сала и шкуру. Уваривается. И это следует учитывать при приготовлении. Это отличный и недорогой полуфабрикат для приготовления большого количества питательных и невероятно вкусных блюд и на праздничный, и на повседневный стол.

#мясоптица

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Мясо
3
|
2
|
29
|
1
Рулька свиная свежемороженая
232 р.
Орг.
51,04 р.
Доставка ~ 2 дня с момента включения в счет
После 20 февраля 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Вес 1 шт ≈ 1,0-1,5 кг.

*цена указана за 1 кг.


Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 220ккал / 920кДж

  • Белки, в граммах (на 100 г): 17
  • Жиры, в граммах (на 100 г): 18
    Свиная рулька представляет собой части свиной ноги, точнее, голеностопного сустава. Подходит для приготовления первых или вторых блюд - мяса на них достаточно. К слову сказать, свиная рулька является непременным атрибутом многих знаменитых блюд в кулинарии разных уголков планеты. Рульку можно варить, обжаривать, коптить, запекать. Предварительно, ее советуют замариновать в уксусной или винной смеси с добавлением ароматных специй и соли. Это очень сытная и калорийная часть окорока. Состоит, в основном, из плотных мышц, имеет слой сала и шкуру. Уваривается. И это следует учитывать при приготовлении. Это отличный и недорогой полуфабрикат для приготовления большого количества питательных и невероятно вкусных блюд и на праздничный, и на повседневный стол.

#мясоптица

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Annka 16 февраля, 2025 08:52
Автор уже получил заказ!
Отличная рулька. Чистая. Мясистая. Жирка совсем немного.. Соответствует фото. По весу каждая больше килограмма. Что важно - нет осколков костей. А ещё, как и всегда у Натальи, продукт свежий, красивый, отлично упакован.
16 февраля, 2025 08:52