Покупают вместе
Описание
Завод ушел на консервацию , выбираем остатки с Новосибирска больших коробок с пластами 10+ кг. Пока поступления больше лота не предвидится, пока завод не выйдет на работу, точных сроков нет.
Я делю без ножа, кусочки получаются разнокалиберные
Рыба свежая, жирненькая, вкусная очень!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Лосось (сёмга) атлантич. Мурманск филе-пласт без кожи без кости, блочная заморозка, 1 кг
Покупают вместе
Описание
Завод ушел на консервацию , выбираем остатки с Новосибирска больших коробок с пластами 10+ кг. Пока поступления больше лота не предвидится, пока завод не выйдет на работу, точных сроков нет.
Я делю без ножа, кусочки получаются разнокалиберные
Рыба свежая, жирненькая, вкусная очень!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 118
огромнейшее благодарю организатора за потрясающе вкусную и свежую семгу .
Спасибо
Эту заказала впервые. Целенаправленно для пирогов, по рецепту который тут в комментариях увидела. Сказать-что это вкусно - ничего не сказать. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!! Пока готовила - сырой "накусочничилась" ммм.... вкуснотища :)))
ДЛЯ ТЕСТА
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Готовим тесто: просеять муку ( моя рекомендация - полезная цельнозерновая пшеничная мука 24-ok.ru/r.wsL ) , в муку выложить холодное сливочное масло ( вкуснейшее масло 24-ok.ru/r.DhI ) и быстро перетереть масло с мукой в крошку. Отдельно взбиваем яйцо с солью , добавляем его в крошку и замешиваем тесто, при необходимости можно добавить воду. Тесто должно полежать в холодильнике 30-40 мин, после этого раскатать, уложить в форму, застеленную пергаментом ( очень рекомендую вот такую бумагу 24-ok.ru/r.DZTP ) , и выпечь основу для пирога в духовке 15 мин при температуре 200 градусов.
Готовим начинку: семгу нарезаем на кубики, замороженную брокколи 24-ok.ru/r.rhox залить кипятком на 3-5 мин, откинуть на дуршлаг. Яйца взбиваем со сливками ( к примеру, Светлогорье 24-ok.ru/r.jKJ) и солью, на испеченную основу пирога выкладываем семгу, распределяем равномерно брокколи и заливаем яично-сливочной заливкой. Ставим пирог в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Начинка должна хорошо загустеть и подрумяниться по краям. Приятного аппетита!
Очень вкусная. Часть засолили, съели с удовольствием!