Покупают вместе
Описание
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84.5
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона.
Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Кофе Эфиопия Сидамо
Покупают вместе
Описание
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84.5
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона.
Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Комментарии 4