Покупают вместе
Описание
Цена в рознице 519 ₽
Специализированные бумажные фильтры для пуровера на 1-4 чашки. Подойдут для воронки размера 02 по классификации Hario. В упаковке 100 штук.
Фильтры подходят для приготовления кофе в воронке и иммерсионной воронке. Они отфильтровывают мелкие частички кофе, вкус напитка получается более чистым, без масел и кофейного осадка.
Фильтры изготовлены из отбеленной бумаги и очищены кислородом, а значит, не оставляют привкуса картона.
Производитель: Голландия.
Компания Hario производит фирменные фильтры в Японии и в Голландии. Друг от друга они отличаются наличием вкладки, мягкостью и плотностью бумаги, но на итоговый вкус чашки это не влияет. Если вы пользовались фильтрами японских фабрик Hario и перешли на голландские, возможно, вам необходимо незначительно изменить рецепт приготовления кофе.
Как приготовить пуровер
1. Перед приготовлением пролейте через фильтр 100–200 мл горячей воды, чтобы удалить возможный привкус бумаги.
2. Засыпьте кофе в фильтр и слегка встряхните воронку, чтобы равномерно распределить кофе.
3. Поставьте пуровер на весы и обнулите их.
4. Запустите таймер.
5. Смочите кофе небольшим объемом воды — около 40–50 мл, затем подождите 30–40 секунд, пока вся вода не впитается в кофе.
6. Тонкой струйкой вливайте воду в кофе круговыми движениями по часовой стрелке, начиная из центра и продвигаясь ближе к краям.
Рекомендуем ознакомиться с подробным Руководством по приготовлению кофе в пуровере.
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ПУРОВЕРА HARIO (подходят и для воронки Hario)
Покупают вместе
Описание
Цена в рознице 519 ₽
Специализированные бумажные фильтры для пуровера на 1-4 чашки. Подойдут для воронки размера 02 по классификации Hario. В упаковке 100 штук.
Фильтры подходят для приготовления кофе в воронке и иммерсионной воронке. Они отфильтровывают мелкие частички кофе, вкус напитка получается более чистым, без масел и кофейного осадка.
Фильтры изготовлены из отбеленной бумаги и очищены кислородом, а значит, не оставляют привкуса картона.
Производитель: Голландия.
Компания Hario производит фирменные фильтры в Японии и в Голландии. Друг от друга они отличаются наличием вкладки, мягкостью и плотностью бумаги, но на итоговый вкус чашки это не влияет. Если вы пользовались фильтрами японских фабрик Hario и перешли на голландские, возможно, вам необходимо незначительно изменить рецепт приготовления кофе.
Как приготовить пуровер
1. Перед приготовлением пролейте через фильтр 100–200 мл горячей воды, чтобы удалить возможный привкус бумаги.
2. Засыпьте кофе в фильтр и слегка встряхните воронку, чтобы равномерно распределить кофе.
3. Поставьте пуровер на весы и обнулите их.
4. Запустите таймер.
5. Смочите кофе небольшим объемом воды — около 40–50 мл, затем подождите 30–40 секунд, пока вся вода не впитается в кофе.
6. Тонкой струйкой вливайте воду в кофе круговыми движениями по часовой стрелке, начиная из центра и продвигаясь ближе к краям.
Рекомендуем ознакомиться с подробным Руководством по приготовлению кофе в пуровере.
Комментарии 3