Покупают вместе
Описание
Консервация рыбная "За Родину"
ГОСТ: СТО 44208032-001-2010
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Вес: 190 г
Упаковка: Стекло
РЕЦЕПТ
Салат с тунцом и красной фасолью
https://1000.menu/cooking/32283-salat-s-tuncom-i-krasnoi-konservirovannoi-fasolu
Тунец консервированный 130 гр
Фасоль консервированная (красная) 230 гр(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&lid=1591945865)
Болгарский перец 50 гр
Помидоры черри 100 гр
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Оливки 50 гр
Столовый уксус (6%) 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81&lid=1591946002)
Укроп (для украшения) 6 гр
Заправка:
Оливковое масло 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BE&lid=1591945827)
Лимонный сок 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1:
Как сделать салат с тунцом и красной фасолью? Подготовьте необходимые продукты. Консервированную фасоль и оливки выньте из баночек на сито, чтобы стекла жидкость. Тунец выбирайте консервированный кусочками или филе, но не измельченный. Тунец так же необходимо вынуть и освободить от жидкости. Помидоры черри берите плотные, неперезревшие, чтобы они хорошо резались и сохраняли форму. Зелень можно взять любую и по желанию.
Шаг 2:
Красный лук очистите, помойте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите в подходящую миску. Полейте лук уксусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем уксус слейте.
Шаг 3:
Болгарский перец помойте, обсушите. Удалите семена и зеленую часть. Нарежьте перец средними кубиками.
Шаг 4:
Помидоры черри помойте, обсушите. Разрежьте черри острым ножом на 2 или 4 части в зависимости от их размера. Можно взять обычные помидоры. В этом случае нарежьте помидоры небольшими кубиками.
Шаг 5:
В маленькой мисочке соедините компоненты для заправки: оливковое масло, лимонный сок и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6:
В подходящем по размеру салатнике соедините красную фасоль, оливки, тунец, красный лук, помидоры, болгарский перец. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте. Если необходимо, подсолите салат.
Шаг 7:
Укроп помойте, обсушите, мелко порубите.
Шаг 8:
Перед подачей посыпьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
СТ/Б Тунец полосатый филе в масле 190гр 1/12 "За Родину" стекло
Покупают вместе
Описание
Консервация рыбная "За Родину"
ГОСТ: СТО 44208032-001-2010
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Вес: 190 г
Упаковка: Стекло
РЕЦЕПТ
Салат с тунцом и красной фасолью
https://1000.menu/cooking/32283-salat-s-tuncom-i-krasnoi-konservirovannoi-fasolu
Тунец консервированный 130 гр
Фасоль консервированная (красная) 230 гр(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&lid=1591945865)
Болгарский перец 50 гр
Помидоры черри 100 гр
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Оливки 50 гр
Столовый уксус (6%) 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81&lid=1591946002)
Укроп (для украшения) 6 гр
Заправка:
Оливковое масло 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BE&lid=1591945827)
Лимонный сок 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1:
Как сделать салат с тунцом и красной фасолью? Подготовьте необходимые продукты. Консервированную фасоль и оливки выньте из баночек на сито, чтобы стекла жидкость. Тунец выбирайте консервированный кусочками или филе, но не измельченный. Тунец так же необходимо вынуть и освободить от жидкости. Помидоры черри берите плотные, неперезревшие, чтобы они хорошо резались и сохраняли форму. Зелень можно взять любую и по желанию.
Шаг 2:
Красный лук очистите, помойте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите в подходящую миску. Полейте лук уксусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем уксус слейте.
Шаг 3:
Болгарский перец помойте, обсушите. Удалите семена и зеленую часть. Нарежьте перец средними кубиками.
Шаг 4:
Помидоры черри помойте, обсушите. Разрежьте черри острым ножом на 2 или 4 части в зависимости от их размера. Можно взять обычные помидоры. В этом случае нарежьте помидоры небольшими кубиками.
Шаг 5:
В маленькой мисочке соедините компоненты для заправки: оливковое масло, лимонный сок и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6:
В подходящем по размеру салатнике соедините красную фасоль, оливки, тунец, красный лук, помидоры, болгарский перец. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте. Если необходимо, подсолите салат.
Шаг 7:
Укроп помойте, обсушите, мелко порубите.
Шаг 8:
Перед подачей посыпьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии