Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Консервация рыбная "За Родину"

ГОСТ: СТО 44208032-001-2010

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления

Вес: 190 г

Упаковка: Стекло

РЕЦЕПТ

Салат с тунцом и красной фасолью

https://1000.menu/cooking/32283-salat-s-tuncom-i-krasnoi-konservirovannoi-fasolu

Тунец консервированный 130  гр
Фасоль консервированная (красная) 230 гр(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&lid=1591945865)
Болгарский перец 50 гр
Помидоры черри 100 гр
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Оливки 50 гр
Столовый уксус  (6%) 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81&lid=1591946002)
Укроп (для украшения) 6  гр
Заправка: 
Оливковое масло 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BE&lid=1591945827)
Лимонный сок 1  стол.л.
Перец черный молотый по вкусу

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать салат с тунцом и красной фасолью? Подготовьте необходимые продукты. Консервированную фасоль и оливки выньте из баночек на сито, чтобы стекла жидкость. Тунец выбирайте консервированный кусочками или филе, но не измельченный. Тунец так же необходимо вынуть и освободить от жидкости. Помидоры черри берите плотные, неперезревшие, чтобы они хорошо резались и сохраняли форму. Зелень можно взять любую и по желанию.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Красный лук очистите, помойте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите в подходящую миску. Полейте лук уксусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем уксус слейте.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Болгарский перец помойте, обсушите. Удалите семена и зеленую часть. Нарежьте перец средними кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Помидоры черри помойте, обсушите. Разрежьте черри острым ножом на 2 или 4 части в зависимости от их размера. Можно взять обычные помидоры. В этом случае нарежьте помидоры небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В маленькой мисочке соедините компоненты для заправки: оливковое масло, лимонный сок и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    В подходящем по размеру салатнике соедините красную фасоль, оливки, тунец, красный лук, помидоры, болгарский перец. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте. Если необходимо, подсолите салат.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Укроп помойте, обсушите, мелко порубите.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Перед подачей посыпьте салат зеленью. Приятного аппетита!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хит
1
|
11
|
 
СТ/Б Тунец полосатый филе в масле 190гр 1/12 "За Родину" стекло
174,01 р.
Орг.
34,8 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Консервация рыбная "За Родину"

ГОСТ: СТО 44208032-001-2010

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления

Вес: 190 г

Упаковка: Стекло

РЕЦЕПТ

Салат с тунцом и красной фасолью

https://1000.menu/cooking/32283-salat-s-tuncom-i-krasnoi-konservirovannoi-fasolu

Тунец консервированный 130  гр
Фасоль консервированная (красная) 230 гр(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C&lid=1591945865)
Болгарский перец 50 гр
Помидоры черри 100 гр
Лук репчатый (красный) 1 шт.
Оливки 50 гр
Столовый уксус  (6%) 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81&lid=1591946002)
Укроп (для украшения) 6  гр
Заправка: 
Оливковое масло 2 стол.л.(https://24-ok.ru/purchase/681934/catalog?find=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BE&lid=1591945827)
Лимонный сок 1  стол.л.
Перец черный молотый по вкусу

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать салат с тунцом и красной фасолью? Подготовьте необходимые продукты. Консервированную фасоль и оливки выньте из баночек на сито, чтобы стекла жидкость. Тунец выбирайте консервированный кусочками или филе, но не измельченный. Тунец так же необходимо вынуть и освободить от жидкости. Помидоры черри берите плотные, неперезревшие, чтобы они хорошо резались и сохраняли форму. Зелень можно взять любую и по желанию.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Красный лук очистите, помойте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите в подходящую миску. Полейте лук уксусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем уксус слейте.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Болгарский перец помойте, обсушите. Удалите семена и зеленую часть. Нарежьте перец средними кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Помидоры черри помойте, обсушите. Разрежьте черри острым ножом на 2 или 4 части в зависимости от их размера. Можно взять обычные помидоры. В этом случае нарежьте помидоры небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В маленькой мисочке соедините компоненты для заправки: оливковое масло, лимонный сок и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    В подходящем по размеру салатнике соедините красную фасоль, оливки, тунец, красный лук, помидоры, болгарский перец. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте. Если необходимо, подсолите салат.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Укроп помойте, обсушите, мелко порубите.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Перед подачей посыпьте салат зеленью. Приятного аппетита!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты