Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Консервация плодово-овощная ТМ Главпродукт

Сладкая кукуруза, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы – 15,4г. белки – 0,39г. Энергетическая ценность 100г продукта: 264кДж (63,16 ккал).

Срок годности продукции 3 года.
Масса нетто 340г.

РЕЦЕПТ

Салат Желтый одуванчик с кукурузой

https://1000.menu/cooking/29016-salat-jeltyi-oduvanchik

Твёрдый сыр 200 гр
Кукуруза консервированая (1 банка) 300 гр
Яйца 3 шт.
Майонез 3 стол.л.
Украшение:
Кукуруза консервированая 30 гр
Яйца 1 шт.
Укроп

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать салат Одуванчик? Подготовьте нужные ингредиенты. Яйца отварите заранее и охладите. После очистите от скорлупы, промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Из банки консервированной кукурузы слейте жидкость. Вымойте и обсушите укроп.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Возьмите салатник или миску подходящих размеров. Вареные яйца натрите на крупной терке прямо в салатник.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Туда же натрите на крупной терке сыр. Можете взять любой твердый или полутвердый вареный сыр.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавьте в салатник кукурузу. И хорошо перемешайте все ингредиенты. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не помять их.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    На блюдо поставьте кулинарное кольцо и выложите в него салат. Хорошо утрамбуйте, стараясь не давить слишком сильно. Кольцо снимите. Разгладьте поверхность салата ложкой, придавая ему ровную форму.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Займитесь украшением. Я для этого использовала вареное яйцо. Отделите желток от белка и каждый из них натрите на мелкой или средней терке. Белком покройте всю поверхность салата. Сформируйте из желтка и зернышек кукурузы, отложенных ранее, желтые одуванчики. Из укропа – стебельки и листики. Дайте салату Одуванчик немного постоять для пропитки, затем подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Перед подачей салат лучше подержать 30 минут в холодильник для лучшей пропитки.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Хит
1
|
25
|
 
Кукуруза молодая "Сладкая" 340гр ж/б ГОСТ 1/12 "Главпродукт"
97,74 р.
Орг.
19,55 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Консервация плодово-овощная ТМ Главпродукт

Сладкая кукуруза, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы – 15,4г. белки – 0,39г. Энергетическая ценность 100г продукта: 264кДж (63,16 ккал).

Срок годности продукции 3 года.
Масса нетто 340г.

РЕЦЕПТ

Салат Желтый одуванчик с кукурузой

https://1000.menu/cooking/29016-salat-jeltyi-oduvanchik

Твёрдый сыр 200 гр
Кукуруза консервированая (1 банка) 300 гр
Яйца 3 шт.
Майонез 3 стол.л.
Украшение:
Кукуруза консервированая 30 гр
Яйца 1 шт.
Укроп

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать салат Одуванчик? Подготовьте нужные ингредиенты. Яйца отварите заранее и охладите. После очистите от скорлупы, промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Из банки консервированной кукурузы слейте жидкость. Вымойте и обсушите укроп.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Возьмите салатник или миску подходящих размеров. Вареные яйца натрите на крупной терке прямо в салатник.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Туда же натрите на крупной терке сыр. Можете взять любой твердый или полутвердый вареный сыр.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавьте в салатник кукурузу. И хорошо перемешайте все ингредиенты. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не помять их.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    На блюдо поставьте кулинарное кольцо и выложите в него салат. Хорошо утрамбуйте, стараясь не давить слишком сильно. Кольцо снимите. Разгладьте поверхность салата ложкой, придавая ему ровную форму.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Займитесь украшением. Я для этого использовала вареное яйцо. Отделите желток от белка и каждый из них натрите на мелкой или средней терке. Белком покройте всю поверхность салата. Сформируйте из желтка и зернышек кукурузы, отложенных ранее, желтые одуванчики. Из укропа – стебельки и листики. Дайте салату Одуванчик немного постоять для пропитки, затем подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Перед подачей салат лучше подержать 30 минут в холодильник для лучшей пропитки.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты