Покупают вместе
Описание
Консервация плодово-овощная ТМ Главпродукт
Сладкая кукуруза, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы – 15,4г. белки – 0,39г. Энергетическая ценность 100г продукта: 264кДж (63,16 ккал).
Срок годности продукции 3 года.
Масса нетто 340г.
РЕЦЕПТ
Салат Желтый одуванчик с кукурузой
https://1000.menu/cooking/29016-salat-jeltyi-oduvanchik
Твёрдый сыр 200 гр
Кукуруза консервированая (1 банка) 300 гр
Яйца 3 шт.
Майонез 3 стол.л.
Украшение:
Кукуруза консервированая 30 гр
Яйца 1 шт.
Укроп
Шаг 1:
Как сделать салат Одуванчик? Подготовьте нужные ингредиенты. Яйца отварите заранее и охладите. После очистите от скорлупы, промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Из банки консервированной кукурузы слейте жидкость. Вымойте и обсушите укроп.
Шаг 2:
Возьмите салатник или миску подходящих размеров. Вареные яйца натрите на крупной терке прямо в салатник.
Шаг 3:
Туда же натрите на крупной терке сыр. Можете взять любой твердый или полутвердый вареный сыр.
Шаг 4:
Добавьте в салатник кукурузу. И хорошо перемешайте все ингредиенты. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не помять их.
Шаг 5:
Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
Шаг 6:
На блюдо поставьте кулинарное кольцо и выложите в него салат. Хорошо утрамбуйте, стараясь не давить слишком сильно. Кольцо снимите. Разгладьте поверхность салата ложкой, придавая ему ровную форму.
Шаг 7:
Займитесь украшением. Я для этого использовала вареное яйцо. Отделите желток от белка и каждый из них натрите на мелкой или средней терке. Белком покройте всю поверхность салата. Сформируйте из желтка и зернышек кукурузы, отложенных ранее, желтые одуванчики. Из укропа – стебельки и листики. Дайте салату Одуванчик немного постоять для пропитки, затем подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Перед подачей салат лучше подержать 30 минут в холодильник для лучшей пропитки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кукуруза молодая "Сладкая" 340гр ж/б ГОСТ 1/12 "Главпродукт"
Покупают вместе
Описание
Консервация плодово-овощная ТМ Главпродукт
Сладкая кукуруза, вода питьевая, сахар-песок, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность 100г продукта: углеводы – 15,4г. белки – 0,39г. Энергетическая ценность 100г продукта: 264кДж (63,16 ккал).
Срок годности продукции 3 года.
Масса нетто 340г.
РЕЦЕПТ
Салат Желтый одуванчик с кукурузой
https://1000.menu/cooking/29016-salat-jeltyi-oduvanchik
Твёрдый сыр 200 гр
Кукуруза консервированая (1 банка) 300 гр
Яйца 3 шт.
Майонез 3 стол.л.
Украшение:
Кукуруза консервированая 30 гр
Яйца 1 шт.
Укроп
Шаг 1:
Как сделать салат Одуванчик? Подготовьте нужные ингредиенты. Яйца отварите заранее и охладите. После очистите от скорлупы, промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Из банки консервированной кукурузы слейте жидкость. Вымойте и обсушите укроп.
Шаг 2:
Возьмите салатник или миску подходящих размеров. Вареные яйца натрите на крупной терке прямо в салатник.
Шаг 3:
Туда же натрите на крупной терке сыр. Можете взять любой твердый или полутвердый вареный сыр.
Шаг 4:
Добавьте в салатник кукурузу. И хорошо перемешайте все ингредиенты. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не помять их.
Шаг 5:
Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
Шаг 6:
На блюдо поставьте кулинарное кольцо и выложите в него салат. Хорошо утрамбуйте, стараясь не давить слишком сильно. Кольцо снимите. Разгладьте поверхность салата ложкой, придавая ему ровную форму.
Шаг 7:
Займитесь украшением. Я для этого использовала вареное яйцо. Отделите желток от белка и каждый из них натрите на мелкой или средней терке. Белком покройте всю поверхность салата. Сформируйте из желтка и зернышек кукурузы, отложенных ранее, желтые одуванчики. Из укропа – стебельки и листики. Дайте салату Одуванчик немного постоять для пропитки, затем подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Перед подачей салат лучше подержать 30 минут в холодильник для лучшей пропитки.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии