Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Среднеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) высокорослый (до 1,2 м) гибрид, рекомендован для пленочных укрытий и теплиц. Плоды овальной формы, длиной 12-20 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250-300 г. Изумительно нежная и вкусная мякоть плодов. Идеален для приготовления разнообразных гарниров и консервированных зимних заготовок, тушения. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка – в фазе семядолей. Высадка рассады – конец мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки 40 х 60 см. Товарная урожайность 2,5-3,0 кг/м2. Фасовка 0,3г

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 67516

1
|
5
Баклажан Икорный
20,8 р.
Орг.
4,16 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 6 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Среднеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) высокорослый (до 1,2 м) гибрид, рекомендован для пленочных укрытий и теплиц. Плоды овальной формы, длиной 12-20 см, темно-фиолетовой окраски, с глянцевой поверхностью, массой 250-300 г. Изумительно нежная и вкусная мякоть плодов. Идеален для приготовления разнообразных гарниров и консервированных зимних заготовок, тушения. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировка – в фазе семядолей. Высадка рассады – конец мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Схема посадки 40 х 60 см. Товарная урожайность 2,5-3,0 кг/м2. Фасовка 0,3г

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 67516

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты