Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Грузинская кухня славится разнообразием мясных блюд. В грузинской кухне мясо готовят как с различными овощами, так и без них. Для того чтобы прочувствовать особый грузинский вкус мясных блюд, их надо готовить с соответствующими мясными  приправами.Мясные пряности придают изысканный вкус первым блюдам из мяса и идеально дополняют блюда приготовленные в духовке, на гриле, или на костре. Их используют при приготовлении кебаба, добавляют  в солянку, в бефстроганов, в фарш для котлет, долмы и тефтелей.  

 

уцхо сунели, кориандр, красный перец крупно молотый, красный болгарский перец, тмин, чеснок

 

хранить плотно закрытым в сухом месте

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 4860117790098

Новинка
6
|
5
|
 
Приправа для мяса 50 гр "GAMARJOBA" (Грузия)
96 р.
Орг.
19,2 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 12 января 2025 г.
Количество
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Грузинская кухня славится разнообразием мясных блюд. В грузинской кухне мясо готовят как с различными овощами, так и без них. Для того чтобы прочувствовать особый грузинский вкус мясных блюд, их надо готовить с соответствующими мясными  приправами.Мясные пряности придают изысканный вкус первым блюдам из мяса и идеально дополняют блюда приготовленные в духовке, на гриле, или на костре. Их используют при приготовлении кебаба, добавляют  в солянку, в бефстроганов, в фарш для котлет, долмы и тефтелей.  

 

уцхо сунели, кориандр, красный перец крупно молотый, красный болгарский перец, тмин, чеснок

 

хранить плотно закрытым в сухом месте

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 4860117790098

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты