Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Ароматическая трава с терпким запахом и ярким вкусом используется в блюдах как повседневного, так и праздничного меню. В европейских странах добавляют листики растения к подливам, соусам, грибам, мясу, в начинку для выпечки, а также к творогу. Популярен чай из душицы с добавлением цветочного меда. Специя отлично сочетается с черным перцем, базиликом, а также розмарином.
 

Добавлять орегано в блюда лучше всего перед окончанием приготовления, чтобы сохранить терпкий запах специи.
 

Истинными поклонниками душистой специи являются итальянцы. Невозможно представить себе настоящую пасту или пиццу без добавления душицы. Трава идеально сочетается с разными сортами сыра, шампиньонами, помидорами. В средиземноморских странах есть множество популярных рецептов с орегано: фаршированный белый хлеб, рыба на гриле, тушеная фасоль, маринованные яйца и мн. др. С добавлением ароматной травы привычные продукты (соусы, салями, бекон, ветчина) приобретают совсем другой вкус.

Орегано пользуется популярностью и в других кухнях мира:

В Мексике траву добавляют в острый чили для смягчения резкого и жгучего вкуса.

  • В России душица используется для придания оригинального вкуса холодных и горячим блюдам, для ароматизации пенных напитков, изготовления домашнего кваса. В Сибири специя смешивается с творогом, фаршем или вареными яйцами, которыми начиняют пироги.
  • В Польше специя – основной ингредиент для рыбы, фаршированной хлебом из пшеничной муки, а также для домашней колбасы и паштетов.
  • Кавказские народы добавляют душицу в маринады и разносолы. Применение растения для консервирования обусловлено не только великолепным ароматом, но и его способностью увеличивать срок хранения солений из-за высокого содержания дубильных веществ.

Габариты: 3см. х 9см. х 15см. х 20г.

Новинка
4
|
177
|
3
Орегано Ароматный 20гр
147 р. 161,7 р.
Орг.
0 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ароматическая трава с терпким запахом и ярким вкусом используется в блюдах как повседневного, так и праздничного меню. В европейских странах добавляют листики растения к подливам, соусам, грибам, мясу, в начинку для выпечки, а также к творогу. Популярен чай из душицы с добавлением цветочного меда. Специя отлично сочетается с черным перцем, базиликом, а также розмарином.
 

Добавлять орегано в блюда лучше всего перед окончанием приготовления, чтобы сохранить терпкий запах специи.
 

Истинными поклонниками душистой специи являются итальянцы. Невозможно представить себе настоящую пасту или пиццу без добавления душицы. Трава идеально сочетается с разными сортами сыра, шампиньонами, помидорами. В средиземноморских странах есть множество популярных рецептов с орегано: фаршированный белый хлеб, рыба на гриле, тушеная фасоль, маринованные яйца и мн. др. С добавлением ароматной травы привычные продукты (соусы, салями, бекон, ветчина) приобретают совсем другой вкус.

Орегано пользуется популярностью и в других кухнях мира:

В Мексике траву добавляют в острый чили для смягчения резкого и жгучего вкуса.

  • В России душица используется для придания оригинального вкуса холодных и горячим блюдам, для ароматизации пенных напитков, изготовления домашнего кваса. В Сибири специя смешивается с творогом, фаршем или вареными яйцами, которыми начиняют пироги.
  • В Польше специя – основной ингредиент для рыбы, фаршированной хлебом из пшеничной муки, а также для домашней колбасы и паштетов.
  • Кавказские народы добавляют душицу в маринады и разносолы. Применение растения для консервирования обусловлено не только великолепным ароматом, но и его способностью увеличивать срок хранения солений из-за высокого содержания дубильных веществ.

Габариты: 3см. х 9см. х 15см. х 20г.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
РубикСвета 8 января, 2024 18:05
Автор уже получил заказ!
Распробовала данную приправу. Блюда с ней ну просто пальчики оближишь, а какой вкус она придаёт в салатах гммм. Обожаю и эту приправу. И вообще в данной закупке все приправы вкусные. Спасибо оргу.
8 января, 2024 18:05
Бонифаций 13 октября, 2022 13:40
Очень простой и быстрый рецепт аппетитной курочки с орегано! Гости и домашние будут в восторге!

На 3-6 порций блюда нужно:

• Курица - 1кг. Я люблю брать филе бедра или просто бедрышки, получаются максимально сочные:)

• Орегано - чайная ложка

• Чеснок - 3 зубчика

• Лимонный сок - 2 столовые ложки

• Оливковое масло - 1 столовая ложка

• Соль и черный молотый перец - по вкусу



1. Курочку промываем и промокаем бумажным полотенцем

2. Смешиваем соль, перец, измельченный чеснок, орегано и добавляем сюда масло и лимонный сок, перемешиваем.

3. Натираем курочку смесью и оставляем мариноваться минут на 15-30 при комнатной температуре.

4. Перекладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Или готовим ее на гриле.

Как только появится румяная корочка - курочка готова!

Достаем, украшаем зеленью и подаем к столу. Получается отлично - мясо нежное и с аппетитной корочкой, пальчики оближешь:)
13 октября, 2022 13:40
Twitta 21 февраля, 2022 00:55
Автор уже получил заказ!
Ароматнейший! А какие вкусные с ним овощи - тешеные, печеные, всякие. Большое спасибО! Язык проглотить.
21 февраля, 2022 00:55