Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы
Показаны записи 1-48 из 115.
Специи из Грузии
Новинка
2
|
85
|
1
195,8 р.
В наличии
Приправа для плова - это смесь специй, которая используется для придания особого вкуса и аромата этому традиционному блюду. В нее входят куркума, кориандр, кумин, перец и другие специи. Приправа для плова добавляется в рис во время готовки, чтобы придать ему насыщенный вкус и аромат. Она также может использоваться для маринования мяса перед приготовле нием плова. Эта смесь специй обладает теплым, пряным вкусом с нотками восточных специй и придает блюду характерный восточный аромат. Приправа для плова также имеет легкую остроту и сладость, что делает ее идеальным дополнением к этому блюду. Приправа для плова является неотъемлемой частью приготовления этого блюда и добавляет ему уникальный вкус, который делает плов по-настоящему вкусным и ароматным. Состав: Кумин Кориандр Куркума Барбарис Черный перец   Применение Приправа для плова добавляется в рис во время готовки, чтобы придать ему насыщенный вкус и аромат. Энергетическая ценность (100г) 173 ккал Пищевая ценность Белки, г 10.3 Жиры, г 1.5 Углеводы, г 29.5 Срок годности 2 года с даты изготовления Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%  
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Новинка
3
|
30
357 р.
При изготовлении этого масла не используют никаких химикатов, вредных добавок — получается экологически чистый продукт Исключительно полезно для здоровья: там и йод, и витамин Е, и разные вещества, полезные для сосудов и печени. Чем сыродавленное кахетинское масло отличается от классического? ✔️Отжато из сырых семечек (классическое из обжаренных) ✔️Сохраняются все полезные вещества и витамины, поэтому очень полезно для здоровья! ✔️Аромат сыродавленного масла менее насыщенный, чем у классичесского и пахнет оно сырыми семечками! ✔️Цвет светло-золотистый ✔️?натуральный продукт ✔️идеально для использования в холодных блюдах: салаты, венигрет, с селедочкой, с грибочками, с квашеной капустой, с картошечкой Энергетическая ценность (100г) 899 ккал Пищевая ценность Белки, г 0 Жиры, г 99 Углеводы, г 0 Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Специи из Грузии
Новинка
3
|
7
190 р.
В наличии
Состав: молотые семена кумина Применение Кумин часто добавляют в мясные блюда, овощные рагу, супы, соусы, карри и другие блюда, чтобы придать им особый вкус. Он также прекрасно сочетается с другими специями, такими как кориандр, куркума, имбирь и чеснок. Энергетическая ценность (100г) 375 ккал Пищевая ценность Белки, г 21.12 Жиры, г 26.41 Углеводы, г 52.47 Срок годности 2 года с даты изготовления Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Специи из Грузии
Новинка
1
|
74
340 р.
В наличии
Абрикосовая соль на белом вине с травами. Состав: Морская соль, абрикос, белое сухое вино, тимьян, кондари, орегано, розовый перец. 
Специи из Грузии
Новинка
2
|
132
|
4
240 р. 340 р.
В наличии
Яркий ягодный аромат . Отлично подходит и к овощам, и к мясу. Нежно тает на горячем стейке. В дополнение к ней , конечно, же подобраны пряные травы. Сезонные, по несколько видов шалфея и тимьяна. Эта соль подарит вам новый вкусовой опыт и наслаждение. Состав: Морская соль, черешня, шалфей, тимьян, розовый перец.
Специи из Грузии
Новинка
1
|
149
|
4
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, томат, паприка, чили, лук, морковь, чеснок, уцхо сунели, укроп, петрушка, тимьян, майоран, розмарин, мята. Овощная соль - это приправа с насыщенным вкусом и ароматом запеченных овощей и специй. Используется в любых первых или вторых блюдах! Очень ароматная и вкусная и полезная.
Зрелый МЕД со своей пасеки - уже в наличии!
Новинка
1
|
506
|
63
420 р.
В наличии
100% оригинал
Вкусные свежие кедровые орешки в натуральном меду, высшего качества)) Баночка стекло 320гр.  Орга нет, доставки тоже.  Плотность меда отражает его качество. У доброкачественного меда она колеблется в пределах 1,4 — 1,5 г/см3. Чем выше плотность, тем мед лучше, и наоборот. Как известно, плотность меда в значительной степени зависит от его влажности (водности) , а влажность нефальсифицированного меда отражает его зрелость. В некоторых странах показатель плотности является определяющим при оценке качества меда. 
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Новинка
1
|
78
|
3
405 р. 462 р.
В наличии
Кукурузное масло превосходно подходит для жарки, приготовления разных блюд во фритюре и тушения. Важно отметить, что оно не образует при нагревании канцерогенных веществ, не пригорает и не пенится. Поэтому для этих целей советуют использовать именно кукурузное, а не подсолнечное масло. Да и расходуется оно экономнее. Кукурузное масло используют также для приготовления майонеза, разных соусов, выпечки, теста. Этот продукт обладает колоссальным количеством полезных свойств, а это делает его крайне важным ингредиентом, используемым в производстве диетических продуктов и блюд детского питания.  Этот продукт широко используют для заправки салатов. Поскольку кукурузное масло не имеет характерного вкуса, оно не может перебить натуральный вкус ингредиентов. Одно из главных достоинств кукурузного масла – высокое содержание витамина Е – вдвое больше, чем в оливковом или подсолнечном масле. Благодаря этому кукурузное масло способствует нормальной работе эндокринной системы, особенно половых желез, гипофиза, надпочечников, щитовидной железы, предотвращает развитие мышечной слабости и утомления. Кукурузное масло снижает образование тромбов, обладает антимутагенными свойствами, защищающими генетический аппарат клеток от мутаций, вызванных действием химических веществ, ионизирующих излучений. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кукурузном масле, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина. Кукурузное масло также богато витаминами В1, В2, РР, К3, провитаминами А, что является основными факторами, определяющими его диетические свойства.
Специи из Грузии
Новинка
4
|
177
|
3
147 р. 161,7 р.
В наличии
Ароматическая трава с терпким запахом и ярким вкусом используется в блюдах как повседневного, так и праздничного меню. В европейских странах добавляют листики растения к подливам, соусам, грибам, мясу, в начинку для выпечки, а также к творогу. Популярен чай из душицы с добавлением цветочного меда. Специя отлично сочетается с черным перцем, базиликом, а также розмарином.   Добавлять орегано в блюда лучше всего перед окончанием приготовления, чтобы сохранить терпкий запах специи.   Истинными поклонниками душистой специи являются итальянцы. Невозможно представить себе настоящую пасту или пиццу без добавления душицы. Трава идеально сочетается с разными сортами сыра, шампиньонами, помидорами. В средиземноморских странах есть множество популярных рецептов с орегано: фаршированный белый хлеб, рыба на гриле, тушеная фасоль, маринованные яйца и мн. др. С добавлением ароматной травы привычные продукты (соусы, салями, бекон, ветчина) приобретают совсем другой вкус. Орегано пользуется популярностью и в других кухнях мира: В Мексике траву добавляют в острый чили для смягчения резкого и жгучего вкуса. В России душица используется для придания оригинального вкуса холодных и горячим блюдам, для ароматизации пенных напитков, изготовления домашнего кваса. В Сибири специя смешивается с творогом, фаршем или вареными яйцами, которыми начиняют пироги. В Польше специя – основной ингредиент для рыбы, фаршированной хлебом из пшеничной муки, а также для домашней колбасы и паштетов. Кавказские народы добавляют душицу в маринады и разносолы. Применение растения для консервирования обусловлено не только великолепным ароматом, но и его способностью увеличивать срок хранения солений из-за высокого содержания дубильных веществ.
Специи из Грузии
Новинка
1
|
109
|
1
147 р. 161,7 р.
В наличии
Пикантная приправа прекрасно сочетается с мясом и рыбой, дополняет салаты, закуски, супы, соусы, мясные фарши, пиццу, блюда из фасоли и гороха. Розмарин идеально ароматизирует алкогольные напитки — ликеры, вино, водку, пунш, грог и пиво. Эта специя вкусна с жареной картошкой, макаронами, яйцами, грибами и овощами, ее нередко добавляют в хлеб, выпечку и десерты, однако не рекомендуется сочетать розмарин с лавровым листом, эти травы не дружат друг с другом. Также не стоит злоупотреблять розмарином, поскольку избыток пряности может ухудшить вкус блюда. А добавлять розмарин в блюдо рекомендуется в конце приготовления, иначе оно приобретет нотки горечи. Розмарин обладает консервирующим действием, поэтому он входит в состав всевозможных маринадов при консервировании грибов, овощей, фруктов и квашении капусты. Потрясающе вкусный розмариновый мед можно подать к чаю как самостоятельное лакомство, которое очень нравится детям. Розмарин подходит к мягкому сыру, применяется для ароматизации масла, уксуса и соли, а также является непременным ингредиентом популярного блюда грузинской кухни сациви.
Специи из Грузии
Новинка
1
|
75
|
3
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, сок и цедра апельсина, куркума, черный перец, розмарин. Цитрусовая соль - это интересная добавка ко многим блюдам: мясным, рыбным, овощным. Цитрусовая соль делает блюдо необычным по вкусу. Такая соль будет ярко и солнечно смотреться на вашем столе, украсит его, наполнит дом насыщенным цитрусовым ароматом!
Специи из Грузии
Новинка
1
|
101
|
7
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, сок чили, грецкий орех, паприка, уцхо сунели, кориандр, лавровый лист, чеснок, сумахи, вяленый чили, петрушка, укроп, кинза, майоран, тимьян, базилик, орегано, мята, имеретинский шафран. Ореховая соль – одна из ароматнейших и полезных приправ. Приправа на основе свежего чеснока, грецкого ореха, южных пряностей и свежей зелени. Ореховую соль можно добавлять по желанию практически во все блюда: в салаты, супы, фарш, маринады, соусы, курочку и даже в рыбные блюда.
Специи из Грузии
Новинка
5
|
104
|
2
147 р. 161,7 р.
В наличии
Сухой тимьян — это не просто приправа для придания аромата. Это бустер вкуса для блюда. Эта трава позволяет раскрыть аромат мяса, поэтому тимьян часто используют для:  рагу (с добавлением мяса), блюд с добавлением грибов (особенно грибных соусов), запеченной рыбы и рыбы на пару, тушеного и жареного мяса (особенно баранины), любых блюд средиземноморской кухни (минестроне, ризотто, полента), Также тимьян добавляют в десерты для придания изысканного и необычного вкуса. Особенно часто тимьян смешивают с лимонной цедрой для приготовления кремов, добавляют в курды и желе. Тимьян — довольно «сильная» специя. И для того, чтобы он именно раскрыл вкус блюда, а не перекрыл его, необходимо аккуратно выбирать дозировки. Обычно хватает ¼ чайной ложки для десертов, ½ ч.л. для гарнира или основного блюда. Класть специю следует за 15-20 минут до готовности блюда.
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Новинка
4
|
75
|
4
399 р.
В наличии
Фото выбелено, в живую масло темнее.   Вкусная перчинка, для любителей поострее ) 
Специи из Грузии
Хит
6
|
569
|
17
195 р.
В наличии
Ароматная приправа для картофеля. Состав: Розмарин, тимьян, фенхель, паприка, куркума, мускатный орех, черный перец.
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Хит
5
|
503
|
36
399 р. 480 р.
Имеет очень приятный мягкий аромат приготовленной горчицы. Супер-заправка для винегрета! Горчичное масло при использовании в холодном виде сохраняет приятное ощущение специй. Вкус настолько приятен, что несравненным удовольствием становится даже поедание простого хлеба, политого горчичным маслом. Горчичное происхождение не накладывает отпечаток на вкусе масла и не добавляет туда никакой горечи. Описывать вкус словами – дело неблагодарное, лучше просто попробовать самим!
Специи из Грузии
Хит
5
|
205
|
8
214,5 р.
В наличии
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Хит
5
|
1.7K
|
59
580 р. 662 р.
В наличии
Нереально вкусное масло! Не похоже на любое другое, настоящая находка для заправки салатов - про оливковое забудете!  PS ниже фото моей коллекции масел, вот это теперь на первом месте! ручным прессом Нефильтрованное Имеет яркий насыщенный аромат
Специи из Грузии
Хит
5
|
1.3K
|
11
195 р. 214,5 р.
В наличии
Сладкий стручковый перец. Упаковка как на 2м фото.
Специи из Грузии
Хит
5
|
2.8K
|
53
259 р.
В наличии
Свежий и ароматный. Расход в 10 раз меньше чем любой с магазина. 
Специи из Грузии
Хит
5
|
2.6K
|
20
225 р. 242 р.
В наличии
Грузинские пряности и травы. Для приготовления любых блюд из мяса и фарша. Состав: Паприка Имеретинский шафран Уцхо сунели Кондари Кориандр Черный перец Зира
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Хит
5
|
2.5K
|
100
357 р. 443 р.
В наличии
Нереально вкусное масло! Не похоже на любое другое, настоящая находка для заправки салатов - про оливковое забудете!  PS ниже фото моей коллекции масел, вот это теперь на первом месте!  ручным прессом Нефильтрованное Имеет яркий насыщенный аромат ХРАНИТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ
Специи из Грузии
Скидка
1
|
112
|
4
340 р.
В наличии
Состав: Морская соль, красное сухое вино, сумахи, черный перец, темная горчица, можжевеловая ягода, орегано, тимьян, базилик, мята,лист смородины. Аромат насыщенный виноградный, цвет мягкий бордо. Винная кислота, содержащаяся в соли, придает блюдам изысканный аромат, обогащает вкус. Применение: идеально подходит для приготовления говядины, баранины, свинины, ягненка, птицы. Рекомендуется для стейков, блюд на гриле, красных соусов и десертов.
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Скидка
5
|
89
|
8
545 р.
В наличии
Темное кунжутное масло– гораздо более концентрированное. Для придания салатам вкуса достаточно добавить 1 ч.л. такого масла. Оно обладает более выраженным и устойчивым ароматом и вкусом, который не испарится за считанные минуты. Стойкий аромат темного кунжутного масла не теряется в сочетании с другими сильными вкусами и запахами (например, в сочетании с рыбным соусом, соевым соусом, перцем чили, листьями карри и т.д.). С ним принято готовить соусы и салаты.  Полезно при гипертонии, в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, снижает холестерин, поднимает иммунитет.
Специи из Грузии
Скидка
5
|
582
|
7
246 р.
В наличии
Чили молотый.  Универсальная пряность. Чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда. Хорошо сочетается с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть Энергетическая ценность (100г) 204,5ккал Пищевая ценность Белки, г 7,6 Жиры, г 8,55 Углеводы, г 17,95 Срок годности 2 года с даты изготовления. Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%   Баклажанная икра С такой икрой можно делать бутерброды, тосты, блины. А можно использовать ее в качестве заправки к овощным блюдам и гарнира к мясу и птице.   Ингредиенты: Баклажаны2 кг Помидоры1,5 кг Репчатый лук1 кг Сладкий перец1 кг Соль8 ст. л. Сахар по вкусу Чеснок по вкусу Острый перец по вкусу Растительное масло 200 мл Способ приготовления: Все овощи моем. Баклажаны очищаем, режем кубиками. Засыпаем 5 ложек соли и заливаем водой на 40 минут. Репчатый лук чистим, режем мелко. Перец чистим, режем кубиками. Острый перец режем очень мелко. Помидоры нарезаем кубиками. Баклажаны промываем при помощи дуршлага, отжимаем воду и обжариваем на растительном масле. Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем на растительном масле лук и перекладываем в кастрюлю к баклажанам. Обжариваем сладкий перец и перекладываем в кастрюлю. Помидоры тушим под крышкой и перекладываем. В кастрюлю с овощами добавляем соль, сахар, чеснок и острый перец. Тушим около 40 минут. Если икра получается жидковатой, то нужно продолжать ее уваривать до получения нужной густоты. Перекладываем в стерильные банки и закатываем.
Специи из Грузии
Скидка
5
|
441
|
1
225 р. 236,5 р.
В наличии
Вскуснейшая приправа для мяса, овощей, риса. 
Специи из Грузии
Скидка
7
|
6K
|
70
209 р. 260 р.
В наличии
  Копченая молотая паприка обладает интенсивным красноватым цветом и глубоким дымным ароматом, она способна придавать блюдам необыкновенным аромат и окрашивать их в красновато-бордовый цвет, за счет натуральных красящих пигментов. В Испанской кухне копченая паприка широко распространена, ее добавляют во многие горячие и холодные блюда. Также без этой удивительной пряности не обходится приготовление колбасы «Чоризо», соуса «Чилиндрон», соуса «Барбекю». Вы можете использовать ее для придания дымного аромата Вашим любимым колбаскам, не выходя из дома. Вы только представьте: ароматная, сдобренная Вашими любимыми приправами с копченными нотками колбаска…так и хочется съесть! А, в принципе, молотую копченую паприку можно добавлять во все блюда, которым необходимо придать ТОМНЫЙ ДЫМНЫЙ АРОМАТ. Она отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам, томатным соусам, супам, различным закускам.
Специи из Грузии
Скидка
5
|
1.5K
|
18
195 р. 217,8 р.
В наличии
Орегано Кориандр Паприка Черный перец Самшуре Мускатный орех  
Специи из Грузии
Скидка
8
|
2.8K
|
17
195 р. 270 р.
В наличии
  Уцхо сунели Мята Имеретинский шафран Орегано Черный перец Куркума
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Скидка
5
|
509
|
16
486 р.
В наличии
Соус ткемали – это грузинский соус, изготавливаемый из диких слив сорта ткемали, растущих в горах Кавказа. Ткемали - натуральный грузинский продукт, ничем не похожий на европейские соусы – ни по технологии изготовления, ни по составу, поэтому восхищает даже самых искушенных гурманов. Основные ингредиенты соуса – сливы, чеснок и травы. В его составе нет привычных уксуса и майонеза, а только натуральные пряности  Кисловатый вкус соуса обеспечивается за счет природной кислоты сливы. Применение:  Ткемали – это ароматный соус, который можно употреблять со многими продуктами. При этом вкус готового продукта получается слегка кислый и немного острый. Ткемали прекрасно сочетается с жареным мясом, с птицей и даже рыбой. Его можно кушать с макаронами, омлетом, шашлыком и молодой картошкой. Состав: Пюре из зеленой сливы Чеснок Кинза Омбало Красный острый перец Фенхель Укроп Соль
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Скидка
5
|
1.2K
|
59
486 р.
В наличии
Соус ткемали – это грузинский соус, изготавливаемый из диких слив сорта ткемали, растущих в горах Кавказа. Ткемали - натуральный грузинский продукт, ничем не похожий на европейские соусы – ни по технологии изготовления, ни по составу, поэтому восхищает даже самых искушенных гурманов. Основные ингредиенты соуса – сливы, чеснок и травы. В его составе нет привычных уксуса и майонеза, а только натуральные пряности  Кисловатый вкус соуса обеспечивается за счет природной кислоты сливы.   Применение:  Ткемали – это ароматный соус, который можно употреблять со многими продуктами. При этом вкус готового продукта получается слегка кислый и немного острый. Ткемали прекрасно сочетается с жареным мясом, с птицей и даже рыбой. Его можно кушать с макаронами, омлетом, шашлыком и молодой картошкой.   Состав: Пюре из красной сливы Чеснок Кинза Омбало Красный острый перец Фенхель Укроп Соль
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Скидка
6
|
354
|
19
797 р. 891 р.
В наличии
Гранатовый соус – это изысканная приправа для разнообразных блюд . По внешнему виду гранатовый соус представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение долгого времени. Его принято использовать в качестве насыщенной приправы к рыбе, мясу и птице, а также применять как отменный маринад или вкусовую добавку к мороженому, десертам и экзотическим салатам. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Состав: концентрированный гранатовый сок, сахар. Энергетическая ценность в 100 г: 260 кКал Хранить при температуре от 0 до 25С, макс. влажность 75%
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Скидка
5
|
1K
|
26
402 р.
В наличии
Осторожно ! Остро ! Для тех, кто любит погорячее Аджика в виде пасты Красная - из красных жгучих перцев и специй Аромат бесподобный ! Применение: Аджику можно использовать как соус к любым блюдам, можно добавлять при готовке к любой еде , можно использовать в маринадах для мяса ,птицы и рыбы, а можно просто намазать на свежей хлеб Остро, ароматно и ооочень вкусно Состав: -Пюре из красного острого перца -Соль -Кориандр -Уцхо сунели -Чеснок -Вода
Масла, Соусы, Сыры, МёД! Настоящие! БЕЗ ароматизаторов БЕЗ красителей БЕЗ консервантов!
Скидка
5
|
330
|
8
402 р.
В наличии
Осторожно! Остро ! Для тех, кто любит погорячее Аджика в виде пасты  Зелёная - из зелёных жгучих перцев и свежей зелени  Применение: Аджику можно использовать как соус к любым блюдам, можно добавлять при готовке к любой еде , можно использовать в маринадах для мяса ,птицы и рыбы, а можно просто намазать на свежей хлеб Остро, ароматно и ооочень вкусно  Состав: -Пюре из зеленых острых перцев -Соль -Чеснок -Кинза свежая -Сельдерей свежий -Петрушка свежая
Зрелый МЕД со своей пасеки - уже в наличии!
ТЕКУЧИЙ МЕД!
8
|
732
|
78
1 400 р.
В наличии
100% оригинал
Орга нет, доставки тоже.   Упаковка  (1л МёД) ведро ПЭТ  1500г Плотность меда отражает его качество. У доброкачественного меда она колеблется в пределах 1,4 — 1,5 г/см3. Чем выше плотность, тем мед лучше, и наоборот. Как известно, плотность меда в значительной степени зависит от его влажности (водности) , а влажность нефальсифицированного меда отражает его зрелость. В некоторых странах показатель плотности является определяющим при оценке качества меда. 
Зрелый МЕД со своей пасеки - уже в наличии!
ТЕКУЧИЙ МЕД!
11
|
2.1K
|
133
570 р.
В наличии
100% оригинал
  Орга нет, доставки тоже.  Упаковка (400мл МёД) ведро ПЭТ  600г  Плотность меда отражает его качество. У доброкачественного меда она колеблется в пределах 1,4 — 1,5 г/см3. Чем выше плотность, тем мед лучше, и наоборот. Как известно, плотность меда в значительной степени зависит от его влажности (водности) , а влажность нефальсифицированного меда отражает его зрелость. В некоторых странах показатель плотности является определяющим при оценке качества меда. 
Специи из Грузии
Вновь в наличии!
4
|
173
|
8
850 р. 1 720,95 р.
В наличии
Состав: Сванская соль 70 г Сухая аджика 70 г  Имеретинский шафран30 г Хмели сунели 50 г Уцхо сунели50 г
Специи из Грузии
ОРИГИНАЛ из Грузии!
6
|
12.9K
|
202
265 р.
В наличии
Обычно под «сванской солью» продают соль с приправами, где соли 90% а специй 10. Вдобавок всегда игнорируя в составе дорогие специи типа имеретинского шафрана. Но эта соль оригинальная Грузинская! Произведена в Грузии! (упакована в Питере коллегой). В ней присутствуют все специи, причем свежайшие! Соли же в специи только четверть! А 3/4 это приправы, да настолько свежие, что после мельницы и до приезда к нам специя не успевает высохнуть! Запах, аромат и вкус просто улет! Сванская соль - сухая смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке поваренная соль пажитник голубой (уцхо-сунели) чеснок семена укропа семена кориандра жгучий красный перец дикий или горный тмин имеретинский шафран (запран, зафрана, квители квавили, бархатцы)    Уцхо сунели Кинза Имеретинский шафран Укроп Красный перец Чеснок Гицрули - растет только в Сванетии, и используется только в оригинальных Грузинский специях (без него не сделать сванскую соль и хинкали!)   Грузинский салат с грецким орехом Вам понадобятся:  Огурцы Помидоры Сладкий перец Красный Лук Острый перец (свежий) Кинза, базилик, укроп Грецкий орех Соус бальзамико или винный уксус Сванская соль https://24-ok.ru/r.eMF Масло кахетинское сыродавленное https://24-ok.ru/r.dvhC Приготовление:  Овощи крупно режем, лук тонкими полукольцами, заправляем салат бальзамическим соусом, кахетинским сыродавленным маслом, толченым грецким орехом и сванской солью.    
Пихтовое масло из Горной Шории! (Таштагольский р-н ) В НАЛИЧИИ!
В НАЛИЧИИ! Акция!
1
|
589
|
29
350 р.
В наличии
По тех характеристикам: 100 эфирное масло, с содержанием Борнилацетата в количестве: Экстра (высший сорт) 37-43% содержание эфирных масел!   1 сорт 33-37% содержание эфирных масел.                                          2 сорт:  это чаще всего встречаемый сорт - 27%  Аромат пихтового масла – один из самых тонизирующих и влияющих на эмоциональную сферу ароматов. Именно поэтому в ароматерапии его частенько используют для восстановления психоэмоционального состояния, избавления от навязчивых и беспокойных мыслей, а также для восстановления организма после серьезных нервных стрессов. Основные лечебные свойства пихтового масла: Иммуноукрепляющее – масло укрепляет иммунитет, снижает вероятность развития каких-либо заболеваний, а также в целом положительно влияет на общее состояние здоровья; • дезодорирующее – убивает вредные микроорганизмы и очищает кожу, а также организм в целом; • разглаживающее – эффективно разглаживает морщинки, активизируя естественные процессы в организме; • тонизирующее – активизирует обменные процессы в организме и положительно сказывается на внешнем виде кожи; • противоотечное – борется со скоплением лишней жидкости в организме; • противовоспалительное – эффективно борется с возникновением и развитием воспалительных процессов; • очищающее – избавляет от загрязнений и вредных микроорганизмов; • омолаживающее – активизирует природные процессы, которые помогают бороться с признаками старения; • отхаркивающее – часто используется при лечении простуды, способствуя активному выведению слизи из организма; • обезбаливающее – естественным путем уменьшает уровень болевых ощущений; • противовирусное – как было сказано выше, эффективно уничтожает болезнетворные организмы; • антисептическое – препятствует возникновению и развитию гнилостных процессов на поверхности кожи. • ароматическое - распыление пихтового масла в помещении способствует уничтожению болезнетворных микробов, устраняет неприятные запахи, оставляет приятный тонкий аромат хвойного леса. В косметических или парфюмерных целях пихтовое масло применяют для обогащения кремов, гелей, ополаскивателей, тоников (4-5 капель на 5 г основы). Пихтовое масло применяют для втираний, компрессов, ванн (6-7 капель пихтового масла), ингаляций и др. Для растираний применяют 10 капель пихтового масла на 10 г жировой основы (невралгии, артриты и остеоартроз, при сильной физической нагрузке); массаж (6-7 капель на 10 г базисного растительного масла).   Наружное втирание после принятия горячей ванны пихтового масла в области сильных болевых ощущений помогает при радикулите, миозите, а также при простудном полиартрите и эриндокулите. При гриппе натирают маслом руки и ноги через каждые 5-6 часов. Используется не более 5-6 г пихтового масла. Пихтовое масло используется для дезодорации и обеззараживания воздуха, а также для сеансов ароматерапии (4-5 капель). В спортивной практике пихтовое масло применяют в качестве согревающего массажного компонента, при растяжении мышц и сухожилий.
Пихтовое масло из Горной Шории! (Таштагольский р-н ) В НАЛИЧИИ!
В НАЛИЧИИ! Акция!
1
|
87
|
5
1 050 р.
По тех характеристикам: 100 эфирное масло, с содержанием Борнилацетата в количестве: Экстра (высший сорт) 37-43% содержание эфирных масел!   1 сорт 33-37% содержание эфирных масел.                                          2 сорт:  это чаще всего встречаемый сорт - 27%  Аромат пихтового масла – один из самых тонизирующих и влияющих на эмоциональную сферу ароматов. Именно поэтому в ароматерапии его частенько используют для восстановления психоэмоционального состояния, избавления от навязчивых и беспокойных мыслей, а также для восстановления организма после серьезных нервных стрессов. Основные лечебные свойства пихтового масла: Иммуноукрепляющее – масло укрепляет иммунитет, снижает вероятность развития каких-либо заболеваний, а также в целом положительно влияет на общее состояние здоровья; • дезодорирующее – убивает вредные микроорганизмы и очищает кожу, а также организм в целом; • разглаживающее – эффективно разглаживает морщинки, активизируя естественные процессы в организме; • тонизирующее – активизирует обменные процессы в организме и положительно сказывается на внешнем виде кожи; • противоотечное – борется со скоплением лишней жидкости в организме; • противовоспалительное – эффективно борется с возникновением и развитием воспалительных процессов; • очищающее – избавляет от загрязнений и вредных микроорганизмов; • омолаживающее – активизирует природные процессы, которые помогают бороться с признаками старения; • отхаркивающее – часто используется при лечении простуды, способствуя активному выведению слизи из организма; • обезбаливающее – естественным путем уменьшает уровень болевых ощущений; • противовирусное – как было сказано выше, эффективно уничтожает болезнетворные организмы; • антисептическое – препятствует возникновению и развитию гнилостных процессов на поверхности кожи. • ароматическое - распыление пихтового масла в помещении способствует уничтожению болезнетворных микробов, устраняет неприятные запахи, оставляет приятный тонкий аромат хвойного леса. В косметических или парфюмерных целях пихтовое масло применяют для обогащения кремов, гелей, ополаскивателей, тоников (4-5 капель на 5 г основы). Пихтовое масло применяют для втираний, компрессов, ванн (6-7 капель пихтового масла), ингаляций и др. Для растираний применяют 10 капель пихтового масла на 10 г жировой основы (невралгии, артриты и остеоартроз, при сильной физической нагрузке); массаж (6-7 капель на 10 г базисного растительного масла).   Наружное втирание после принятия горячей ванны пихтового масла в области сильных болевых ощущений помогает при радикулите, миозите, а также при простудном полиартрите и эриндокулите. При гриппе натирают маслом руки и ноги через каждые 5-6 часов. Используется не более 5-6 г пихтового масла. Пихтовое масло используется для дезодорации и обеззараживания воздуха, а также для сеансов ароматерапии (4-5 капель). В спортивной практике пихтовое масло применяют в качестве согревающего массажного компонента, при растяжении мышц и сухожилий.
Пихтовое масло из Горной Шории! (Таштагольский р-н ) В НАЛИЧИИ!
В НАЛИЧИИ!
1
|
15
1 750 р.
В наличии
По тех характеристикам: 100 эфирное масло, с содержанием Борнилацетата в количестве: Экстра (высший сорт) 37-43% содержание эфирных масел!   1 сорт 33-37% содержание эфирных масел.                                          2 сорт:  это чаще всего встречаемый сорт - 27%  Аромат пихтового масла – один из самых тонизирующих и влияющих на эмоциональную сферу ароматов. Именно поэтому в ароматерапии его частенько используют для восстановления психоэмоционального состояния, избавления от навязчивых и беспокойных мыслей, а также для восстановления организма после серьезных нервных стрессов. Основные лечебные свойства пихтового масла: Иммуноукрепляющее – масло укрепляет иммунитет, снижает вероятность развития каких-либо заболеваний, а также в целом положительно влияет на общее состояние здоровья; • дезодорирующее – убивает вредные микроорганизмы и очищает кожу, а также организм в целом; • разглаживающее – эффективно разглаживает морщинки, активизируя естественные процессы в организме; • тонизирующее – активизирует обменные процессы в организме и положительно сказывается на внешнем виде кожи; • противоотечное – борется со скоплением лишней жидкости в организме; • противовоспалительное – эффективно борется с возникновением и развитием воспалительных процессов; • очищающее – избавляет от загрязнений и вредных микроорганизмов; • омолаживающее – активизирует природные процессы, которые помогают бороться с признаками старения; • отхаркивающее – часто используется при лечении простуды, способствуя активному выведению слизи из организма; • обезбаливающее – естественным путем уменьшает уровень болевых ощущений; • противовирусное – как было сказано выше, эффективно уничтожает болезнетворные организмы; • антисептическое – препятствует возникновению и развитию гнилостных процессов на поверхности кожи. • ароматическое - распыление пихтового масла в помещении способствует уничтожению болезнетворных микробов, устраняет неприятные запахи, оставляет приятный тонкий аромат хвойного леса. В косметических или парфюмерных целях пихтовое масло применяют для обогащения кремов, гелей, ополаскивателей, тоников (4-5 капель на 5 г основы). Пихтовое масло применяют для втираний, компрессов, ванн (6-7 капель пихтового масла), ингаляций и др. Для растираний применяют 10 капель пихтового масла на 10 г жировой основы (невралгии, артриты и остеоартроз, при сильной физической нагрузке); массаж (6-7 капель на 10 г базисного растительного масла).   Наружное втирание после принятия горячей ванны пихтового масла в области сильных болевых ощущений помогает при радикулите, миозите, а также при простудном полиартрите и эриндокулите. При гриппе натирают маслом руки и ноги через каждые 5-6 часов. Используется не более 5-6 г пихтового масла. Пихтовое масло используется для дезодорации и обеззараживания воздуха, а также для сеансов ароматерапии (4-5 капель). В спортивной практике пихтовое масло применяют в качестве согревающего массажного компонента, при растяжении мышц и сухожилий.
Грузинские Рецепты
1
|
1
|
2
0 р.
Рецепт на основе сухих специй удобен тем, что его готовить можно сразу на неделю.  В маринаде курочка хранится 5дней, (если она была свежая )  и 2 дня в приготовленном виде.

Окорочка 4кг
6-7 чл соли (   это чуть солено будет )  расчет 1кг- 1чл, если больше 4х кг, то надо по 1.5 чл на 1 кг. 
6 чл куркумы - цвет и вкус
5 чл черного перца - аромат и перчинку
6 чл сумахи  -  дает кислинку, размягчает мясо
1 чл красного перца - остринка
2 головки чеснока. ( люблю его )
8-10 столовых ложек масла. - специи лучше раскрываются в масле.  + дает корочку при готовке + пленка от воздуха, будет дольше храниться. 


Все смешиваем и натираем Курочку.  Мариновать сутки в холодильнике,  лучше конечно под прессом... Окорочка очень долго маринуются,  мне даже вкуснее на 2 рые и последующие сутки. 
Грузинские Рецепты
1
|
1
0 р.
4кг Окорочков
5 чл черного перца -  дает аромат и перчинку
7-8 чл соли (   это чуть солено будет )  расчет 1кг- 1чл, если больше 4х кг, то надо по 1.5 чл на 1 кг. 
6 чл Самшуре  - это разновидность базилика,  к любому мясу подходит.
5 чл копченой паприки, дает томный дымный аромат.. ммм. 
6 чл сумахи  -  дает кислинку, размягчает мясо
2 луковицы. - из лука нам нужен сок
8-10 столовых ложек масла. - специи лучше раскрываются в масле.  + дает корочку при готовке + пленка от воздуха, будет дольше храниться. 
3 чл кориандра , добавляет пряности. Много не нужно.
1 чл красного перца. Для остринки.
Смешали все специи и натерли курочку. Оставляем под прессом на 30минут ( или убрать в холодильник )  Лук порезать крупно, положить в пакет и как следует "пожамкать" руками, молотком, скалкой, чтоб дал сок.   Добавить к Мясу. Мариновать тоже лучше сутки,  еще лучше двое.  но это касается только окорочков и целой курицы! 
 
Грузинские Рецепты
1
|
1
0 р.
1 кг Филе курицы или бедра

Шампиньоны
2 чл соли 
2-3 чл Хмели-сунели. 
100 гр сметаны. 
1 чл перца
Чеснок, молоко для тушения. 
Порезать филе кубиками, или просто  очень быстро обжарить в масле, ( масло не жалеть, долго не обжаривать - высохнет.  Чуть чуть подрумянилось, хватит ) слить излишки масла  и смешать со сметаной, молоком и специями.  тушить на сковороде или в духовке. 
Грузинские Рецепты
1
0 р.
Курица 700гр. 

1 чл соли
1 чл перца
1 чл самшуре
1 сл масла 
1 сл сока лимона
1 чл куркумы
3-4 зубчика чеснока

Смешать все в пакете и отбить вместе с мясом. Пожарить на гриле. 
Грузинские Рецепты
2
0 р.
-Блинчики с курицей и грибами
-Салат Цезарь 
-Острый салат в тайском стиле  
-Омлет с курицей
-Сэндвич с курицей 
-Шаурма с курицей
Показаны записи 1-48 из 115.
Найдено 115 товаров

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!