Покупают вместе
Описание
Чили молотый.
Универсальная пряность. Чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда. Хорошо сочетается с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть
Энергетическая ценность (100г) 204,5ккал
Пищевая ценность
Белки, г 7,6
Жиры, г 8,55
Углеводы, г 17,95
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Баклажанная икра
С такой икрой можно делать бутерброды, тосты, блины. А можно использовать ее в качестве заправки к овощным блюдам и гарнира к мясу и птице.
Ингредиенты:
- Баклажаны2 кг
- Помидоры1,5 кг
- Репчатый лук1 кг
- Сладкий перец1 кг
- Соль8 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Растительное масло 200 мл
Способ приготовления:
- Все овощи моем. Баклажаны очищаем, режем кубиками. Засыпаем 5 ложек соли и заливаем водой на 40 минут.
- Репчатый лук чистим, режем мелко. Перец чистим, режем кубиками. Острый перец режем очень мелко. Помидоры нарезаем кубиками.
- Баклажаны промываем при помощи дуршлага, отжимаем воду и обжариваем на растительном масле.
- Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном.
- Обжариваем на растительном масле лук и перекладываем в кастрюлю к баклажанам.
- Обжариваем сладкий перец и перекладываем в кастрюлю.
- Помидоры тушим под крышкой и перекладываем.
- В кастрюлю с овощами добавляем соль, сахар, чеснок и острый перец. Тушим около 40 минут.
- Если икра получается жидковатой, то нужно продолжать ее уваривать до получения нужной густоты.
- Перекладываем в стерильные банки и закатываем.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Чили (острый перец) молотый 50гр пакет с застежкой.
Покупают вместе
Описание
Чили молотый.
Универсальная пряность. Чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда. Хорошо сочетается с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть
Энергетическая ценность (100г) 204,5ккал
Пищевая ценность
Белки, г 7,6
Жиры, г 8,55
Углеводы, г 17,95
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Баклажанная икра
С такой икрой можно делать бутерброды, тосты, блины. А можно использовать ее в качестве заправки к овощным блюдам и гарнира к мясу и птице.
Ингредиенты:
- Баклажаны2 кг
- Помидоры1,5 кг
- Репчатый лук1 кг
- Сладкий перец1 кг
- Соль8 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Растительное масло 200 мл
Способ приготовления:
- Все овощи моем. Баклажаны очищаем, режем кубиками. Засыпаем 5 ложек соли и заливаем водой на 40 минут.
- Репчатый лук чистим, режем мелко. Перец чистим, режем кубиками. Острый перец режем очень мелко. Помидоры нарезаем кубиками.
- Баклажаны промываем при помощи дуршлага, отжимаем воду и обжариваем на растительном масле.
- Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном.
- Обжариваем на растительном масле лук и перекладываем в кастрюлю к баклажанам.
- Обжариваем сладкий перец и перекладываем в кастрюлю.
- Помидоры тушим под крышкой и перекладываем.
- В кастрюлю с овощами добавляем соль, сахар, чеснок и острый перец. Тушим около 40 минут.
- Если икра получается жидковатой, то нужно продолжать ее уваривать до получения нужной густоты.
- Перекладываем в стерильные банки и закатываем.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 7