Описание
Халапеньо ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего».
Соус Халапеньо Тамаки поможет сделать блюда более пикантными и жгучими.
Изготовлен по традиционной латино-американской рецептуре. В составе используется два вида зеленого перца.
Полезные свойства, перец халапеньо получил благодаря капсаицину, который входит в состав. Он отвечает за жгучесть и является антиоксидантом.
- ВкусОбжигающий острый с кислинкой
- ЦветПривлекательный оливковый
- Для чего применяетсяИдеален в качестве холодного соуса к мясу и острого маринада, хорошо гармонирует с мясными и овощными блюдами. Соус халапеньо прекрасно подходит для приготовления стейка из говядины. Бармены используют в алкогольных и безалкогольный напитках.
- Можно использовать как ингредиент для соусов. В приготовлении севиче и карпачо
- Консистенция/фракцияОднородный
- КатегорияВысшая
- Традиционность рецепта, производстваТрадиционная латиноамериканская рецептура
- СоставВода, сироп глюкозно-фруктозный, уксус яблочный, перец зеленый чили молотый, паприка зеленая молотая
- ЭкономичностьЗа счет остроты экономичный, хватает надолго. Можно смешивать с томатными соусами, добавлять в соусы Сальса
- Придает блюду особые свойстваПридает блюдам жгучесть, легкую кислинку и насыщенный вкус зеленого перца чили
- Чистый продукт/содержание цен.состав-щейПерец халапеньо
- Натуральность100% натуральный
- Нюансы производстваПроизводится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. Выдерживается при температуре менее 100 градусов,
- бережная пастеризация сохраняет цвет соуса, питательную ценность, сохраняются эфирные масла, входящие в состав перца чили
- Чем лучше других известных аналогов?В России нет аналогов, достойная замена известного соуса "Табаско" Халапеньо
- Особые характеристикиВ составе используется два вида зеленого перца, один придает остроту, второй аромат
- Страна-производитель/заводРоссия
- Срок годности12 мес
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Соус острый с перцем халапеньо Tamaki, 0,47л
Описание
Халапеньо ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего».
Соус Халапеньо Тамаки поможет сделать блюда более пикантными и жгучими.
Изготовлен по традиционной латино-американской рецептуре. В составе используется два вида зеленого перца.
Полезные свойства, перец халапеньо получил благодаря капсаицину, который входит в состав. Он отвечает за жгучесть и является антиоксидантом.
- ВкусОбжигающий острый с кислинкой
- ЦветПривлекательный оливковый
- Для чего применяетсяИдеален в качестве холодного соуса к мясу и острого маринада, хорошо гармонирует с мясными и овощными блюдами. Соус халапеньо прекрасно подходит для приготовления стейка из говядины. Бармены используют в алкогольных и безалкогольный напитках.
- Можно использовать как ингредиент для соусов. В приготовлении севиче и карпачо
- Консистенция/фракцияОднородный
- КатегорияВысшая
- Традиционность рецепта, производстваТрадиционная латиноамериканская рецептура
- СоставВода, сироп глюкозно-фруктозный, уксус яблочный, перец зеленый чили молотый, паприка зеленая молотая
- ЭкономичностьЗа счет остроты экономичный, хватает надолго. Можно смешивать с томатными соусами, добавлять в соусы Сальса
- Придает блюду особые свойстваПридает блюдам жгучесть, легкую кислинку и насыщенный вкус зеленого перца чили
- Чистый продукт/содержание цен.состав-щейПерец халапеньо
- Натуральность100% натуральный
- Нюансы производстваПроизводится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. Выдерживается при температуре менее 100 градусов,
- бережная пастеризация сохраняет цвет соуса, питательную ценность, сохраняются эфирные масла, входящие в состав перца чили
- Чем лучше других известных аналогов?В России нет аналогов, достойная замена известного соуса "Табаско" Халапеньо
- Особые характеристикиВ составе используется два вида зеленого перца, один придает остроту, второй аромат
- Страна-производитель/заводРоссия
- Срок годности12 мес
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии