Покупают вместе
11,5 р.
19,5 р.
11,5 р.
12 р.
11,5 р.
Описание
Зелень имеет пикантный орехово-горчичный вкус.
Используется в свежем виде в салатах, гарнирах и для бутербродов.
Период от всходов до урожая — 20–25 дней.
Масса розетки листьев — 30–80 г (12–18 крупных листьев).
Урожайность зелёной массы — 1,3–1,5 кг/м².
Сеют в открытый грунт на глубину 1–1,5 см каждые 10–15 дней в течение всего сезона.
Используется в свежем виде в салатах, гарнирах и для бутербродов.
Период от всходов до урожая — 20–25 дней.
Масса розетки листьев — 30–80 г (12–18 крупных листьев).
Урожайность зелёной массы — 1,3–1,5 кг/м².
Сеют в открытый грунт на глубину 1–1,5 см каждые 10–15 дней в течение всего сезона.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 43643
1
|
15
|
2
Руккола(индау) Гурман лидер Аэлита
11,5 р.
Орг.
2,3 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 января 2025 г.
Покупают вместе
11,5 р.
19,5 р.
11,5 р.
12 р.
11,5 р.
Описание
Зелень имеет пикантный орехово-горчичный вкус.
Используется в свежем виде в салатах, гарнирах и для бутербродов.
Период от всходов до урожая — 20–25 дней.
Масса розетки листьев — 30–80 г (12–18 крупных листьев).
Урожайность зелёной массы — 1,3–1,5 кг/м².
Сеют в открытый грунт на глубину 1–1,5 см каждые 10–15 дней в течение всего сезона.
Используется в свежем виде в салатах, гарнирах и для бутербродов.
Период от всходов до урожая — 20–25 дней.
Масса розетки листьев — 30–80 г (12–18 крупных листьев).
Урожайность зелёной массы — 1,3–1,5 кг/м².
Сеют в открытый грунт на глубину 1–1,5 см каждые 10–15 дней в течение всего сезона.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 43643
Комментарии