Описание
Фасовка 5 г
Среднеспелый
Высота до 45 см
Плод до 18 см
Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 75-80 дней). Растение кустовое, высотой 40-45 см. Бобы широкие, длинные, до 18 см, с бордово-фиолетовыми штрихами по всей поверхности, без пергаментного слоя. Семена белые с фиолетовой пестротой. Вкусовые качества хорошие. Рекомендуется для домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Товарная урожайность бобов 1,8 кг/м.
Среднеспелый
Высота до 45 см
Плод до 18 см
Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 75-80 дней). Растение кустовое, высотой 40-45 см. Бобы широкие, длинные, до 18 см, с бордово-фиолетовыми штрихами по всей поверхности, без пергаментного слоя. Семена белые с фиолетовой пестротой. Вкусовые качества хорошие. Рекомендуется для домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Товарная урожайность бобов 1,8 кг/м.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 521502404
1
Фасоль МОДНИЦА — Радует глаз и вкус!
38,5 р.
Орг.
7,7 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Описание
Фасовка 5 г
Среднеспелый
Высота до 45 см
Плод до 18 см
Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 75-80 дней). Растение кустовое, высотой 40-45 см. Бобы широкие, длинные, до 18 см, с бордово-фиолетовыми штрихами по всей поверхности, без пергаментного слоя. Семена белые с фиолетовой пестротой. Вкусовые качества хорошие. Рекомендуется для домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Товарная урожайность бобов 1,8 кг/м.
Среднеспелый
Высота до 45 см
Плод до 18 см
Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 75-80 дней). Растение кустовое, высотой 40-45 см. Бобы широкие, длинные, до 18 см, с бордово-фиолетовыми штрихами по всей поверхности, без пергаментного слоя. Семена белые с фиолетовой пестротой. Вкусовые качества хорошие. Рекомендуется для домашней кулинарии, консервирования и замораживания. Товарная урожайность бобов 1,8 кг/м.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 521502404
Комментарии