Описание
Фасовка 0.5 г
Среднеранний
Масса до 600 г
белый пакет
Ценный, высокоурожайный корнеплод. Сорт среднеранний (110-130 дней). Корнеплоды плоскоокруглые, массой 350-600 г. Мякоть твёрдая, интенсивно жёлтая, сладкая. Вкусовые качества хорошие, лёжкость высокая - 95 %. Сорт устойчив к стеблеванию, среднеустойчив к фимозу и слизистому бактериозу. Корнеплоды богаты каротиноидами. При употреблении в пищу вкусны молодые, неогрубевшие корнеплоды. Их едят в сыром, тушёном, печёном и варёном виде.
Брюква не только ценная овощная, но и популярная кормовая культура (используют корнеплоды и листья). Корнеплоды хорошо хранятся, не теряя своих свойств - в зимнее и весеннее время брюква хорошо восполняет недостачу в свежих овощах и фруктах. Этот овощ славится высоким содержанием витаминов: витамина С в нём больше, чем в моркови, свёкле или в капусте. Горчичные масла обладают бактерицидными свойствами. В лечебном питании ее применяют при запорах, однако брюква противопоказана при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В народной медицине её соком лечили плохо заживающие раны.
Среднеранний
Масса до 600 г
белый пакет
Ценный, высокоурожайный корнеплод. Сорт среднеранний (110-130 дней). Корнеплоды плоскоокруглые, массой 350-600 г. Мякоть твёрдая, интенсивно жёлтая, сладкая. Вкусовые качества хорошие, лёжкость высокая - 95 %. Сорт устойчив к стеблеванию, среднеустойчив к фимозу и слизистому бактериозу. Корнеплоды богаты каротиноидами. При употреблении в пищу вкусны молодые, неогрубевшие корнеплоды. Их едят в сыром, тушёном, печёном и варёном виде.
Брюква не только ценная овощная, но и популярная кормовая культура (используют корнеплоды и листья). Корнеплоды хорошо хранятся, не теряя своих свойств - в зимнее и весеннее время брюква хорошо восполняет недостачу в свежих овощах и фруктах. Этот овощ славится высоким содержанием витаминов: витамина С в нём больше, чем в моркови, свёкле или в капусте. Горчичные масла обладают бактерицидными свойствами. В лечебном питании ее применяют при запорах, однако брюква противопоказана при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В народной медицине её соком лечили плохо заживающие раны.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 734162050
1
Брюква КРАСНОСЕЛЬСКАЯ
17,5 р.
Орг.
3,5 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Описание
Фасовка 0.5 г
Среднеранний
Масса до 600 г
белый пакет
Ценный, высокоурожайный корнеплод. Сорт среднеранний (110-130 дней). Корнеплоды плоскоокруглые, массой 350-600 г. Мякоть твёрдая, интенсивно жёлтая, сладкая. Вкусовые качества хорошие, лёжкость высокая - 95 %. Сорт устойчив к стеблеванию, среднеустойчив к фимозу и слизистому бактериозу. Корнеплоды богаты каротиноидами. При употреблении в пищу вкусны молодые, неогрубевшие корнеплоды. Их едят в сыром, тушёном, печёном и варёном виде.
Брюква не только ценная овощная, но и популярная кормовая культура (используют корнеплоды и листья). Корнеплоды хорошо хранятся, не теряя своих свойств - в зимнее и весеннее время брюква хорошо восполняет недостачу в свежих овощах и фруктах. Этот овощ славится высоким содержанием витаминов: витамина С в нём больше, чем в моркови, свёкле или в капусте. Горчичные масла обладают бактерицидными свойствами. В лечебном питании ее применяют при запорах, однако брюква противопоказана при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В народной медицине её соком лечили плохо заживающие раны.
Среднеранний
Масса до 600 г
белый пакет
Ценный, высокоурожайный корнеплод. Сорт среднеранний (110-130 дней). Корнеплоды плоскоокруглые, массой 350-600 г. Мякоть твёрдая, интенсивно жёлтая, сладкая. Вкусовые качества хорошие, лёжкость высокая - 95 %. Сорт устойчив к стеблеванию, среднеустойчив к фимозу и слизистому бактериозу. Корнеплоды богаты каротиноидами. При употреблении в пищу вкусны молодые, неогрубевшие корнеплоды. Их едят в сыром, тушёном, печёном и варёном виде.
Брюква не только ценная овощная, но и популярная кормовая культура (используют корнеплоды и листья). Корнеплоды хорошо хранятся, не теряя своих свойств - в зимнее и весеннее время брюква хорошо восполняет недостачу в свежих овощах и фруктах. Этот овощ славится высоким содержанием витаминов: витамина С в нём больше, чем в моркови, свёкле или в капусте. Горчичные масла обладают бактерицидными свойствами. В лечебном питании ее применяют при запорах, однако брюква противопоказана при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В народной медицине её соком лечили плохо заживающие раны.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 734162050
Комментарии