Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Фасовка 20 шт.
Среднеспелый
Высота до 60 см
Плод до 15 см
Масса до 350 г
Открытый грунт
Среднеспелый (110-116 дней) урожайный сорт для открытого грунта и плёночных укрытий. Растение компактное, высотой 40-60 см. Плоды укороченно-грушевидные, в технической спелости- светло-фиолетовые, в биологической - буро-коричневые, длиной 10-15 см, шириной 7-12 см, массой 250-350 г.  Мякоть снежно-белая, плотная, без горечи. Урожайность 6-6,5 кг/м. Ценность сорта: устойчивость к болезням увядания и вершинной гнили, продолжительная и интенсивная отдача урожая, высокая товарность, отличные технологические качества. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 02089721757

1
Баклажан АЛЬБАТРОС — Вкуснейший сорт - без горечи! Высокая урожайность! Отличный вкус! Хорошая лёжкость!
29,5 р.
Орг.
5,9 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Фасовка 20 шт.
Среднеспелый
Высота до 60 см
Плод до 15 см
Масса до 350 г
Открытый грунт
Среднеспелый (110-116 дней) урожайный сорт для открытого грунта и плёночных укрытий. Растение компактное, высотой 40-60 см. Плоды укороченно-грушевидные, в технической спелости- светло-фиолетовые, в биологической - буро-коричневые, длиной 10-15 см, шириной 7-12 см, массой 250-350 г.  Мякоть снежно-белая, плотная, без горечи. Урожайность 6-6,5 кг/м. Ценность сорта: устойчивость к болезням увядания и вершинной гнили, продолжительная и интенсивная отдача урожая, высокая товарность, отличные технологические качества. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 02089721757

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты