Описание
Описание Полезное кухонное приспособление, с помощью которого, удаляются хвостики с овощей и фруктов. Прибор представляет собою пластиковую основу с металлическим наконечником. Прибор очень прост для использования, достаточно нажать на кнопку и погрузить лезвия в овощ или фрукт. Когда кнопка будет отпущена, лезвия закроются. Теперь достаточно лишь вытянуть лезвие вместе с хвостиком. Размеры 9,5 х 5 см.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 616418
5
|
44
|
2
|
52
Прибор для удаления хвостиков из овощей и фруктов - 616418
104,18 р.
Орг.
20,84 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 31 января 2025 г.
Описание
Описание Полезное кухонное приспособление, с помощью которого, удаляются хвостики с овощей и фруктов. Прибор представляет собою пластиковую основу с металлическим наконечником. Прибор очень прост для использования, достаточно нажать на кнопку и погрузить лезвия в овощ или фрукт. Когда кнопка будет отпущена, лезвия закроются. Теперь достаточно лишь вытянуть лезвие вместе с хвостиком. Размеры 9,5 х 5 см.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 616418
Комментарии 2
При таком способе ягоды сохраняют форму и насыщенный цвет.
Ингредиенты
Клубника: 1 кг
Сахар: 800 г
1. Плоды клубники промываем проточной водой весьма тщательно, потому что обычно на них много песка. Избавляемся от плодоножек. Крупные ягоды разрезаем на две или четыре части.
2. В кастрюлю засыпаем клубнику и сахар. Под действием сахара клубника пустит сок, поэтому подождём буквально полчаса. Можно и дольше, если есть другие дела.
3. Когда увидим, что клубника пустила сок, ставим на плиту и начинаем варить на небольшом огне. Ждем, пока закипит, и варим 5 минут. Снимаем пену по мере надобности. Варенье готово.
4. Пока не остыло, разливаем по предварительно простерилизованным банкам и закрываем крышками.
5. Для продления тепловой обработки обязательно накрываем одеялом до остывания. После остывания варенье хорошо сохраняется в условиях квартиры. По вкусу и аромату ягоды не сильно отличаются от свежих.