Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Этот особый вид чая был самым распространенным у кочевых племен Средней Азии. В Китае с 17 века он входил в ежедневный рацион кочевников как хорошо утоляющий жажду напиток. Секрет популярности этого чая в 19 веке стал достоянием всего Китая и рецепт его изготовления дошел до наших дней.

Красный китайский чай - полностью ферментированный чай, в Европе его называют "черным", так как его лист после процесса ферментации приобретает черный цвет с легким блестящим отливом.

Благодаря продуктам ферментации красный чай удивительно богат различными веществами и микроэлементами, полезные свойства которых известны на протяжении веков.

Молочный красный чай обладает ярко выраженным молочно-сливочным ароматом с нотками сухофруктов и оставляет приятное послевкусие, а его настой имеет удивительный янтарно-рубиновый цвет.

Этот чай мягче, чем зеленый воздействует на организм и не вызывает бессонницы.

Компоненты красного чая и молока дополняют друг друга: чай хорошо восстанавливает силы после физической работы, расслабляя и тонизируя одновременно, стимулирует умственную деятельность, повышает двигательную активность.

Этот чай удивит и порадует оригинальным вкусом всю Вашу семью!

Состав: байховый крупнолистовой черный чай, ароматизатор идентичный натуральному "Молоко".

Способ приготовления: в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть.

Сухой чай берется из расчета 1 чайная ложка на стакан воды.

Время заваривания 3-5 минут.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 1428

1
|
1
ЧД 25 пакетиков Молочный красный
114,29 р.
Орг.
22,86 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Этот особый вид чая был самым распространенным у кочевых племен Средней Азии. В Китае с 17 века он входил в ежедневный рацион кочевников как хорошо утоляющий жажду напиток. Секрет популярности этого чая в 19 веке стал достоянием всего Китая и рецепт его изготовления дошел до наших дней.

Красный китайский чай - полностью ферментированный чай, в Европе его называют "черным", так как его лист после процесса ферментации приобретает черный цвет с легким блестящим отливом.

Благодаря продуктам ферментации красный чай удивительно богат различными веществами и микроэлементами, полезные свойства которых известны на протяжении веков.

Молочный красный чай обладает ярко выраженным молочно-сливочным ароматом с нотками сухофруктов и оставляет приятное послевкусие, а его настой имеет удивительный янтарно-рубиновый цвет.

Этот чай мягче, чем зеленый воздействует на организм и не вызывает бессонницы.

Компоненты красного чая и молока дополняют друг друга: чай хорошо восстанавливает силы после физической работы, расслабляя и тонизируя одновременно, стимулирует умственную деятельность, повышает двигательную активность.

Этот чай удивит и порадует оригинальным вкусом всю Вашу семью!

Состав: байховый крупнолистовой черный чай, ароматизатор идентичный натуральному "Молоко".

Способ приготовления: в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть.

Сухой чай берется из расчета 1 чайная ложка на стакан воды.

Время заваривания 3-5 минут.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 1428

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты