Покупают вместе
86,85 р.
86,85 р.
55,82 р.
99,25 р.
124,06 р.
80,64 р.
74,44 р.
99,25 р.
74,44 р.
Описание
В кулинарии корица кассия (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 306125531
1
|
60
|
10
|
34
Корица 100 гр
Покупают вместе
86,85 р.
86,85 р.
55,82 р.
99,25 р.
124,06 р.
80,64 р.
74,44 р.
99,25 р.
74,44 р.
Описание
В кулинарии корица кассия (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 306125531
Комментарии 10