Описание
Базилик - одна из самых популярных пряно-ароматических трав в мире.
Его красивые фиолетовые листья имеют приятный горьковато-терпкий вкус. Их добавляют в зелёные салаты, мясные, рыбные, сырные, творожные, яичные блюда, а также в колбасы. Используют базилик при мариновании грибов и овощей, изготовлении ликёров. Молодые листочки базилика нужно собирать, когда растение вот-вот зацветёт, именно в этот период в них накапливается максимальное количество ароматного эфирного масла, дающего неповторимый аромат.
Агротехника: Базилик выращивают через рассаду. Семена высевают за 2 месяца до высадки в грунт, на глубину 1-1,5 см. Подросшие растения прореживают, оставляя между ними 5 см. После того, как минуют опасность заморозков, растения высаживают в открытый грунт, располагая ряды на 30-40 см, а растения в ряду - на 25 см друг от друга. Уход за растениями в открытом грунте заключается в регулярных рыхлениях, прополках, поливах и подкормках.
Его красивые фиолетовые листья имеют приятный горьковато-терпкий вкус. Их добавляют в зелёные салаты, мясные, рыбные, сырные, творожные, яичные блюда, а также в колбасы. Используют базилик при мариновании грибов и овощей, изготовлении ликёров. Молодые листочки базилика нужно собирать, когда растение вот-вот зацветёт, именно в этот период в них накапливается максимальное количество ароматного эфирного масла, дающего неповторимый аромат.
Агротехника: Базилик выращивают через рассаду. Семена высевают за 2 месяца до высадки в грунт, на глубину 1-1,5 см. Подросшие растения прореживают, оставляя между ними 5 см. После того, как минуют опасность заморозков, растения высаживают в открытый грунт, располагая ряды на 30-40 см, а растения в ряду - на 25 см друг от друга. Уход за растениями в открытом грунте заключается в регулярных рыхлениях, прополках, поливах и подкормках.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 00000034774
1
|
1
Базилик Каракум (Аэлита) 0,3г
21 р.
Орг.
4,2 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Описание
Базилик - одна из самых популярных пряно-ароматических трав в мире.
Его красивые фиолетовые листья имеют приятный горьковато-терпкий вкус. Их добавляют в зелёные салаты, мясные, рыбные, сырные, творожные, яичные блюда, а также в колбасы. Используют базилик при мариновании грибов и овощей, изготовлении ликёров. Молодые листочки базилика нужно собирать, когда растение вот-вот зацветёт, именно в этот период в них накапливается максимальное количество ароматного эфирного масла, дающего неповторимый аромат.
Агротехника: Базилик выращивают через рассаду. Семена высевают за 2 месяца до высадки в грунт, на глубину 1-1,5 см. Подросшие растения прореживают, оставляя между ними 5 см. После того, как минуют опасность заморозков, растения высаживают в открытый грунт, располагая ряды на 30-40 см, а растения в ряду - на 25 см друг от друга. Уход за растениями в открытом грунте заключается в регулярных рыхлениях, прополках, поливах и подкормках.
Его красивые фиолетовые листья имеют приятный горьковато-терпкий вкус. Их добавляют в зелёные салаты, мясные, рыбные, сырные, творожные, яичные блюда, а также в колбасы. Используют базилик при мариновании грибов и овощей, изготовлении ликёров. Молодые листочки базилика нужно собирать, когда растение вот-вот зацветёт, именно в этот период в них накапливается максимальное количество ароматного эфирного масла, дающего неповторимый аромат.
Агротехника: Базилик выращивают через рассаду. Семена высевают за 2 месяца до высадки в грунт, на глубину 1-1,5 см. Подросшие растения прореживают, оставляя между ними 5 см. После того, как минуют опасность заморозков, растения высаживают в открытый грунт, располагая ряды на 30-40 см, а растения в ряду - на 25 см друг от друга. Уход за растениями в открытом грунте заключается в регулярных рыхлениях, прополках, поливах и подкормках.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 00000034774
Комментарии