Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Для начала его нужно сварить))

  • Язык говяжий 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка (зелень) 50 граммов
  • Лавровый лист 2 шт
  • Смесь перцев 2 ст.л
  • Соль 1,5 ст.л
  • Сахар щепотка
  • Перец горошком 5-7 шт
  • Чеснок 4 зубчика

 Говяжий язык помыть, срезать сгустки жира и крови, сложить в глубокую кастрюлю - влить не менее двух литров чистой воды, добавить пучок свежей петрушки, морковь, репчатый лук, чеснок (2 зубчика), горошины душистого перца и смесь перцев, довести до кипения, посолить, добавить щепотку сахара как усилитель вкуса, убавить температуру и варить язык на тихом огне 2-4 часа, зависит от размера

 Оставить готовый язык в пряном бульоне до полного остывания, затем под струёй холодной воды счистить с языка шкуру.

Можно на этом и закончить приготовление. Порезать ломтиками, подать с хреном или горчицей, как холодную закуску.

Шашлык

Язык на гриле – очень вкусное и ароматное блюдо, конкурирующее с традиционным шашлыком. Если подойти к процессу приготовления правильно, а также учесть все нюансы, вы получите настоящий шедевр

1 Соевый соус, винный уксус и свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок перемешать в отдельной емкости. По желанию можно добавить специи на собственный вкус.

Охлажденный вареный язык нарезать порционными кусками и сложить в маринад. Все компоненты хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать мариноваться на 10-15 минут.

Чтобы не пересушить шашлык, нарезайте язык на достаточно крупные куски

На шампура или шпажки по очереди нанизать кусок языка и помидор черри. Кусочек языка должен оказаться между двух помидоров.

Жарить до готовности постоянно переворачивая в течение 5-6 минут.

Подавать блюдо можно с томатным или горчичным соусом. Блюдо не теряет вкусовых качеств даже после остывания.

2 Лавровый лист, лук, чеснок, специи необходимо измельчить. Лучше всего использовать для этой цели блендер или мясорубку.

Отдельно смешать соевый соус, яблочный уксус и растительное масло. Перемешать и добавить к массе кашицу из овощей и специй. Еще раз хорошо перемешать. Нарезать язык крупными кусочками и сложить в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут. Жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки (10-15 минут). Перед подачей нарезать овощи и зелень, подготовить любимый соус.

 

Рулетики из языка

язык 

репчатый лук 

 шампиньоны 

сыр 

 майонез

 чеснок

измельченные грецкие орехи 

Обжарить лук и грибы  , добавить измельченные орехи, чеснок, сыр тертый, майонез. На ломтики языка выложить смесь, свернуть трубочкой. Выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол


Как приготовить "Язык жареный"

  • Оливковое масло для жарки
  • Масло сливочное 20 граммов
  • Черри для подачи
  • Базилик для подачи

Порезать подготовленный язык ломтиками. В сковороде распустить смесь сливочного и оливкового масла, добавить очищенный и раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока. С появлением чесночного аромата слайсы языка обжарить в горячем масляном миксе до румяной корочки. Готовый язык жареный гарнировать свежими овощами, украсить зеленью и подавать как горячую закуску. Хорошо подойдет томатная сальса и горчица. 

Язык запечённый

Положим язык (предварительно сваренный)  в подготовленную форму для запекания, густо смажем сливочным маслом, чесночной пастой, присыплем раздавленным черным перцем, дольем 50-100 мл воды и отправим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. В процессе жарки поливаем соком из формы. За 15-20 минут до готовности еще раз смажем сливочным маслом. Запекаем язык до образования золотистой корочки приблизительно 1 час.Готовый жареный язык нарежем, польем ароматным соком и подаем к столу как горячую закуску или с гарниром. Можно посыпать жареный язык дополнительно красным и черным перцем, подать со сметаной, смешав ее с измельченным зубчиком чеснока

Язык по-чеченски 

  • 1 говяжий язык (весом где-то 1,5 кг.)
  • 500 гр. грибов ( шампиньоны)
  • 2 крупные репчатые луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 400 гр. сметаны 15-20%
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • кинза и петрушка для подачи (обязательно!)

Говяжий язык отварить до готовности . Затем нарезать язык крупными кубиками, или ломтиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости. 
Шампиньоны нарезать крупными ломтиками.
Смешать вместе язык с луком и сырыми грибами. Выложить в глубокую форму для запекания смазанную растительным маслом.
Сметану смешать с измельченными грецкими орехами и чесноком пропущенным через пресс. Посолить по вкусу. Если получится густовато, то разбавить водой.
Получившимся соусом залить язык .
Запекать при 180-200 градусах 20-30 минут.
Готовое блюдо обильно посыпать рубленной зеленью и подать к столу

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Артикул стоимость указана за 1 кг. По факту пересчитываем и ставлю доплату в доставку

1
|
99
|
10
Язык говяжий
1 010 р.
Орг.
202 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 11 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Для начала его нужно сварить))

  • Язык говяжий 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка (зелень) 50 граммов
  • Лавровый лист 2 шт
  • Смесь перцев 2 ст.л
  • Соль 1,5 ст.л
  • Сахар щепотка
  • Перец горошком 5-7 шт
  • Чеснок 4 зубчика

 Говяжий язык помыть, срезать сгустки жира и крови, сложить в глубокую кастрюлю - влить не менее двух литров чистой воды, добавить пучок свежей петрушки, морковь, репчатый лук, чеснок (2 зубчика), горошины душистого перца и смесь перцев, довести до кипения, посолить, добавить щепотку сахара как усилитель вкуса, убавить температуру и варить язык на тихом огне 2-4 часа, зависит от размера

 Оставить готовый язык в пряном бульоне до полного остывания, затем под струёй холодной воды счистить с языка шкуру.

Можно на этом и закончить приготовление. Порезать ломтиками, подать с хреном или горчицей, как холодную закуску.

Шашлык

Язык на гриле – очень вкусное и ароматное блюдо, конкурирующее с традиционным шашлыком. Если подойти к процессу приготовления правильно, а также учесть все нюансы, вы получите настоящий шедевр

1 Соевый соус, винный уксус и свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок перемешать в отдельной емкости. По желанию можно добавить специи на собственный вкус.

Охлажденный вареный язык нарезать порционными кусками и сложить в маринад. Все компоненты хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать мариноваться на 10-15 минут.

Чтобы не пересушить шашлык, нарезайте язык на достаточно крупные куски

На шампура или шпажки по очереди нанизать кусок языка и помидор черри. Кусочек языка должен оказаться между двух помидоров.

Жарить до готовности постоянно переворачивая в течение 5-6 минут.

Подавать блюдо можно с томатным или горчичным соусом. Блюдо не теряет вкусовых качеств даже после остывания.

2 Лавровый лист, лук, чеснок, специи необходимо измельчить. Лучше всего использовать для этой цели блендер или мясорубку.

Отдельно смешать соевый соус, яблочный уксус и растительное масло. Перемешать и добавить к массе кашицу из овощей и специй. Еще раз хорошо перемешать. Нарезать язык крупными кусочками и сложить в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут. Жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки (10-15 минут). Перед подачей нарезать овощи и зелень, подготовить любимый соус.

 

Рулетики из языка

язык 

репчатый лук 

 шампиньоны 

сыр 

 майонез

 чеснок

измельченные грецкие орехи 

Обжарить лук и грибы  , добавить измельченные орехи, чеснок, сыр тертый, майонез. На ломтики языка выложить смесь, свернуть трубочкой. Выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол


Как приготовить "Язык жареный"

  • Оливковое масло для жарки
  • Масло сливочное 20 граммов
  • Черри для подачи
  • Базилик для подачи

Порезать подготовленный язык ломтиками. В сковороде распустить смесь сливочного и оливкового масла, добавить очищенный и раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока. С появлением чесночного аромата слайсы языка обжарить в горячем масляном миксе до румяной корочки. Готовый язык жареный гарнировать свежими овощами, украсить зеленью и подавать как горячую закуску. Хорошо подойдет томатная сальса и горчица. 

Язык запечённый

Положим язык (предварительно сваренный)  в подготовленную форму для запекания, густо смажем сливочным маслом, чесночной пастой, присыплем раздавленным черным перцем, дольем 50-100 мл воды и отправим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. В процессе жарки поливаем соком из формы. За 15-20 минут до готовности еще раз смажем сливочным маслом. Запекаем язык до образования золотистой корочки приблизительно 1 час.Готовый жареный язык нарежем, польем ароматным соком и подаем к столу как горячую закуску или с гарниром. Можно посыпать жареный язык дополнительно красным и черным перцем, подать со сметаной, смешав ее с измельченным зубчиком чеснока

Язык по-чеченски 

  • 1 говяжий язык (весом где-то 1,5 кг.)
  • 500 гр. грибов ( шампиньоны)
  • 2 крупные репчатые луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 400 гр. сметаны 15-20%
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • кинза и петрушка для подачи (обязательно!)

Говяжий язык отварить до готовности . Затем нарезать язык крупными кубиками, или ломтиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости. 
Шампиньоны нарезать крупными ломтиками.
Смешать вместе язык с луком и сырыми грибами. Выложить в глубокую форму для запекания смазанную растительным маслом.
Сметану смешать с измельченными грецкими орехами и чесноком пропущенным через пресс. Посолить по вкусу. Если получится густовато, то разбавить водой.
Получившимся соусом залить язык .
Запекать при 180-200 градусах 20-30 минут.
Готовое блюдо обильно посыпать рубленной зеленью и подать к столу

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.

Артикул стоимость указана за 1 кг. По факту пересчитываем и ставлю доплату в доставку

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Leka2730 13 декабря, 2024 11:33
Евгений Евгений 1983, выше написано: стоимость указана за 1 кг. По факту пересчитываем и ставлю доплату в доставку
13 декабря, 2024 11:33
Евгений Евгений 1983 13 декабря, 2024 10:00
Цена за штуку или килограмм?
13 декабря, 2024 10:00
Доленко Татьяна 29 декабря, 2023 22:52
Автор уже получил заказ!
Спасибо , за быструю и качественную закупку , язык свежий , беру тут не первый раз , дешевле чем рынок и магазин . Даша всех благ в новом году 🎄
29 декабря, 2023 22:52
Helen25 15 декабря, 2023 12:23
Добрый день! Кто уже брал, можно отзывы?
15 декабря, 2023 12:23
Даша 13 декабря, 2023 14:44
Tasha38, да, конечно
13 декабря, 2023 14:44
Tasha38 13 декабря, 2023 11:25
К новому году успеет прийти?
13 декабря, 2023 11:25
Даша 30 ноября, 2023 13:25
Белгородская область
30 ноября, 2023 13:25
gala221951 30 ноября, 2023 10:33
Автор уже получил заказ!
Добрый день, можно уточнить, кто производитель?
30 ноября, 2023 10:33
Даша 29 мая, 2023 21:46
вес 0.7-1,4. Заморозка
29 мая, 2023 21:46
NikaBrayn 29 мая, 2023 20:23
сколько примерно весит 1 шт.? заморозка ?
29 мая, 2023 20:23