Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы
Показаны записи 1-43 из 43.
Креветка
Хит!
4
|
2
2 015 р.
Оригинально и быстро, минимум калорий Креветки почистить и обжарить на сковородке с двух сторон по 5 минут на сливочном масле с добавлением зубчика чеснока. Смешать авокадо со сливочным сыром и веточкой петрушки мелкопорезанной , добавить немного цедры лайма (можно лимон) . На ломтик огурца ложечку смеси, сверху креветку и вкусная закуска готова ещё можно приготовить Бомбическое фламбе!!! Вот, что нам понадобиться на одну порцию: креветки - 8 шт овощная смесь - 100 гр сливки - 100 мл водка с соком лимона (ее полностью сожжем, так что алкоголя не останется! без этого ничего не выйдет!) оливковое масло соль перец что такое водка с лимонным соком? это обычная водка, в которую добавлено 30 процентов лимонного сока. от взятого обьем водки. очень просто))) у нас стоят такие готовые большие бутылочки... но вы можете приготовить ее ровно в необходимом вам количестве. на одну порцию - 20 мл. (соответственно 15 мл водка и 5 мл лим сок) на две порции - 25 мл на три порции - 30 мл на четырые порции - 35 мл 1 Овощная смесь: на одну порцию  понадобится  100 грамм. а состоит смесь из порезанных соломкой моркови, цукини, и лука порей. примерно в равной пропорции для приготовления 1 порции мы используем два сотейника. если готовим 2-3-4 порции одновременно - то в ход идут сковородки. ставим на огонь, разогреваем и наливаем оливковое масло. не много. сначала бросаем в первый сотейник овощи. мешаем, солим и перчим. если их не много  - они моментально доходят... Доводим до полуготовности  и заливаем сливками. оставляем булькать и увариваться. примерно в два раза... или чуть меньше. до некой густоты   2 Креветки Очищаем от панциря, разрезаем по спинке и удаляем кишку На хорошо разогретое дно сотейника аккуратно, по одной и строго на бок, выкладываем креветки. Обжариваем по полминутке с обеих сторон По разрезу, который появился в ходе правильной чистки от панциря, четко разделены на готовый верх и низ.  и видна как бы прозрачная серединка,она еще не готова. но! вот в этот самый момент мы делаем то, без чего креветки не бывают сочными и вкусными хоть танцуй перед ними хоть плачь.... приступаем к фламбированию -выключите вытяжку  - перелейте необходимое количество алкоголя в отдельную посуду - приготовьте крышку. если что то пойдет не так и вы испугаетесь просто закройте сотейник крышкой! все))) аккуратно и быстро вылейте по всей плоскости посуды алкоголь и  и поднесите пламя зажигалки к поверхности креветок. резко! и уберите руку, даем спокойно прогореть. через 3-4 секунды подергайте сотейник за ручку и пламя моментально погаснет. чем больше креветок тем долше будет гореть. но не в пропорции. После фламбировки - креветки надо присолить. Перекладываем овощи в креветки, а не наоборот!тушим еще 30 секунд.. ну или минутку... НЕ БОЛЬШЕ! Серверуем, посыпаем рубленой петрушкой - подаем! PS можно использовать и тигровые креветки для этого блюда))
Креветка
Хит!
2
|
14
1 850 р.
Вот, что нам понадобиться на одну порцию: креветки - 8 шт овощная смесь - 100 гр сливки - 100 мл водка с соком лимона (ее полностью сожжем, так что алкоголя не останется! без этого ничего не выйдет!) оливковое масло соль перец что такое водка с лимонным соком? это обычная водка, в которую добавлено 30 процентов лимонного сока. от взятого обьем водки. очень просто))) у нас стоят такие готовые большие бутылочки... но вы можете приготовить ее ровно в необходимом вам количестве. на одну порцию - 20 мл. (соответственно 15 мл водка и 5 мл лим сок) на две порции - 25 мл на три порции - 30 мл на четырые порции - 35 мл 1 Овощная смесь: на одну порцию  понадобится  100 грамм. а состоит смесь из порезанных соломкой моркови, цукини, и лука порей. примерно в равной пропорции для приготовления 1 порции мы используем два сотейника. если готовим 2-3-4 порции одновременно - то в ход идут сковородки. ставим на огонь, разогреваем и наливаем оливковое масло. не много. сначала бросаем в первый сотейник овощи. мешаем, солим и перчим. если их не много  - они моментально доходят... Доводим до полуготовности  и заливаем сливками. оставляем булькать и увариваться. примерно в два раза... или чуть меньше. до некой густоты   2 Креветки Очищаем от панциря, разрезаем по спинке и удаляем кишку На хорошо разогретое дно сотейника аккуратно, по одной и строго на бок, выкладываем креветки. Обжариваем по полминутке с обеих сторон По разрезу, который появился в ходе правильной чистки от панциря, четко разделены на готовый верх и низ.  и видна как бы прозрачная серединка,она еще не готова. но! вот в этот самый момент мы делаем то, без чего креветки не бывают сочными и вкусными хоть танцуй перед ними хоть плачь.... приступаем к фламбированию -выключите вытяжку  - перелейте необходимое количество алкоголя в отдельную посуду - приготовьте крышку. если что то пойдет не так и вы испугаетесь просто закройте сотейник крышкой! все))) аккуратно и быстро вылейте по всей плоскости посуды алкоголь и  и поднесите пламя зажигалки к поверхности креветок. резко! и уберите руку, даем спокойно прогореть. через 3-4 секунды подергайте сотейник за ручку и пламя моментально погаснет. чем больше креветок тем долше будет гореть. но не в пропорции. После фламбировки - креветки надо присолить. Перекладываем овощи в креветки, а не наоборот!тушим еще 30 секунд.. ну или минутку... НЕ БОЛЬШЕ! Серверуем, посыпаем рубленой петрушкой - подаем! PS можно использовать и тигровые креветки для этого блюда))
Креветка
Хит!
2
|
56
|
15
1 193 р.
Вот, что нам понадобиться на одну порцию: креветки - 8 шт овощная смесь - 100 гр сливки - 100 мл водка с соком лимона (ее полностью сожжем, так что алкоголя не останется! без этого ничего не выйдет!) оливковое масло соль перец что такое водка с лимонным соком? это обычная водка, в которую добавлено 30 процентов лимонного сока. от взятого обьем водки. очень просто))) у нас стоят такие готовые большие бутылочки... но вы можете приготовить ее ровно в необходимом вам количестве. на одну порцию - 20 мл. (соответственно 15 мл водка и 5 мл лим сок) на две порции - 25 мл на три порции - 30 мл на четырые порции - 35 мл 1 Овощная смесь: на одну порцию  понадобится  100 грамм. а состоит смесь из порезанных соломкой моркови, цукини, и лука порей. примерно в равной пропорции для приготовления 1 порции мы используем два сотейника. если готовим 2-3-4 порции одновременно - то в ход идут сковородки. ставим на огонь, разогреваем и наливаем оливковое масло. не много. сначала бросаем в первый сотейник овощи. мешаем, солим и перчим. если их не много  - они моментально доходят... Доводим до полуготовности  и заливаем сливками. оставляем булькать и увариваться. примерно в два раза... или чуть меньше. до некой густоты   2 Креветки Очищаем от панциря, разрезаем по спинке и удаляем кишку На хорошо разогретое дно сотейника аккуратно, по одной и строго на бок, выкладываем креветки. Обжариваем по полминутке с обеих сторон По разрезу, который появился в ходе правильной чистки от панциря, четко разделены на готовый верх и низ.  и видна как бы прозрачная серединка,она еще не готова. но! вот в этот самый момент мы делаем то, без чего креветки не бывают сочными и вкусными хоть танцуй перед ними хоть плачь.... приступаем к фламбированию -выключите вытяжку  - перелейте необходимое количество алкоголя в отдельную посуду - приготовьте крышку. если что то пойдет не так и вы испугаетесь просто закройте сотейник крышкой! все))) аккуратно и быстро вылейте по всей плоскости посуды алкоголь и  и поднесите пламя зажигалки к поверхности креветок. резко! и уберите руку, даем спокойно прогореть. через 3-4 секунды подергайте сотейник за ручку и пламя моментально погаснет. чем больше креветок тем долше будет гореть. но не в пропорции. После фламбировки - креветки надо присолить. Перекладываем овощи в креветки, а не наоборот!тушим еще 30 секунд.. ну или минутку... НЕ БОЛЬШЕ! Серверуем, посыпаем рубленой петрушкой - подаем! PS можно использовать и тигровые креветки для этого блюда))
*Утка, гусь и индейка*
1
|
5
|
8
1 200 р.
стоимость за 3 кг, по факту пересчитываем
Мясо заморозка
4
8 640 р.
фото этикетки и упаковки для примера (не означает, что у нас будет с такой датой производства из той же партии))  Баранина из Уругвая отличается нежностью, сочностью и ароматом .  Это связано с тем, что в стране ягнята откармливаются на гористых лугах с большим разнообразием свежих, сочных трав Что же приготовить из этого замечательного барашка? Одна часть это ножка. Её можно замариновать и запечь в духовке, будет очень вкусно)) Нижнюю часть можно отрубить и отложить на бульон. А верхнюю часть нашпиговать чесноком, морковью, обмазать любимыми специями и травами (но не переборщить, чтобы не перебить аромат мяса) и оставить на сутки в холодильнике. Хорошо подходит к барашку перец черный и душистый,розмарин, чабрец и конечно чеснок. Потом положить в рукав для запекания, если нет такого размера рукава, то подойдет и фольга. Запечь в духовке и готово! Минимум усилий, максимум вкуса  Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога. Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью. Существует множество вариантов маринадов: на основе растительного масла, кисломолочных продуктов, овощей, уксуса, лимонного сока, вина.  
!ЧАТ в VIBER и telegram!
1
0 р.
Чтобы присоединиться к чату, нажмите на ссылку дополнительная информация
!ЧАТ в VIBER и telegram!
1
|
3
0 р.
Чтобы присоединиться к чату, нажмите на ссылку дополнительная информация
*Утка, гусь и индейка*
2
|
15
|
1
875 р.
Стоимость за 2,5 кг, по факту пересчитываем 
*Утка, гусь и индейка*
2
825 р.
Стоимость за 2,5 кг, по факту пересчитываем 
*Утка, гусь и индейка*
1
|
4
|
5
1 800 р.
Способ приготовления: Промыть утиную грудку, затем просушить с помощью бумажного полотенца. Осмотреть на отсутствие перьев, если они есть, то удалить их пинцетом или аккуратно срезать.  2 С помощью острого ножа сделать поперечные надрезы на коже, захватывая часть мякоти. Надрезы помогут жиру быстрее растопиться.  2 В миске смешать соль с чёрным перцем. Полученной массой натереть утиную грудку с двух сторон.  2 Выложить грудку кожей вниз на сухую холодную сковородку. Огонь должен быть средним или чуть выше среднего. Обжаривать грудку в течение 5 минут. За это время должен вытопиться жир, а утка покрыться золотистой хрустящей корочкой.  2 Перевернуть грудку на другую сторону. Здесь нет кожи, а дно сковороды уже раскалено, поэтому время обжарки сокращается до 2–3 минут.  2 Прожаренную грудку выложить на фольгу и завернуть. Отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Если грудка очень большая, то время приготовления можно увеличить до 20–25 минут.  2 Выложить грудку на деревянную доску и дать ей дойти 10–15 минут. После чего нарезать кусочками толщиной по 0,5 см и подать к столу вместе с любимым соусом и овощным салатом. Отлично подойдет соус из красных ягод и красное сухое вино
Мясо заморозка
1
|
100
|
10
1 010 р.
Для начала его нужно сварить)) Язык говяжий 1 шт Лук репчатый 2 шт Морковь 1 шт Петрушка (зелень) 50 граммов Лавровый лист 2 шт Смесь перцев 2 ст.л Соль 1,5 ст.л Сахар щепотка Перец горошком 5-7 шт Чеснок 4 зубчика  Говяжий язык помыть, срезать сгустки жира и крови, сложить в глубокую кастрюлю - влить не менее двух литров чистой воды, добавить пучок свежей петрушки, морковь, репчатый лук, чеснок (2 зубчика), горошины душистого перца и смесь перцев, довести до кипения, посолить, добавить щепотку сахара как усилитель вкуса, убавить температуру и варить язык на тихом огне 2-4 часа, зависит от размера  Оставить готовый язык в пряном бульоне до полного остывания, затем под струёй холодной воды счистить с языка шкуру. Можно на этом и закончить приготовление. Порезать ломтиками, подать с хреном или горчицей, как холодную закуску. Шашлык Язык на гриле – очень вкусное и ароматное блюдо, конкурирующее с традиционным шашлыком. Если подойти к процессу приготовления правильно, а также учесть все нюансы, вы получите настоящий шедевр 1 Соевый соус, винный уксус и свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок перемешать в отдельной емкости. По желанию можно добавить специи на собственный вкус. Охлажденный вареный язык нарезать порционными кусками и сложить в маринад. Все компоненты хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать мариноваться на 10-15 минут. Чтобы не пересушить шашлык, нарезайте язык на достаточно крупные куски На шампура или шпажки по очереди нанизать кусок языка и помидор черри. Кусочек языка должен оказаться между двух помидоров. Жарить до готовности постоянно переворачивая в течение 5-6 минут. Подавать блюдо можно с томатным или горчичным соусом. Блюдо не теряет вкусовых качеств даже после остывания. 2 Лавровый лист, лук, чеснок, специи необходимо измельчить. Лучше всего использовать для этой цели блендер или мясорубку. Отдельно смешать соевый соус, яблочный уксус и растительное масло. Перемешать и добавить к массе кашицу из овощей и специй. Еще раз хорошо перемешать. Нарезать язык крупными кусочками и сложить в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут. Жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки (10-15 минут). Перед подачей нарезать овощи и зелень, подготовить любимый соус.   Рулетики из языка язык  репчатый лук   шампиньоны  сыр   майонез  чеснок измельченные грецкие орехи  Обжарить лук и грибы  , добавить измельченные орехи, чеснок, сыр тертый, майонез. На ломтики языка выложить смесь, свернуть трубочкой. Выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол Как приготовить "Язык жареный" Оливковое масло для жарки Масло сливочное 20 граммов Черри для подачи Базилик для подачи Порезать подготовленный язык ломтиками. В сковороде распустить смесь сливочного и оливкового масла, добавить очищенный и раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока. С появлением чесночного аромата слайсы языка обжарить в горячем масляном миксе до румяной корочки. Готовый язык жареный гарнировать свежими овощами, украсить зеленью и подавать как горячую закуску. Хорошо подойдет томатная сальса и горчица.  Язык запечённый Положим язык (предварительно сваренный)  в подготовленную форму для запекания, густо смажем сливочным маслом, чесночной пастой, присыплем раздавленным черным перцем, дольем 50-100 мл воды и отправим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. В процессе жарки поливаем соком из формы. За 15-20 минут до готовности еще раз смажем сливочным маслом. Запекаем язык до образования золотистой корочки приблизительно 1 час.Готовый жареный язык нарежем, польем ароматным соком и подаем к столу как горячую закуску или с гарниром. Можно посыпать жареный язык дополнительно красным и черным перцем, подать со сметаной, смешав ее с измельченным зубчиком чеснока Язык по-чеченски  1 говяжий язык (весом где-то 1,5 кг.) 500 гр. грибов ( шампиньоны) 2 крупные репчатые луковицы 3-4 зубчика чеснока 1 стакан грецких орехов 400 гр. сметаны 15-20% растительное масло соль по вкусу кинза и петрушка для подачи (обязательно!) Говяжий язык отварить до готовности . Затем нарезать язык крупными кубиками, или ломтиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости.  Шампиньоны нарезать крупными ломтиками. Смешать вместе язык с луком и сырыми грибами. Выложить в глубокую форму для запекания смазанную растительным маслом. Сметану смешать с измельченными грецкими орехами и чесноком пропущенным через пресс. Посолить по вкусу. Если получится густовато, то разбавить водой. Получившимся соусом залить язык . Запекать при 180-200 градусах 20-30 минут. Готовое блюдо обильно посыпать рубленной зеленью и подать к столу
Мясо заморозка
1
1 175 р.
Стоимость указана за 5 кг. по факту пересчитываем    
Свежемороженная рыба
1
2 900 р.
Вес рыбы разный, оплачиваем за 1,3 кг . По факту доплата или возврат
Курица , индейка и кролик
1
|
1
|
2
2 850 р.
стоимость за 5 кг, по факту пересчитываем
Курица , индейка и кролик
1
2 500 р.
стоимость за 5 кг, по факту пересчитываем
Курица , индейка и кролик
1
|
1
|
4
2 600 р.
Стоимость за 10 кг, по факту пересчитываем
*Утка, гусь и индейка*
1
|
22
|
1
800 р.
Вес обычно 2-3 кг +/- стоимость за 2 кг, по факту пересчитаем Утка по пекински Утка , соевый соус 5 ст. ложек, мед, 250 грамм, имбирь – 2 ст. ложки,кунжутное масло (можно без него) перец черный, соль морская крупная – грамм 50. Утку вымыть, очистить от пеньков, стараясь не рвать шкурку.  Посадить утку на поллитровую банку, чтобы она стояла вертикально, нам нужно удалить всю жидкость  из неё.  Облить  полностью кипятком, чтобы кожа стянулась и жир подтаял. Вытереть его насухо бумажными полотенцами. Натереть тушку крупной солью и поставить в холодильник часов на 12. Для получения очень тонкой нежной корочки из кожицы птицы, берем одноразовый шприц и легкими проколами вводим под шкурку воздух – это слегка отделит ее от мяса и позволит за счет подкожной воздушной прослойки лучше пропечь до состояния тонкого пергамента. Мёд смешать с соевым соусом, он должен быть густым и тягучим.Добавить масло, две ложки сухого имбиря и перец по вкусу. Натереть тушку этой смесью толстым слоем и оставить в холодильник на пять часов. Можно каждый час наносить дополнительный слой маринада, если есть такая возможность Укладываем промаринованную птицу в противень так, чтобы грудка смотрела вверх. Крылья вставляем в боковые проколы на кожи, либо полностью оборачиваем их фольгой (хотя обычно их вообще срезают). Чтобы при запекании тушка сразу же не засохла, вливаем к ней на дно духового листа стакан кипяченой воды. Для лучшего результата желательно слегка прикрыть фольгой. Разогрев духовку до 230 градусов, ставим в нее птицу и запекаем около 55 минут. Затем убираем фольгу и убавляем нагрев до 130 градусов – томим в горячей печи еще час, перевернув тушку спинкой вверх. Затем, не меняя температуру, но положив утку грудкой вверх, зарумяниваем и ее ещё час. Если утка крупная, время нужно увеличить, смотрите чтобы не подгорел, температура и время ещё зависит от вашей духовки Подаем к столу, нарезав на порционные кусочки и полив соусом «Хойсин» или же домашним соусом для утки на базе соево-кунжутной смеси со специями. А можно и не приправлять сверху, а просто поставить в чашечках для самостоятельного макания едоками.    
*Утка, гусь и индейка*
2
|
11
|
8
1 950 р.
Средний вес 3 кг. Бывает больше и меньше. Оплачиваем за 3 кг и по факту перерасчёт будет и доплата или возврат. Транспортных на эту позицию нет, то есть доставка бесплатно. ************* Рецепт Нам понадобится: Тушка гуся Яблоки (лучше зеленые, плотные, кислые) Чернослив штучек десять, либо по вкусу Для натирания: По три чайные ложки горчицы и мёда Соль, специи, травки по вкусу (с травками не переусердствуйте, вкус гусятины и яблок самодостаточен Гуся моем, сушим. Солим внутри и снаружи (если используете специи, то добавить на этом этапе их) набиваем дольками яблок (семечки удалить) и черносливом. Зашиваем отверстие (или закалываем шпажками+шпагатом), связываем ножки. Если есть гусятница для запекания, кладём в неё, если нет, то можно использовать большой рукав для запекания . Или фольгу используйте несколько слоёв. Можно оставить его на ночь так помариноваться, ну или хотя бы на часик. Отправляем гуся в нагретую духовку на полтора часа. Температура 180-200 градусов , через час ставим 180 градусов. Время запекания общее 1 час на килограмм веса тушки. За час до готовности можно рукав аккуратно разрезать сверху, чтобы жир и сок остался внутри и положить вокруг гуся картошку круглую не крупную. Готовность можно проверить проколов мясо, если жидкость розовая, то нужно ещё запекать пока она не станет прозрачной. За полчаса до готовности смешать мед и горчицу, можно туда выдавить пару зубчиков чеснока. Смесью обмазывать гуся каждые 15 минут, повторить раза 3-4 процедуру. Это даёт красивую аппетитную корочку. Если лень, то можно обойтись без этого пункта, просто открыть рукав и запечь , усилив жар верхний или специальную программу, если есть у вас она в духовке. 
Мясо заморозка
1
|
6
|
2
1 000 р.
Стоимость указана за 5 кг. по факту пересчитываем   Рубленый полуфабрикат круглой формы, диаметром около 60 мм, высотой 20 мм. Изготовлен на основе охлажденного сырья с использованием классического набора специй.
Мясо заморозка
1
285 р.
Стоимость указана за 1 кг. Пока не знаю как упаковано от производителя, возможно 5 или 10 кг в коробке. если записаны, значит согласны на целую упаковку 
Мясо заморозка
2
450 р.
Стоимость указана за 1 кг. Пока не знаю как упаковано от производителя, возможно 5 или 10 кг в коробке. если записаны, значит согласны на целую упаковку 
Креветка
1
|
12
|
7
3 605 р.
Оптимальный способ разморозки — в холодильнике на протяжении суток. Также можно разморозить в холодной воде в течение получаса. Перед приготовлением рекомендуется удалить пищевод, так как он может испортить вкус горчинкой
Свежемороженная рыба
1
|
9
|
3
5 080 р.
Стоимость за 4 кг, по факту пересчитывается и будет доплата или возврат
Свежемороженная рыба
1
|
150
|
9
930 р.
Стоимость за 1,5  кг, по факту пересчитывается и будет доплата или возврат
Свежемороженная рыба
1
|
217
|
16
500 р.
Вес рыбы разный, оплачиваем за 2 кг . По факту доплата или возврат
Свежемороженная рыба
1
|
21
|
6
1 050 р.
Вес рыбы разный, оплачиваем за 1,5кг . По факту доплата или возврат
Свежемороженная рыба
1
|
58
|
3
1 930 р.
Вес рыбы разный, оплачиваем за 1,5 кг . По факту доплата или возврат
Свежемороженная рыба
1
|
25
|
10
350 р.
Вес рыбы разный, оплачиваем за 1 кг . По факту доплата или возврат
Свежемороженная рыба
1
|
4
11 375 р.
Стоимость за 7 кг, по факту пересчитывается и будет доплата или возврат
Мясо заморозка
1
|
23
604 р.
стоимость указана за 1,5 кг. По факту пересчитываем и ставлю доплату в доставку
Мясо заморозка
4
|
4
|
1
1 600 р.
стоимость за 5 кг, пересчитывается по факту
Мясо заморозка
2
|
63
|
9
1 600 р.
стоимость за 5 кг, пересчитывается по факту
Мясо в маринаде и шашлык
2
620 р.
Мелкокусковой полуфабрикат из свинины. Сырье: лопатка. Вспомогательное сырье: паприка, набор кавказских специй, лук белый, перец черный, соль.
Показаны записи 1-43 из 43.
Найдено 43 товара

Оставьте отзыв об обновлении

Ваши отзывы помогают 24-ok.ru становится лучше и удобнее!