Описание
фото этикетки и упаковки для примера (не означает, что у нас будет с такой датой производства из той же партии))
Баранина из Уругвая отличается нежностью, сочностью и ароматом. Это связано с тем, что в стране ягнята откармливаются на гористых лугах с большим разнообразием свежих, сочных трав
Что же приготовить из этого замечательного барашка?
Одна часть это ножка. Её можно замариновать и запечь в духовке, будет очень вкусно)) Нижнюю часть можно отрубить и отложить на бульон. А верхнюю часть нашпиговать чесноком, морковью, обмазать любимыми специями и травами (но не переборщить, чтобы не перебить аромат мяса) и оставить на сутки в холодильнике. Хорошо подходит к барашку перец черный и душистый,розмарин, чабрец и конечно чеснок. Потом положить в рукав для запекания, если нет такого размера рукава, то подойдет и фольга. Запечь в духовке и готово! Минимум усилий, максимум вкуса
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.
Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью. Существует множество вариантов маринадов: на основе растительного масла, кисломолочных продуктов, овощей, уксуса, лимонного сока, вина.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Баранина полутушка в 3 частях (Уругвай) вес примерно 12 кг
Описание
фото этикетки и упаковки для примера (не означает, что у нас будет с такой датой производства из той же партии))
Баранина из Уругвая отличается нежностью, сочностью и ароматом. Это связано с тем, что в стране ягнята откармливаются на гористых лугах с большим разнообразием свежих, сочных трав
Что же приготовить из этого замечательного барашка?
Одна часть это ножка. Её можно замариновать и запечь в духовке, будет очень вкусно)) Нижнюю часть можно отрубить и отложить на бульон. А верхнюю часть нашпиговать чесноком, морковью, обмазать любимыми специями и травами (но не переборщить, чтобы не перебить аромат мяса) и оставить на сутки в холодильнике. Хорошо подходит к барашку перец черный и душистый,розмарин, чабрец и конечно чеснок. Потом положить в рукав для запекания, если нет такого размера рукава, то подойдет и фольга. Запечь в духовке и готово! Минимум усилий, максимум вкуса
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.
Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью. Существует множество вариантов маринадов: на основе растительного масла, кисломолочных продуктов, овощей, уксуса, лимонного сока, вина.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии