Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

фото этикетки и упаковки для примера (не означает, что у нас будет с такой датой производства из той же партии)) 

Баранина из Уругвая отличается нежностью, сочностью и ароматом.  Это связано с тем, что в стране ягнята откармливаются на гористых лугах с большим разнообразием свежих, сочных трав

Что же приготовить из этого замечательного барашка?

Одна часть это ножка. Её можно замариновать и запечь в духовке, будет очень вкусно)) Нижнюю часть можно отрубить и отложить на бульон. А верхнюю часть нашпиговать чесноком, морковью, обмазать любимыми специями и травами (но не переборщить, чтобы не перебить аромат мяса) и оставить на сутки в холодильнике. Хорошо подходит к барашку перец черный и душистый,розмарин, чабрец и конечно чеснок. Потом положить в рукав для запекания, если нет такого размера рукава, то подойдет и фольга. Запечь в духовке и готово! Минимум усилий, максимум вкуса 

Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.

Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью. Существует множество вариантов маринадов: на основе растительного масла, кисломолочных продуктов, овощей, уксуса, лимонного сока, вина.

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

4
Баранина полутушка в 3 частях (Уругвай) вес примерно 12 кг
8 640 р.
Орг.
1 728 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 11 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

фото этикетки и упаковки для примера (не означает, что у нас будет с такой датой производства из той же партии)) 

Баранина из Уругвая отличается нежностью, сочностью и ароматом.  Это связано с тем, что в стране ягнята откармливаются на гористых лугах с большим разнообразием свежих, сочных трав

Что же приготовить из этого замечательного барашка?

Одна часть это ножка. Её можно замариновать и запечь в духовке, будет очень вкусно)) Нижнюю часть можно отрубить и отложить на бульон. А верхнюю часть нашпиговать чесноком, морковью, обмазать любимыми специями и травами (но не переборщить, чтобы не перебить аромат мяса) и оставить на сутки в холодильнике. Хорошо подходит к барашку перец черный и душистый,розмарин, чабрец и конечно чеснок. Потом положить в рукав для запекания, если нет такого размера рукава, то подойдет и фольга. Запечь в духовке и готово! Минимум усилий, максимум вкуса 

Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.

Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью. Существует множество вариантов маринадов: на основе растительного масла, кисломолочных продуктов, овощей, уксуса, лимонного сока, вина.

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты