Покупают вместе
Описание
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
50 мл
Приправа приправа для мяса с горчицей и розмарином
1 упаковка
Готовим с приправой "Кулинарный шедевр" для мяса с горчицей и розмарином с пакетом для запекания.
Процесс приготовления
Шаг 1
Чеснок почистим от шелухи и порежем лепестками. Перемешиваем их с небольшим количеством приправы «Кулинарный шедевр для мяса». Оставляем на 5-10 минут.
Шаг 2
Теперь приготовим пряную «обмазку»: смешиваем томатную пасту, мед, соевый соус, всю оставшуюся приправу «Кулинарный шедевр для мяса». Пусть и она настоится, насытится ароматами и вкусами.
Шаг 3
Протыкаем ножом мясо в разных местах – не насквозь! – и пропихиваем в прорезы кусочки чеснока. Распределяем таким образом чеснок по всей поверхности мяса.
Шаг 4
Хорошо обмазываем мясо со всех сторон нашей пряной смесью и помещаем кусок в пакет для запекания который есть в комплекте с приправой.
Шаг 5
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем пакет в нее на 60-75 минут. За 15-20 минут до окончания запекания буженины разрезаем пакет, чтобы поверхность мяса запеклась сильнее, и на ней образовалась аппетитная корочка.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Приправа для мяса с горчицей и розмарином, 30 г
Покупают вместе
Описание
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
50 мл
Приправа приправа для мяса с горчицей и розмарином
1 упаковка
Готовим с приправой "Кулинарный шедевр" для мяса с горчицей и розмарином с пакетом для запекания.
Процесс приготовления
Шаг 1
Чеснок почистим от шелухи и порежем лепестками. Перемешиваем их с небольшим количеством приправы «Кулинарный шедевр для мяса». Оставляем на 5-10 минут.
Шаг 2
Теперь приготовим пряную «обмазку»: смешиваем томатную пасту, мед, соевый соус, всю оставшуюся приправу «Кулинарный шедевр для мяса». Пусть и она настоится, насытится ароматами и вкусами.
Шаг 3
Протыкаем ножом мясо в разных местах – не насквозь! – и пропихиваем в прорезы кусочки чеснока. Распределяем таким образом чеснок по всей поверхности мяса.
Шаг 4
Хорошо обмазываем мясо со всех сторон нашей пряной смесью и помещаем кусок в пакет для запекания который есть в комплекте с приправой.
Шаг 5
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем пакет в нее на 60-75 минут. За 15-20 минут до окончания запекания буженины разрезаем пакет, чтобы поверхность мяса запеклась сильнее, и на ней образовалась аппетитная корочка.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 8