Описание
Яркий анаэробный кофе с сочной искристой кислотностью, бархатистым телом и длительным фруктовым послевкусием.
- Вкус и аромат: Жёлтые фрукты, слива, молочный шоколад, сухофрукты
- Страна: Бразилия
- Разновидность: Акайя, Мундо Ново, Катуаи
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Натуральная анаэробная
Высота: 1100 м
Один из наших лучших анаэробных лотов под фильтр теперь и в коробке дрипов на 24 шт!
Ферма
Когда в 1992 году фермер Джозиани Мораес да Силва приобрел фазенду Санта Круз, на этой земле росли цитрусовые. В 1998 году из-за перепроизводства апельсинов в стране цены на них упали до минимума, и да Силва решил перевести ферму на производство кофе.
С самого начала да Силва стремился производить кофе высокого качества. Он не жалел средств на оборудование для переработки кофе и уделял особое внимание лечению и обучению своих сотрудников.
Компания Da Silva делает упор на высокое качество продукции, превосходящее ожидания. На ферме построен дегустационный зал “Кофейня на ферме”, где сотрудники используют методы SCA для отслеживания качества кофе, разделения партий по качеству и подбору идеального кофе для клиентов.
Выращивание
Из 605 гектаров территории фермы 150 гектаров отведены под заповедные леса. Компания Da Silva занимается сохранением местных видов животных и деревьев, которые они называют своей средой обитания. На его ферме часто можно увидеть разнообразных птиц и животных, в том числе оцелотов, пум и капибар. Средний годовой объем производства составляет 12 тысяч мешков кофе
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе в дрип-пакетах Brazil Santa Cruz, 24 шт
Описание
Яркий анаэробный кофе с сочной искристой кислотностью, бархатистым телом и длительным фруктовым послевкусием.
- Вкус и аромат: Жёлтые фрукты, слива, молочный шоколад, сухофрукты
- Страна: Бразилия
- Разновидность: Акайя, Мундо Ново, Катуаи
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Натуральная анаэробная
Высота: 1100 м
Один из наших лучших анаэробных лотов под фильтр теперь и в коробке дрипов на 24 шт!
Ферма
Когда в 1992 году фермер Джозиани Мораес да Силва приобрел фазенду Санта Круз, на этой земле росли цитрусовые. В 1998 году из-за перепроизводства апельсинов в стране цены на них упали до минимума, и да Силва решил перевести ферму на производство кофе.
С самого начала да Силва стремился производить кофе высокого качества. Он не жалел средств на оборудование для переработки кофе и уделял особое внимание лечению и обучению своих сотрудников.
Компания Da Silva делает упор на высокое качество продукции, превосходящее ожидания. На ферме построен дегустационный зал “Кофейня на ферме”, где сотрудники используют методы SCA для отслеживания качества кофе, разделения партий по качеству и подбору идеального кофе для клиентов.
Выращивание
Из 605 гектаров территории фермы 150 гектаров отведены под заповедные леса. Компания Da Silva занимается сохранением местных видов животных и деревьев, которые они называют своей средой обитания. На его ферме часто можно увидеть разнообразных птиц и животных, в том числе оцелотов, пум и капибар. Средний годовой объем производства составляет 12 тысяч мешков кофе
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии