Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Мы случайно нашли этот кофе, который оказался огромной удачей. Сладкий, сливочный, с округлым телом и фруктово-ореховым букетом, который отлично подходит для плотного эспрессо.

  • altВкус и аромат: Жёлтое яблоко, жареный фундук, цитрусы, сливочная карамель
  • altСтрана: Никарагуа
  • altРазновидность: Колумбия
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Натуральная
  • altВысота: 1100 м
  • О фермере
    Мария Фелиситас Майрена и ее семья с 1920-х годов выращивают кофе на ферме Finca La Verona, находящейся в глубине природного заповедника Эль-Ареналь, расположенного в Матагальпе, Никарагуа. Однако в 1983 году ферма была экспроприирована сандинистским режимом, пока президент Виолета Чаморро не вернула землю семье Майрена в 1996 году. За эти года ферма не была ухожена и пришла в запустение, потребовалось провести значительную работу, чтобы восстановить ее прежнюю славу. Название "Verona" относится к успеху фермы по экспорту кофе в течение 1950-х годов в итальянский город Верона.

    Мария, выросшая в окружении кофе, также является владелицей соседней фермы - Сан-Антонио - и благодаря своему упорному труду и самоотверженности она смогла выйти в никарагуанский полуфинал Cup of Excellence в 2022 году. В Сан-Антонио также есть небольшая школа, которая доступна для детей рабочих, а также предлагает развлекательные мероприятия и образование для взрослых.

    О ферме
    Почти 35% земель фермы охраняются как естественные леса в пределах заповедника, характеризующегося туманными горами и водными источниками, обеспечивающими водой местное сообщество Эскалерас в Северной Ясике, Матагальпа. Пышные леса также являются домом для множества других представителей фауны, включая черных пантер, ягуаров, оленей, кабанов, коати, гуатуз и таких птиц, как трехусый колокольчик и кетцаль.

    Кофе в Никарагуа
    Известная как земля озер и вулканов в Центральной Америке, Никарагуа является очагом высококачественного кофе благодаря своим богатым почвам и различным микроклиматам. Кофе сюда прибыл в 1800-х годах с испанскими колонизаторами и впервые был высажен на столовых холмах тихоокеанских равнин. Сегодня кофе распространился в трех основных районах производства: Лас-Сеговияс, Матагальпа и Хинотега, которые характеризуются плодородными вулканическими почвами и пышной растительностью.
  • Оценка Q/SCA - 86
  • Аромат - 8
  • Букет - 8.25
  • Тело - 8.5

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
Кофе Nicaragua La Verona в зёрнах, обжарка под эспрессо, 1000 г, 100% арабика
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Мы случайно нашли этот кофе, который оказался огромной удачей. Сладкий, сливочный, с округлым телом и фруктово-ореховым букетом, который отлично подходит для плотного эспрессо.

  • altВкус и аромат: Жёлтое яблоко, жареный фундук, цитрусы, сливочная карамель
  • altСтрана: Никарагуа
  • altРазновидность: Колумбия
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Натуральная
  • altВысота: 1100 м
  • О фермере
    Мария Фелиситас Майрена и ее семья с 1920-х годов выращивают кофе на ферме Finca La Verona, находящейся в глубине природного заповедника Эль-Ареналь, расположенного в Матагальпе, Никарагуа. Однако в 1983 году ферма была экспроприирована сандинистским режимом, пока президент Виолета Чаморро не вернула землю семье Майрена в 1996 году. За эти года ферма не была ухожена и пришла в запустение, потребовалось провести значительную работу, чтобы восстановить ее прежнюю славу. Название "Verona" относится к успеху фермы по экспорту кофе в течение 1950-х годов в итальянский город Верона.

    Мария, выросшая в окружении кофе, также является владелицей соседней фермы - Сан-Антонио - и благодаря своему упорному труду и самоотверженности она смогла выйти в никарагуанский полуфинал Cup of Excellence в 2022 году. В Сан-Антонио также есть небольшая школа, которая доступна для детей рабочих, а также предлагает развлекательные мероприятия и образование для взрослых.

    О ферме
    Почти 35% земель фермы охраняются как естественные леса в пределах заповедника, характеризующегося туманными горами и водными источниками, обеспечивающими водой местное сообщество Эскалерас в Северной Ясике, Матагальпа. Пышные леса также являются домом для множества других представителей фауны, включая черных пантер, ягуаров, оленей, кабанов, коати, гуатуз и таких птиц, как трехусый колокольчик и кетцаль.

    Кофе в Никарагуа
    Известная как земля озер и вулканов в Центральной Америке, Никарагуа является очагом высококачественного кофе благодаря своим богатым почвам и различным микроклиматам. Кофе сюда прибыл в 1800-х годах с испанскими колонизаторами и впервые был высажен на столовых холмах тихоокеанских равнин. Сегодня кофе распространился в трех основных районах производства: Лас-Сеговияс, Матагальпа и Хинотега, которые характеризуются плодородными вулканическими почвами и пышной растительностью.
  • Оценка Q/SCA - 86
  • Аромат - 8
  • Букет - 8.25
  • Тело - 8.5

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты