Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оценка Q/SCA - 84,75

Аромат - 7,25

Букет - 7,75

Тело - 7,5

Базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества и классическим узнаваемым кенийским ягодно-фруктовым вкусовым профилем

Основная область посадок кофейных деревьев в Кении простирается к югу от одноименной горы Кения, имеющей протяженность более пяти километров - почти до столицы, города Найроби. Есть и небольшая область посадок на склонах горы Элгон, по границе с Угандой. Большая часть кенийского кофе происходит из Центрального региона (так называемого Центрального высокогорья, Central Highlands).

Мытая обработка в Кении происходит по следующему сценарию: местные фермеры вручную собирают спелые кофейные ягоды и затем отвозят их до ближайшей станции обработки кофе. На станции кофе проходит ручную сортировку. Затем кофейные ягоды промывают в чистой воде и депульпируют, далее кофе ферментируется в специальных резервуарах (обычно в течение ночи). После ферментации кофе снова промывается в чистой воде, затем кофе отправляют сушиться под солнцем на "африканские кровати" до оптимального уровня влажности (~ 12%).

  • altВкус и аромат: Шиповник, вишня, цитрус, черный чай
  • altСтрана: Кения
  • altРазновидность: SL28, SL34, руиру-11
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1400-1800 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
1
Кофе Kenya AB в зёрнах, обжарка под фильтр, 1 кг
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оценка Q/SCA - 84,75

Аромат - 7,25

Букет - 7,75

Тело - 7,5

Базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества и классическим узнаваемым кенийским ягодно-фруктовым вкусовым профилем

Основная область посадок кофейных деревьев в Кении простирается к югу от одноименной горы Кения, имеющей протяженность более пяти километров - почти до столицы, города Найроби. Есть и небольшая область посадок на склонах горы Элгон, по границе с Угандой. Большая часть кенийского кофе происходит из Центрального региона (так называемого Центрального высокогорья, Central Highlands).

Мытая обработка в Кении происходит по следующему сценарию: местные фермеры вручную собирают спелые кофейные ягоды и затем отвозят их до ближайшей станции обработки кофе. На станции кофе проходит ручную сортировку. Затем кофейные ягоды промывают в чистой воде и депульпируют, далее кофе ферментируется в специальных резервуарах (обычно в течение ночи). После ферментации кофе снова промывается в чистой воде, затем кофе отправляют сушиться под солнцем на "африканские кровати" до оптимального уровня влажности (~ 12%).

  • altВкус и аромат: Шиповник, вишня, цитрус, черный чай
  • altСтрана: Кения
  • altРазновидность: SL28, SL34, руиру-11
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1400-1800 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты