Описание
Аромат - 7.75
Букет - 8
Тело - 7.75
Отличный представитель кофе из Латинской Америки с фруктово-ореховым профилем вкуса, ароматом специй и длительным послевкусием карамели.
Отличный представитель кофе из Латинской Америки с фруктово-ореховым профилем вкуса, ароматом специй и длительным послевкусием карамели.
Сладость (sweet) ======‖==== кислотность (sour)
Как вкусно приготовить Honduras El Conejo:
- Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
- Требуется кофе, г: 16
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
- Время приготовления: 3 минуты
Рекомендации по завариванию в воронке V60:
Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
- с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
- с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
- с 01:10 до 01:25 сек вливаем ещё 70 г воды
- c 1:50 до 2:05 сек вливаем остаток воды 60 г
Члены семьи De La Finca и фермеры, выращивающие кофе в пятом поколении - Джоэл и Делмер - два молодых предпринимателя, которым отец Джоэла (Джоэл Банегас-старший, Финка Мира Флорес) подарил участок земли, чтобы они начали выращивать кофе. Делмер взял на себя полную ответственность за содержание земли и рабочих, а Джоэл решил поступить в колледж, чтобы изучать сельскохозяйственную инженерию и специализироваться на производстве кофе. Они объединили усилия, чтобы сделать Finca el Conejo одной из немногих экспериментальных кофейных ферм в регионе Комаягуа. Джоэл и Делмер — двоюродные братья владельца De La Finca Coffee Honduras — Нельсона Амадора.
De La Finca Coffee Honduras — это семейная компания-экспортер кофе, базирующаяся в Комаягуа, регион Гондураса. Компания объединяет небольших местных производителей кофе и оказывает значительное и устойчивое влияние в своем регионе. Члены ферм De La Finca Coffee Honduras имеют участки площадью от 1/2 акра до 50 акров. Компания способствует выращиванию новых сортов, включая параинему, пакамару, пака и гейшу. Имея оборудование мытой обработки в Зона-де-Лоро и Сан-Педрана, и натуральной обработки в Сан-Антонио-де-ла-Куэста, компания контролирует собственное производство, а также экспорт и сертификацию, чтобы поддерживать высокий уровень качества продукции. De La Finca Coffee Honduras стремится оказывать социальное влияние в своем регионе посредством возможностей образования и трудоустройства, полностью финансируемых за счет организации. - Вкус и аромат: Миндаль, жёлтые фрукты, специи, светлая карамель
- Страна: Гондурас
- Разновидность: Катуаи
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1700 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Honduras El Conejo в зёрнах, обжарка под фильтр, 1 кг
Описание
Аромат - 7.75
Букет - 8
Тело - 7.75
Отличный представитель кофе из Латинской Америки с фруктово-ореховым профилем вкуса, ароматом специй и длительным послевкусием карамели.
Отличный представитель кофе из Латинской Америки с фруктово-ореховым профилем вкуса, ароматом специй и длительным послевкусием карамели.
Сладость (sweet) ======‖==== кислотность (sour)
Как вкусно приготовить Honduras El Conejo:
- Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
- Требуется кофе, г: 16
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
- Время приготовления: 3 минуты
Рекомендации по завариванию в воронке V60:
Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
- с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
- с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
- с 01:10 до 01:25 сек вливаем ещё 70 г воды
- c 1:50 до 2:05 сек вливаем остаток воды 60 г
Члены семьи De La Finca и фермеры, выращивающие кофе в пятом поколении - Джоэл и Делмер - два молодых предпринимателя, которым отец Джоэла (Джоэл Банегас-старший, Финка Мира Флорес) подарил участок земли, чтобы они начали выращивать кофе. Делмер взял на себя полную ответственность за содержание земли и рабочих, а Джоэл решил поступить в колледж, чтобы изучать сельскохозяйственную инженерию и специализироваться на производстве кофе. Они объединили усилия, чтобы сделать Finca el Conejo одной из немногих экспериментальных кофейных ферм в регионе Комаягуа. Джоэл и Делмер — двоюродные братья владельца De La Finca Coffee Honduras — Нельсона Амадора.
De La Finca Coffee Honduras — это семейная компания-экспортер кофе, базирующаяся в Комаягуа, регион Гондураса. Компания объединяет небольших местных производителей кофе и оказывает значительное и устойчивое влияние в своем регионе. Члены ферм De La Finca Coffee Honduras имеют участки площадью от 1/2 акра до 50 акров. Компания способствует выращиванию новых сортов, включая параинему, пакамару, пака и гейшу. Имея оборудование мытой обработки в Зона-де-Лоро и Сан-Педрана, и натуральной обработки в Сан-Антонио-де-ла-Куэста, компания контролирует собственное производство, а также экспорт и сертификацию, чтобы поддерживать высокий уровень качества продукции. De La Finca Coffee Honduras стремится оказывать социальное влияние в своем регионе посредством возможностей образования и трудоустройства, полностью финансируемых за счет организации. - Вкус и аромат: Миндаль, жёлтые фрукты, специи, светлая карамель
- Страна: Гондурас
- Разновидность: Катуаи
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1700 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии