Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оценка Q/SCA - 81.5

Аромат - 7,5

Букет - 7,5

Тело - 7,5

Кофе с низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом

Культивирование кофе в Бразилии началось в 1727 году, именно в тогда посадили первое кофейное дерево. Уже к началу 19 века Бразилия стала одной из главных стран-экспортеров кофе и в 1920 экспортировала около 80% всего потребляемого в мире кофе.

Кооператив кофейных производителей региона Серрадо, Бразилия (Экспокассер)
Фермерский кооператив Экспокассер был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. Первым был построен склад для хранения 180,000 мешков. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки достигает около 1,000,000 мешков в год.

В настоящее время, Экспокассер это самый крупный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в стране. Он относится к самым современным кофейным хозяйствам Бразилии. В его составе числятся более 500 ферм, более 4500 производителей, которые на площади в 200,000 гектар собирают 5 миллионов мешков в год. Более того, Экспокассер первый в мире кофейный кооператив с сертифицированым местопроисхождением (Designation of Origin (D.O.), который позволяет проследить всю историю от ростка до чашки. Если вас интересует детальная информация о вашем лоте, вы всегда можете запросить ее у нас. Экспокассер разнообразен и объединяет в себе разные группы фермеров: производителей с сертификатами Rainforest Alliance Certified и UTZ, Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer).

     Регион славится стабильной экосистемой, а фермеры эффективны и инновационны в своей работе. Кофе из региона Серрадо знаменит своим плотным телом и шоколадно- карамельном вкусом, с характерным цветочным ароматом, нотами красного вина и лимонной корки в послевкусии.

Как вкусно приготовить Yellow Submarine:

  • Требуется воды, г: 50
  • Требуется кофе, г: 18 
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
  • Время приготовления: 28 секунд


Получившийся напиток:
 

  • Тело: выше среднего гладкое бархатистое
  • Кислотность: ниже среднего
  • Сладость: выше среднего
  • Послевкусие: продолжительное какао
  • Букет: орехи, молочный шоколад, желтое яблоко
  • altВкус и аромат: Орехи, шоколад, желтое яблоко
  • altСтрана: Бразилия
  • altРазновидность: Катуаи и Мундо Ново
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: натуральная
  • altВысота: 800 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

6
|
3
Кофе Yellow Submarine в зернах, обжарка под эспрессо, 1 кг, Бразилия Серрадо Минейро
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оценка Q/SCA - 81.5

Аромат - 7,5

Букет - 7,5

Тело - 7,5

Кофе с низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом

Культивирование кофе в Бразилии началось в 1727 году, именно в тогда посадили первое кофейное дерево. Уже к началу 19 века Бразилия стала одной из главных стран-экспортеров кофе и в 1920 экспортировала около 80% всего потребляемого в мире кофе.

Кооператив кофейных производителей региона Серрадо, Бразилия (Экспокассер)
Фермерский кооператив Экспокассер был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. Первым был построен склад для хранения 180,000 мешков. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки достигает около 1,000,000 мешков в год.

В настоящее время, Экспокассер это самый крупный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в стране. Он относится к самым современным кофейным хозяйствам Бразилии. В его составе числятся более 500 ферм, более 4500 производителей, которые на площади в 200,000 гектар собирают 5 миллионов мешков в год. Более того, Экспокассер первый в мире кофейный кооператив с сертифицированым местопроисхождением (Designation of Origin (D.O.), который позволяет проследить всю историю от ростка до чашки. Если вас интересует детальная информация о вашем лоте, вы всегда можете запросить ее у нас. Экспокассер разнообразен и объединяет в себе разные группы фермеров: производителей с сертификатами Rainforest Alliance Certified и UTZ, Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer).

     Регион славится стабильной экосистемой, а фермеры эффективны и инновационны в своей работе. Кофе из региона Серрадо знаменит своим плотным телом и шоколадно- карамельном вкусом, с характерным цветочным ароматом, нотами красного вина и лимонной корки в послевкусии.

Как вкусно приготовить Yellow Submarine:

  • Требуется воды, г: 50
  • Требуется кофе, г: 18 
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
  • Время приготовления: 28 секунд


Получившийся напиток:
 

  • Тело: выше среднего гладкое бархатистое
  • Кислотность: ниже среднего
  • Сладость: выше среднего
  • Послевкусие: продолжительное какао
  • Букет: орехи, молочный шоколад, желтое яблоко
  • altВкус и аромат: Орехи, шоколад, желтое яблоко
  • altСтрана: Бразилия
  • altРазновидность: Катуаи и Мундо Ново
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: натуральная
  • altВысота: 800 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты