Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Оценка Q/SCA - 82,75

Аромат - 7,25

Букет - 7

Тело - 7,75

Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели.

Как вкусно приготовить Peru Gr.1:

  • Требуется воды, г: 50
  • Требуется кофе, г: 19
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
  • Время приготовления: 32 секунды


Получившийся напиток:
 

  • Тело: выше среднего гладкое бархатистое
  • Кислотность: средняя
  • Сладость: средняя
  • Послевкусие: продолжительное какао
  • Букет: темный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
  • altВкус и аромат: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
  • altСтрана: Перу
  • altРазновидность: Катурра, Паче, Катуаи
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1200-1500 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

6
|
3
Кофе Peru Gr.1 в зернах, обжарка под эспрессо, 1000 г
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Оценка Q/SCA - 82,75

Аромат - 7,25

Букет - 7

Тело - 7,75

Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели.

Как вкусно приготовить Peru Gr.1:

  • Требуется воды, г: 50
  • Требуется кофе, г: 19
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
  • Время приготовления: 32 секунды


Получившийся напиток:
 

  • Тело: выше среднего гладкое бархатистое
  • Кислотность: средняя
  • Сладость: средняя
  • Послевкусие: продолжительное какао
  • Букет: темный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
  • altВкус и аромат: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
  • altСтрана: Перу
  • altРазновидность: Катурра, Паче, Катуаи
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1200-1500 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты