Описание
Оценка Q/SCA - 82,75
Аромат - 7,25
Букет - 7
Тело - 7,75
Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели.
Как вкусно приготовить Peru Gr.1:
- Требуется воды, г: 50
- Требуется кофе, г: 19
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
- Время приготовления: 32 секунды
Получившийся напиток:
- Тело: выше среднего гладкое бархатистое
- Кислотность: средняя
- Сладость: средняя
- Послевкусие: продолжительное какао
- Букет: темный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
- Вкус и аромат: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
- Страна: Перу
- Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1200-1500 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Peru Gr.1 в зернах, обжарка под эспрессо, 1000 г
Описание
Оценка Q/SCA - 82,75
Аромат - 7,25
Букет - 7
Тело - 7,75
Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели.
Как вкусно приготовить Peru Gr.1:
- Требуется воды, г: 50
- Требуется кофе, г: 19
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 2
- Время приготовления: 32 секунды
Получившийся напиток:
- Тело: выше среднего гладкое бархатистое
- Кислотность: средняя
- Сладость: средняя
- Послевкусие: продолжительное какао
- Букет: темный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
- Вкус и аромат: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
- Страна: Перу
- Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1200-1500 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии