Описание
Сорт овощного использования. Благодаря уникальному химическому составу, соя нашла широкое применение как в традиционной кухне дальневосточных народов (Китай, Япония), так и в европейской. Перед приготовлением любых блюд зерно необходимо замочить на ночь в воде, затем варить до готовности. Варёная соя используется для приготовления супов, котлет, гарниров, салатов. Соя — высоко-белковая (38-44% белка), масличная (17-24% масла) культура. Свето- и теплолюбивая, требующая нейтральных или слабокислых, супесчаных или суглинистых плодородных почв с хорошим увлажнением. На 1м2 вносится 10-15 г аммиачной селитры, 25-30 г суперфосфата и 30 г хлористого калия. Уход сводится к своевременной прополке и поливу при недостатке влаги. Уборка проводится после опадения листьев, побурения и высыхания бобов. Урожайность зерна — 0,2-0,4 кг/м2.+ Полезна при диетическом питании, сахарном диабете
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 45282
1
|
163
|
2
|
Соя Вилана (Аэлита)
13,7 р.
Орг.
2,74 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 1 января 2025 г.
Описание
Сорт овощного использования. Благодаря уникальному химическому составу, соя нашла широкое применение как в традиционной кухне дальневосточных народов (Китай, Япония), так и в европейской. Перед приготовлением любых блюд зерно необходимо замочить на ночь в воде, затем варить до готовности. Варёная соя используется для приготовления супов, котлет, гарниров, салатов. Соя — высоко-белковая (38-44% белка), масличная (17-24% масла) культура. Свето- и теплолюбивая, требующая нейтральных или слабокислых, супесчаных или суглинистых плодородных почв с хорошим увлажнением. На 1м2 вносится 10-15 г аммиачной селитры, 25-30 г суперфосфата и 30 г хлористого калия. Уход сводится к своевременной прополке и поливу при недостатке влаги. Уборка проводится после опадения листьев, побурения и высыхания бобов. Урожайность зерна — 0,2-0,4 кг/м2.+ Полезна при диетическом питании, сахарном диабете
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 45282
Комментарии