Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Спаржевый сорт фасоли для использования в домашней кулинарии и для замораживания. Отличается дружным созреванием бобов. Среднеспелый: урожай готов к уборке через 55-65 дней после появления всходов. Растение кустовое, высотой до 55 см, образует до 50 бобов. Их длина 14-16 см, ширина до 1 см. В технической спелости пергаментный слой и волокно отсутствуют. Семена белые, в одном стручке их около 10 штук. Урожайность бобов в технической спелости 2,3-2,8 кг/м2. Перед посевом семена замачивают в воде до набухания. После появления всходов проводят прореживание. У спаржевой фасоли растянутый период сбора урожая, поэтому его проводят многократно по мере созревания бобов

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 68021

1
|
73
|
 
Фасоль Длинные пальчики спаржевая 5г (Аэлита)
16,6 р.
Орг.
3,32 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 2 января 2025 г.
Шт
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Спаржевый сорт фасоли для использования в домашней кулинарии и для замораживания. Отличается дружным созреванием бобов. Среднеспелый: урожай готов к уборке через 55-65 дней после появления всходов. Растение кустовое, высотой до 55 см, образует до 50 бобов. Их длина 14-16 см, ширина до 1 см. В технической спелости пергаментный слой и волокно отсутствуют. Семена белые, в одном стручке их около 10 штук. Урожайность бобов в технической спелости 2,3-2,8 кг/м2. Перед посевом семена замачивают в воде до набухания. После появления всходов проводят прореживание. У спаржевой фасоли растянутый период сбора урожая, поэтому его проводят многократно по мере созревания бобов

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 68021

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты