Покупают вместе
Описание
картинка может отличаться
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 20см. х 10см. х 1000г.
Перец целый 1кг
Покупают вместе
Описание
картинка может отличаться
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 20см. х 20см. х 10см. х 1000г.
Комментарии 88
Будет штук 12 фаршированных перчиков!
Берем не в первый раз, перчики хорошие, чистые!!!
В качестве начинки можно придумать очень много интересных и вкусных вариантов (например: овощную, мясную, сырную) или смешать разные и запечь. Кроме перца можно так же начинить кабачки, баклажаны, помидоры и любые овощи, у которых можно удалить сердцевину. Такие перцы можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски. Их можно запекать на противне или в рукаве.
1. Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их с помощью мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем.
2. Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
3. Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем.
4. Перцы разрезаем на 2 половинки(перцы достать из морозилки за 10 мин до готовки). В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после этого — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.
Перец 6 Штук
Фарш 0,5 Килограмма
Морковь 2 Штуки
Луковица 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Сыр 200 Грамм
Рис 1/2 Стакана
Майонез 200 Грамм
Подсолнечное масло По вкусу
Соль и специи По вкус
Приятного аппетита)
Классический фаршированный перец – это блюдо, состоящее из сладкого болгарского перца, фаршированного мясным фаршем и рисом. Фаршированные овощи томятся в вертикальном состоянии в кастрюле с соусом. Именно поэтому блюдо такое сочное и нежное, при этом сытное, не оставляет тяжести в желудке.
Необходимые для приготовления ингредиенты:
Последовательность приготовления:
Мелко нашинковать петрушку.