Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Флакс батон с имбирём – это чудесная «палочка-выручалочка». Имбирь и мёд согревают и бодрят, помогают тем, кому не нужны лишние килограммы и тем, кого укачивает в дороге. Семена льна – богатейший источник селена, магния, калия и незаменимой Омега 3 (нужна каждой клетке организма!). В батончике отсутствуют консерванты, красители, ГМО. Льняной батончик Имбирь Состав: семена льна, мёд, патока, имбирь Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,95 г, жиры – 24,0 г, углеводы – 36,6 г Макроэлементы: P – 402,0 мг, Mg – 246,2 мг Микроэлементы: Cu – 0,68 мг, Fe – 6,8 мг, Mn – 2,67 мг Витамины: холин – 50,45 мг, B6 – 0,39 мг Полиненасыщенные жирные кислоты: Омега 3 – 13,8 г Энергетическая ценность: 338 kcal

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

1
|
38
Конфеты грильяжные "Флакс-батон имбирь" 30 гр
30 р.
Орг.
6 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 6 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Флакс батон с имбирём – это чудесная «палочка-выручалочка». Имбирь и мёд согревают и бодрят, помогают тем, кому не нужны лишние килограммы и тем, кого укачивает в дороге. Семена льна – богатейший источник селена, магния, калия и незаменимой Омега 3 (нужна каждой клетке организма!). В батончике отсутствуют консерванты, красители, ГМО. Льняной батончик Имбирь Состав: семена льна, мёд, патока, имбирь Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,95 г, жиры – 24,0 г, углеводы – 36,6 г Макроэлементы: P – 402,0 мг, Mg – 246,2 мг Микроэлементы: Cu – 0,68 мг, Fe – 6,8 мг, Mn – 2,67 мг Витамины: холин – 50,45 мг, B6 – 0,39 мг Полиненасыщенные жирные кислоты: Омега 3 – 13,8 г Энергетическая ценность: 338 kcal

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты