Покупают вместе
Описание
Ферментированный солод используют для выпечки заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба. На Руси с помощью солода изготавливали квас, пиво, сбитень и пряники.
Солод улучшает вкусовые качества хлеба заварных сортов, таких как бородинский и латвийский.
Солод и квас: Перед добавлением в тесто, солод заваривают кипятком и остужают.
На 250 мл воды необходимо 1-2 ст.л солода.
Габариты: 12см. х 9см. х 17см. х 500г.
Солод ржаной ферментированный пакет 500гр
Покупают вместе
Описание
Ферментированный солод используют для выпечки заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба. На Руси с помощью солода изготавливали квас, пиво, сбитень и пряники.
Солод улучшает вкусовые качества хлеба заварных сортов, таких как бородинский и латвийский.
Солод и квас: Перед добавлением в тесто, солод заваривают кипятком и остужают.
На 250 мл воды необходимо 1-2 ст.л солода.
Габариты: 12см. х 9см. х 17см. х 500г.
Комментарии 2