Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Раннеспелый сорт, период вегетации 100 – 115 дней. Растение компактное, с короткими междоузлиями, высотой до 60 см. Плоды округло-овальные, с глянцевой темно-фиолетовой поверхностью, массой 200-250 г. Мякоть белая, плотная, без горечи. Урожайность 3,0-6,5 кг/м.кв. Агротехника: Культура теплолюбива, требовательна к свету и влаге. Рекомендуется выращивать рассадным способом. Семена высевают на глубину 1.5-2 см. При оптимальной температуре 22…26°С прорастают на 8-10 день. Пикировка в фазе второго настоящего листа. Оптимальная температура для роста 25…30°С. Высадка в пленочные теплицы - с середины мая, в открытый грунт - когда минует угроза возвратных заморозков

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 84178

1
|
 
Баклажан Черный красавец (НК) 0,6г (200% NEW)
10,57 р.
Орг.
2,11 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 1 января 2025 г.
Шт
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1

Описание

Раннеспелый сорт, период вегетации 100 – 115 дней. Растение компактное, с короткими междоузлиями, высотой до 60 см. Плоды округло-овальные, с глянцевой темно-фиолетовой поверхностью, массой 200-250 г. Мякоть белая, плотная, без горечи. Урожайность 3,0-6,5 кг/м.кв. Агротехника: Культура теплолюбива, требовательна к свету и влаге. Рекомендуется выращивать рассадным способом. Семена высевают на глубину 1.5-2 см. При оптимальной температуре 22…26°С прорастают на 8-10 день. Пикировка в фазе второго настоящего листа. Оптимальная температура для роста 25…30°С. Высадка в пленочные теплицы - с середины мая, в открытый грунт - когда минует угроза возвратных заморозков

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 84178

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты