Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Товары для взрослых Белье и аксессуары

Описание

Классический черный цейлонский чай стандарта Pekoe (средний лист)

Главное о цейлонском чае категории Pekoe
Классический черный цельнолистовой цейлонский чай, главной особенностью которого является ручной сбор и специальная технология обработки определенного вида чайного листа, применяемая на Шри-Ланке с давних времен исключительно для данного сорта. Для изготовления этого чая подходят только зрелые листья, дающие настой повышенной крепости.

Сухой лист черный, однородный, некрупный, без примеси типсов. При заваривании получается напиток красно-коричневого оттенка с крепким терпким вкусом без горечи и ароматом пряных трав.
 

Как заваривать

- Одну чайную ложку на 200 мл. воды.

- 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
 

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 4603743315743

1
Чай Цейлон Pekoe 200г
370 р.
Орг.
74 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Классический черный цейлонский чай стандарта Pekoe (средний лист)

Главное о цейлонском чае категории Pekoe
Классический черный цельнолистовой цейлонский чай, главной особенностью которого является ручной сбор и специальная технология обработки определенного вида чайного листа, применяемая на Шри-Ланке с давних времен исключительно для данного сорта. Для изготовления этого чая подходят только зрелые листья, дающие настой повышенной крепости.

Сухой лист черный, однородный, некрупный, без примеси типсов. При заваривании получается напиток красно-коричневого оттенка с крепким терпким вкусом без горечи и ароматом пряных трав.
 

Как заваривать

- Одну чайную ложку на 200 мл. воды.

- 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
 

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 4603743315743

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты