Описание
Этот глюкозный сироп станет незаменимым при приготовлении десертов! С помощью него можно придать булочкам и бисквитам пышности и сохранить их мягкость. У крема и мусса сироп заберает лишнюю влагу, чтобы вы могли дольше хранить корпусные конфеты, пирожные и муссовые десерты.
Также благодаря этому сиропу вы сможете защитить от пересушивания, обветривания и образования сухой корочки глазурь, помадку и зефир.
Сироп быстро растворяется, не имеет приторного послевкусия и снижает сладость конечного изделия.
Удобная упаковка-флакон достойна отдельного внимания. Она действительно крутая: благодаря ей ничего не прольется, не растечется и не запачкает вокруг. Выдавливайте столько сиропа, сколько вам нужно - экономный расход обеспечен.
Перед использованием разбавьте сироп в небольшом количестве теплой жидкости, которая входит в ваш рецепт. В воде сироп плавится и растворяется при температуре от 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогревайте сироп не выше 100°С.
Храните в сухом темном месте при комнатной температуре с плотно закрытой крышкой, чтобы избежать засыхания._x000D_
_x000D_
Габариты: 8 x 5 x 3,5
Вес: 160 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 30 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Вес нетто, г: 150
Фиксированная цена: Да
Также благодаря этому сиропу вы сможете защитить от пересушивания, обветривания и образования сухой корочки глазурь, помадку и зефир.
Сироп быстро растворяется, не имеет приторного послевкусия и снижает сладость конечного изделия.
Удобная упаковка-флакон достойна отдельного внимания. Она действительно крутая: благодаря ей ничего не прольется, не растечется и не запачкает вокруг. Выдавливайте столько сиропа, сколько вам нужно - экономный расход обеспечен.
Перед использованием разбавьте сироп в небольшом количестве теплой жидкости, которая входит в ваш рецепт. В воде сироп плавится и растворяется при температуре от 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогревайте сироп не выше 100°С.
Храните в сухом темном месте при комнатной температуре с плотно закрытой крышкой, чтобы избежать засыхания._x000D_
_x000D_
Габариты: 8 x 5 x 3,5
Вес: 160 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 30 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Вес нетто, г: 150
Фиксированная цена: Да
Габариты: Xсм. х Xсм. х Xсм. х Xг.
Артикул 10632084
2
Глюкозный сироп MIXIE 150 г
158 р.
Орг.
31,6 р.
Доставка
4 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 6 января 2025 г.
Описание
Этот глюкозный сироп станет незаменимым при приготовлении десертов! С помощью него можно придать булочкам и бисквитам пышности и сохранить их мягкость. У крема и мусса сироп заберает лишнюю влагу, чтобы вы могли дольше хранить корпусные конфеты, пирожные и муссовые десерты.
Также благодаря этому сиропу вы сможете защитить от пересушивания, обветривания и образования сухой корочки глазурь, помадку и зефир.
Сироп быстро растворяется, не имеет приторного послевкусия и снижает сладость конечного изделия.
Удобная упаковка-флакон достойна отдельного внимания. Она действительно крутая: благодаря ей ничего не прольется, не растечется и не запачкает вокруг. Выдавливайте столько сиропа, сколько вам нужно - экономный расход обеспечен.
Перед использованием разбавьте сироп в небольшом количестве теплой жидкости, которая входит в ваш рецепт. В воде сироп плавится и растворяется при температуре от 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогревайте сироп не выше 100°С.
Храните в сухом темном месте при комнатной температуре с плотно закрытой крышкой, чтобы избежать засыхания._x000D_
_x000D_
Габариты: 8 x 5 x 3,5
Вес: 160 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 30 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Вес нетто, г: 150
Фиксированная цена: Да
Также благодаря этому сиропу вы сможете защитить от пересушивания, обветривания и образования сухой корочки глазурь, помадку и зефир.
Сироп быстро растворяется, не имеет приторного послевкусия и снижает сладость конечного изделия.
Удобная упаковка-флакон достойна отдельного внимания. Она действительно крутая: благодаря ей ничего не прольется, не растечется и не запачкает вокруг. Выдавливайте столько сиропа, сколько вам нужно - экономный расход обеспечен.
Перед использованием разбавьте сироп в небольшом количестве теплой жидкости, которая входит в ваш рецепт. В воде сироп плавится и растворяется при температуре от 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогревайте сироп не выше 100°С.
Храните в сухом темном месте при комнатной температуре с плотно закрытой крышкой, чтобы избежать засыхания._x000D_
_x000D_
Габариты: 8 x 5 x 3,5
Вес: 160 г
Мин. кол-во для заказа: 1
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 30 шт
Состав: См. на упаковке
Материалы: см. на упаковке
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Без упаковки
Сертификат: ЕАС
Вес нетто, г: 150
Фиксированная цена: Да
Габариты: Xсм. х Xсм. х Xсм. х Xг.
Артикул 10632084
Комментарии