Покупают вместе
Описание
100% натуральное рафинированное кокосовое масло.
Без запаха.
Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.
Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.
БЕЗ холестерина;
БЕЗ трансжиров;
БЕЗ гексана;
БЕЗ отбеливания;
БЕЗ гидрирования;
БЕЗ ГМО.
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Рафинированное кокосовое масло 750 мл, пл/б
Покупают вместе
Описание
100% натуральное рафинированное кокосовое масло.
Без запаха.
Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.
Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.
БЕЗ холестерина;
БЕЗ трансжиров;
БЕЗ гексана;
БЕЗ отбеливания;
БЕЗ гидрирования;
БЕЗ ГМО.
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 22
Кокосовое масло — 75 г.
Сливочный сыр (мягкий творог) — 600 г.
Сахарная пудра — 150 г (можно заменить на подсластитель 6-8 ч.л.)
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — 200 мл.
Свежий или консервированный ананас — 400 г.
Кокосовая стружка — 100.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки.
Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешайте.
Выложите полученную массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Слейте воду с ананасов (если используете консервированные) и мелко нарежьте их.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. В полученную массу вбейте яйца, после добавления каждого — тщательно всё перемешивайте. Влейте кокосовое молоко BIOTEKA (оно довольно густое), в конце добавьте кусочки ананаса и треть кокосовой стружки. Ещё раз всё перемешайте и перелейте начинку в застывшую форму.
Выпекайте около 50 минут.
Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте его оставшейся кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Если у вас нет сил и времени столько ждать — не страшно, на вкусовые качества чизкейка это не повлияет.
Подавайте с чаем, любовью и поцелуями!
Спасибо!