Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Готовая к использованию кондитерская смесь для производства шоколадного бисквита

  • Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо
  • Одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Бисквит имеет равномерную развитую пористость, насыщенный цвет и вкус
  • Стабилен к замораживанию и дефростации
  • Бисквит с ярко выраженным вкусом шоколада, для настоящих ценителей

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко. 

Ингредиенты

1000 г Теграл Бисквит

750 г Яйцо

100 мл Вода

Способ приготовления

Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.

1
|
15
|
2
ТЕГРАЛ БИСКВИТ КАКАО смесь д/приготовления бисквита 1кг
249 р.
Орг.
49,8 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 4 января 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Готовая к использованию кондитерская смесь для производства шоколадного бисквита

  • Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо
  • Одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Бисквит имеет равномерную развитую пористость, насыщенный цвет и вкус
  • Стабилен к замораживанию и дефростации
  • Бисквит с ярко выраженным вкусом шоколада, для настоящих ценителей

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко. 

Ингредиенты

1000 г Теграл Бисквит

750 г Яйцо

100 мл Вода

Способ приготовления

Для получения бисквита различной степени плотности количество воды можно изменять. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 минуты. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 180 С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-270 С с подачей пара.

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Artemida 8 ноября, 2021 20:33
миссис О, Спасибо за отзыв
8 ноября, 2021 20:33
миссис О 8 ноября, 2021 20:14
Автор уже получил заказ!
Бисквит легко и просто получился, вкусный, не очень сладкий
8 ноября, 2021 20:14