Описание
Фасовка 0.25 г
Раннеспелый
Сорт очень ранний – при весеннем посеве от всходов до первого сбора зелени 40-50 дней. Листья тонкие, трубчатые, тёмно-зелёного цвета, очень богаты витамином С, каротином, эфирными маслами и фитонцидами. Для непрерывного получения зелени можно делать 2-3 посева за весенне-летний сезон.
Предназначен для потребления в свежем виде и консервирования мини-головок. Полученные мини-головки маринуют. Эту закуску с лёгкой кислинкой можно подавать отдельно, а можно как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты.
Залейте 1 кг неочищенных луковиц кипящей водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду, луковицы обсушите на бумажных полотенцах. Очистите луковицы от шелухи и обрежьте хвостики. Залейте лук 1 литром воды, добавьте 1/2 чайной ложки лимонную кислоту. Доведите воду с луком до кипения на маленьком огне. Нарежьте 1 сладкий перец тонкой соломкой, очистите 1 головку чеснока. Выложите лук в банки, где уже находятся лавровый лист, чеснок и чёрный перец горошком. Сверху положите слой болгарского перца. Затем выложите опять слой лука, слой сладкого перца и т. д. Смешайте ингредиенты для маринада: 1 л воды, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 200 мл уксуса яблочного 6 % и поставьте на огонь, доведите до кипения. Залейте кипящим маринадом лук. Закройте банки, переверните, накройте «шубой» до остывания. Храните в тёмном прохладном месте.
Раннеспелый
Сорт очень ранний – при весеннем посеве от всходов до первого сбора зелени 40-50 дней. Листья тонкие, трубчатые, тёмно-зелёного цвета, очень богаты витамином С, каротином, эфирными маслами и фитонцидами. Для непрерывного получения зелени можно делать 2-3 посева за весенне-летний сезон.
Предназначен для потребления в свежем виде и консервирования мини-головок. Полученные мини-головки маринуют. Эту закуску с лёгкой кислинкой можно подавать отдельно, а можно как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты.
Залейте 1 кг неочищенных луковиц кипящей водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду, луковицы обсушите на бумажных полотенцах. Очистите луковицы от шелухи и обрежьте хвостики. Залейте лук 1 литром воды, добавьте 1/2 чайной ложки лимонную кислоту. Доведите воду с луком до кипения на маленьком огне. Нарежьте 1 сладкий перец тонкой соломкой, очистите 1 головку чеснока. Выложите лук в банки, где уже находятся лавровый лист, чеснок и чёрный перец горошком. Сверху положите слой болгарского перца. Затем выложите опять слой лука, слой сладкого перца и т. д. Смешайте ингредиенты для маринада: 1 л воды, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 200 мл уксуса яблочного 6 % и поставьте на огонь, доведите до кипения. Залейте кипящим маринадом лук. Закройте банки, переверните, накройте «шубой» до остывания. Храните в тёмном прохладном месте.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 1759480431
2
|
1
Лук репчатый ЖЕМЧУЖНЫЙ — Для маринования!
41,5 р.
Орг.
8,3 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Описание
Фасовка 0.25 г
Раннеспелый
Сорт очень ранний – при весеннем посеве от всходов до первого сбора зелени 40-50 дней. Листья тонкие, трубчатые, тёмно-зелёного цвета, очень богаты витамином С, каротином, эфирными маслами и фитонцидами. Для непрерывного получения зелени можно делать 2-3 посева за весенне-летний сезон.
Предназначен для потребления в свежем виде и консервирования мини-головок. Полученные мини-головки маринуют. Эту закуску с лёгкой кислинкой можно подавать отдельно, а можно как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты.
Залейте 1 кг неочищенных луковиц кипящей водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду, луковицы обсушите на бумажных полотенцах. Очистите луковицы от шелухи и обрежьте хвостики. Залейте лук 1 литром воды, добавьте 1/2 чайной ложки лимонную кислоту. Доведите воду с луком до кипения на маленьком огне. Нарежьте 1 сладкий перец тонкой соломкой, очистите 1 головку чеснока. Выложите лук в банки, где уже находятся лавровый лист, чеснок и чёрный перец горошком. Сверху положите слой болгарского перца. Затем выложите опять слой лука, слой сладкого перца и т. д. Смешайте ингредиенты для маринада: 1 л воды, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 200 мл уксуса яблочного 6 % и поставьте на огонь, доведите до кипения. Залейте кипящим маринадом лук. Закройте банки, переверните, накройте «шубой» до остывания. Храните в тёмном прохладном месте.
Раннеспелый
Сорт очень ранний – при весеннем посеве от всходов до первого сбора зелени 40-50 дней. Листья тонкие, трубчатые, тёмно-зелёного цвета, очень богаты витамином С, каротином, эфирными маслами и фитонцидами. Для непрерывного получения зелени можно делать 2-3 посева за весенне-летний сезон.
Предназначен для потребления в свежем виде и консервирования мини-головок. Полученные мини-головки маринуют. Эту закуску с лёгкой кислинкой можно подавать отдельно, а можно как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты.
Залейте 1 кг неочищенных луковиц кипящей водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду, луковицы обсушите на бумажных полотенцах. Очистите луковицы от шелухи и обрежьте хвостики. Залейте лук 1 литром воды, добавьте 1/2 чайной ложки лимонную кислоту. Доведите воду с луком до кипения на маленьком огне. Нарежьте 1 сладкий перец тонкой соломкой, очистите 1 головку чеснока. Выложите лук в банки, где уже находятся лавровый лист, чеснок и чёрный перец горошком. Сверху положите слой болгарского перца. Затем выложите опять слой лука, слой сладкого перца и т. д. Смешайте ингредиенты для маринада: 1 л воды, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 200 мл уксуса яблочного 6 % и поставьте на огонь, доведите до кипения. Залейте кипящим маринадом лук. Закройте банки, переверните, накройте «шубой» до остывания. Храните в тёмном прохладном месте.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 1759480431
Комментарии