Описание
Фасовка 10 шт.
Раннеспелый
Высота до 170 см
Многолетнее
Деликатесная овощная культура, холодостойкий многолетник. В пищу пригодны сочные молодые побеги спаржи, имеющие нежный вкус и приятный аромат. Побеги спаржи используются в домашней кулинарии для приготовления различных блюд и гарниров, для консервирования и заморозки.
Посев семян на рассаду производят в конце мая - начале июня на глубину 1,5-2,0 см. Перед посевом семена замачивают в тёплой воде в течение 2 дней, затем выдерживают во влажной мешковине при температуре 24-25 °С 7-8 дней. Схема высева семян 25 х 5 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 10-15 см. На зиму молодые посадки укрывают слоем торфа. Из двулетней рассады отбирают мужские растения. Лучшие сроки для их высадки (в условиях средней полосы) - май и вторая половина августа. За период вегетации растения 2-3 раза окучивают, пропалывают и рыхлят. Срезку побегов начинают на 3-й год после высадки рассады на постоянное место.
Раннеспелый
Высота до 170 см
Многолетнее
Деликатесная овощная культура, холодостойкий многолетник. В пищу пригодны сочные молодые побеги спаржи, имеющие нежный вкус и приятный аромат. Побеги спаржи используются в домашней кулинарии для приготовления различных блюд и гарниров, для консервирования и заморозки.
Посев семян на рассаду производят в конце мая - начале июня на глубину 1,5-2,0 см. Перед посевом семена замачивают в тёплой воде в течение 2 дней, затем выдерживают во влажной мешковине при температуре 24-25 °С 7-8 дней. Схема высева семян 25 х 5 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 10-15 см. На зиму молодые посадки укрывают слоем торфа. Из двулетней рассады отбирают мужские растения. Лучшие сроки для их высадки (в условиях средней полосы) - май и вторая половина августа. За период вегетации растения 2-3 раза окучивают, пропалывают и рыхлят. Срезку побегов начинают на 3-й год после высадки рассады на постоянное место.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 819392837
1
Спаржа АРЖЕНТЕЛЬСКАЯ — Многолетний деликатесный овощ!
59,5 р.
Орг.
11,9 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 3 января 2025 г.
Описание
Фасовка 10 шт.
Раннеспелый
Высота до 170 см
Многолетнее
Деликатесная овощная культура, холодостойкий многолетник. В пищу пригодны сочные молодые побеги спаржи, имеющие нежный вкус и приятный аромат. Побеги спаржи используются в домашней кулинарии для приготовления различных блюд и гарниров, для консервирования и заморозки.
Посев семян на рассаду производят в конце мая - начале июня на глубину 1,5-2,0 см. Перед посевом семена замачивают в тёплой воде в течение 2 дней, затем выдерживают во влажной мешковине при температуре 24-25 °С 7-8 дней. Схема высева семян 25 х 5 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 10-15 см. На зиму молодые посадки укрывают слоем торфа. Из двулетней рассады отбирают мужские растения. Лучшие сроки для их высадки (в условиях средней полосы) - май и вторая половина августа. За период вегетации растения 2-3 раза окучивают, пропалывают и рыхлят. Срезку побегов начинают на 3-й год после высадки рассады на постоянное место.
Раннеспелый
Высота до 170 см
Многолетнее
Деликатесная овощная культура, холодостойкий многолетник. В пищу пригодны сочные молодые побеги спаржи, имеющие нежный вкус и приятный аромат. Побеги спаржи используются в домашней кулинарии для приготовления различных блюд и гарниров, для консервирования и заморозки.
Посев семян на рассаду производят в конце мая - начале июня на глубину 1,5-2,0 см. Перед посевом семена замачивают в тёплой воде в течение 2 дней, затем выдерживают во влажной мешковине при температуре 24-25 °С 7-8 дней. Схема высева семян 25 х 5 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями 10-15 см. На зиму молодые посадки укрывают слоем торфа. Из двулетней рассады отбирают мужские растения. Лучшие сроки для их высадки (в условиях средней полосы) - май и вторая половина августа. За период вегетации растения 2-3 раза окучивают, пропалывают и рыхлят. Срезку побегов начинают на 3-й год после высадки рассады на постоянное место.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Артикул 819392837
Комментарии