Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада

10 дрип-пакетов Бэрри для заваривания в чашке.
 

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: омни
Регион: Питалито
Способ обработки: без кофеина
Оценка Q-грейдера: 84.00
 

Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада.

Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.

Описание процесса декофеинизации кофе с помощью этилацетата

Этилацетат — органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Этилацетат для декофеинизации данного лота был получен из сахарного тростника, выращенного в южном регионе Палмира в Колумбии. Воду для декофеинизации завод берет из источников с вулкана Навадо эль Руис, расположенного между департаментами Толима и Кальдас. Процесс декофеинизации начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. После чего их помещают в водяной раствор с этилацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропаривание позволяет удалить из зерна этил ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности.

Метод удаления кофеина с помощью этилацетата считается самым экологичным и безопасным для здоровья после метода "Swiss Water".

Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрип-пакеты

Открыть руководство

Артикул дрип-пакеты

Без кофеина!
7
|
62
|
2
Дрип-пакеты Колумбия Декаф (10 дрип-пакетов)
400 р.
Орг.
80 р.
Доставка
25 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 10 января 2025 г.
Дрип-пакеты
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада

10 дрип-пакетов Бэрри для заваривания в чашке.
 

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: омни
Регион: Питалито
Способ обработки: без кофеина
Оценка Q-грейдера: 84.00
 

Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада.

Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.

Описание процесса декофеинизации кофе с помощью этилацетата

Этилацетат — органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декофеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным. Этилацетат для декофеинизации данного лота был получен из сахарного тростника, выращенного в южном регионе Палмира в Колумбии. Воду для декофеинизации завод берет из источников с вулкана Навадо эль Руис, расположенного между департаментами Толима и Кальдас. Процесс декофеинизации начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. После чего их помещают в водяной раствор с этилацетатом, который забирает 97% кофеина из зерна. Повторное пропаривание позволяет удалить из зерна этил ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности.

Метод удаления кофеина с помощью этилацетата считается самым экологичным и безопасным для здоровья после метода "Swiss Water".

Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрип-пакеты

Открыть руководство

Артикул дрип-пакеты

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Пуна 9 июля, 2024 21:28
Автор уже получил заказ!
Заказала повторно
9 июля, 2024 21:28
Пуна 25 мая, 2024 18:52
Автор уже получил заказ!
Вкусно
25 мая, 2024 18:52