Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Описание

Состав: рисовая мука 90%, вода. 

Рисовая лапша AROY-D - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай. Рисовая лапша - без глютена, с натуральным составом. А какой великолепный WOK получается с Рисовой лапшой Aroy-D!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 03426

1
|
203
|
5
Рисовая лапша 5 мм 0.454 кг
170 р.
Орг.
34 р.
Доставка
23 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Состав: рисовая мука 90%, вода. 

Рисовая лапша AROY-D - это основа кухонь стран Юго-Восточной Азии, используется в супах, жареных блюдах и салатах, а так же - это основа для популярного тайского блюда - пад тай. Рисовая лапша - без глютена, с натуральным составом. А какой великолепный WOK получается с Рисовой лапшой Aroy-D!

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 03426

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
papaya 27 мая, 2024 20:50
Автор уже получил заказ!
Большое спасибо, люблю ваши азиатские закупки 😊
27 мая, 2024 20:50
Мандаринка-Иринка 31 октября, 2021 10:55
Автор уже получил заказ!
Tanyaya, я погуглила. Куча рецептов. Самое главное это здесь же взять тамариндовую пасту. Вот без нее как то не то. И соус: 3 части пасты, 2 соевого соуса, 1 рыбного соуса, 1 острого (я беру шрирпчу из этой сп). Ну и морепродукты. Мы любим мидии. Я не беру замороженные, беру в масле и вот на этом масле пережариваю лук с чесноком, Бросаю острый перчик, потом замоченную в холодной воде заранее лапшу бросаю и заливаю соусом. На пачку у меня выходит 0.5 соуса примерно. Быстро мешаю, кидаю практически сразу Маш проростки, затем мидии и зелёный лук. Яичко взбиваю вилкой и тонкой струйкой по стенке вока и мешаю. И всё! Сам процесс минут 10. Соус заранее смешиваю. И бывает едим с устричным соусом чуток добавляем из этой же сп
31 октября, 2021 10:55
Tanyaya 7 июля, 2020 13:20
Расскажите как пад тай готовите?😋Мандаринка-Иринка,
7 июля, 2020 13:20
Мандаринка-Иринка 16 июля, 2018 14:08
Автор уже получил заказ!
Шикарная лапша для падтая. Беру с запасом))
16 июля, 2018 14:08
irvingstone 2 июля, 2018 13:31
Быстро разваривается и превращается в кашу, надо вовремя вытащить и сразу же съедать. Жалко, думала, упругая будет :) Но на вкус нормально
2 июля, 2018 13:31